Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"
http://veotalks.ru/

Рецепты еды для людей
http://veotalks.ru/topic420.html
Страница 4 из 9

Автор:  Vika [ 13-03-08, 17:09 ]
Заголовок сообщения: 

обалдеть!!!!!!!!! :shock:

Автор:  Умка [ 13-03-08, 22:47 ]
Заголовок сообщения: 

Vika
Вот и я о том же! :crazy:

Автор:  Vika [ 04-08-08, 20:54 ]
Заголовок сообщения: 

Симона писал(а):
500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока.

Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.


Сейчас буду пробовать твой рецептик. :pr:

Автор:  Vika [ 04-08-08, 22:32 ]
Заголовок сообщения: 

Катя, котлеты обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fl:

Автор:  Симона [ 04-08-08, 23:12 ]
Заголовок сообщения: 

Vika
Я очень рада :)

Автор:  Катя fireall [ 29-10-08, 20:54 ]
Заголовок сообщения:  Мясо в горшочках

Хочу поделиться рецептом мяса в горшочках (на 6 горшочков), все мои домашние его очень любят. Время приготовления 2,5-3 часа. Мясо (говядину, вырезку 1,5 кг) нарезать кусочками, отбить и обжарить. 4 морковки натереть на крупной терке, лук 1 больш головку мелко нарезать и обжарить, 1 большой баклажан обжарить-добавлять водички и тушить, чтобы баклажан в себя не вбирал много масла , иначе будет жирновато, 2 помидара просто нарезать, сыр натереть на крупной терке и немного майьонеза, картошку -штук 6 средних, нарезать полосками и обжарить. И все это выкладываем в горшочки-мясо, лук, морковь, баклажан, помидор, картошка, чайная ложечка майонеза в каждый горшок и сверху все закрываем тертым сыром.Можно немного придавить, если сыр выпирает. И ставим на протвень в духовку, 200 градусов, на 30 минут. Это все потом немного осядет. Приятного аппетита!

Автор:  Катя fireall [ 29-10-08, 21:14 ]
Заголовок сообщения: 

А только сейчас я готовила печеночные котлетки- печень говяжью вымочить в молоке 1,5-2 часа. Печени примерно 1, 5 кг. Потом прокрутить через мясорубку, добавить 1 небольшую луковицу, 2-4 зубчика чеснока. Потом добавить 1-2 яйца, перемешать и добавить 1 ст муки. Все перемешать, соль и перец по вкусу. Жарить на масле на небольшом огне. Есть можно со сметаной!

Еще картошку вкусно делаю:
Картошку начистить, если большая, разрезать пополам. Положить в кастрюлю, для варки, туда же добавить 1 кубик куриного бульона, еще немного подсолить, чеснок -зубчиков 7 мелко нарезать и посыпать картошку, и сливочное масло-чуть меньше половины пачки. И все это я варю до готовности. После того, как свариться картошка, ее не сливайте, получиться очень вкусная и ароматная жижка, все сверху обильно посыпать укропом.
:yes4: Приятного аппетита!

Автор:  ЛаброГрей [ 10-11-08, 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

Салат "Виагра" (почему так называется не знаю :roll: )
Свекла среднего размера сырая - 1 шт.
Ядра грецкого ореха - 20-25 шт.
Морковь сырая- 2 шт.
Изюм, желательно без косточек - 50-70г.
Сыр твердый - 150 г
чеснок - 3 зубчика
Майонез
Свеклу отварить и потереть на крупной терке, орехи почистить и потолочь. Свежую!!! морковь почистить и тоже потереть на крупной терке, изюм запарить. Сыр потереть на мелкой терке, чеснок почистить и подавить. Салат выкладывается слоями:
1 слой - свекла + орехи
2 слой - морковь + изюм
3 слой - сыр + чеснок.
Каждый слой промазывается майонезом.
рецепт взят с www.kuking.net От себя добавлю, что свеклу можно и не варить. И желательно делать салат заранее - чтоб он смог пропитаться - тогда очень вкусно получается!

Автор:  ЛаброГрей [ 10-11-08, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Салат "Мимоза"
3-4 вареных яйца (в зависимости от габаритов)
2 сырых морковки средние
2 сырых яблока средние
2 луковки средние
1 банка сайры в масле
майонез

Кладется слоями
1 - рыба, размятая вилкой
майонез
2 - лук, порезанный мелкими кубиками
майонез
3 - белки яичные, размятые вилкой
майонез
4 - морковка, потертая на терке
майонез
5 - яблоко, потертое на терке
майонез
6 - желтки, размятые вилкой и покрывающие ровным слоем весть салатик.

Всей семье нравится - сметается быстро - иной раз на двоих за ужином. :vic:

Автор:  милитари [ 26-11-08, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

Приготовила сегодня рогалики ореховые, и такие они вкусненькие и красивые получились что хочется похвалиться... :oops:
Изображение

Автор:  Vika [ 26-11-08, 23:07 ]
Заголовок сообщения: 

милитари, какая красота! Аж кушать захотелось! :roll:

Автор:  veoclub [ 26-11-08, 23:56 ]
Заголовок сообщения: 

Vika Я тоже хочу кушать - а низзя - уже же ночь почти! :roll:

Автор:  Катя fireall [ 27-11-08, 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

Милитари! а я внутрь таких же рогаликов клабу смородину. Получается кисленько и вкусно!

Автор:  Катя fireall [ 27-11-08, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

а чем ты их мажешь после духовки?

Автор:  Катя fireall [ 09-12-08, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Страница 4 из 9 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/