На шестом году жизни моего замечательного поставщика шерсти я наконец-то научилась прясть быстрее, чем он линяет

О замечательных свойствах собачьей шерсти и изделий из неё все сто раз слышали, конечно. От себя добавлю про варежки -- тёплые, пушистые и практически не промокающие (вы когда-нибудь собаку мыли? помните, как трудно намочить её всю до самой кожи? с варежками то же самое).
В общем, с удовольствием куплю и спряду шерсть ваших питомцев

Варианты расчёта такие:
1. вы мне шерсть, я вам деньги (300-600 руб/кг за ВЕО)
2. вы мне шерсть, я вам треть спряденной из неё нитки
3. вы мне шерсть, позже я вам клубочки ниток, вы мне деньги (500 руб клубок 100 грамм)
Цена на шерсть зависит от её состава (больше пуха или ости, шея-бока или хвосты-штаны...), чистоты (вы не представляете, сколько соломы, репьёв и прочего можно найти в шерсти ухоженной собаки, проведшей лето на даче

) и длины (чем короче, тем хуже прядётся).
Что важно знать.
1. шерсть лучше хранить в коробочке, чем в пакете (в пакете может сваляться, хотя ВЕО это грозит слабо, и, самое страшное, может сопреть, если засунули в пакет влажноватую шерсть)
2. шерсть не стоит хранить годами -- ей от этого становится плохо, она сохнет, хрупнет
3. на пару варежек на взрослого человека уходит грамм 150 шерсти
4. носки из собаки -- лекарство, а не одежда, не стоит носить их ежедневно под обувь, протрутся мгновенно (впрочем, если вы намерены их использовать именно как просто тёплые носки для выгула той же собаки -- сообщите мне заранее, я спряду специальным способом, получится немножко пожестче, зато зиму-две носки потом продержатся)
Принимаю не только ВЕО
Принимаю любыми партиями, но если меньше полкило, приезжаете вы ко мне, а не наоборот

Можете объединиться клубом или дрессировочной площадкой (и каждый пакетик, хоть по 10 грамм подписать чья это шерсть и по какой схеме оплата)