Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\" http://veotalks.ru/ |
|
Рецепты еды для людей http://veotalks.ru/topic420.html |
Страница 4 из 9 |
Автор: | Vika [ 13-03-08, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
обалдеть!!!!!!!!! |
Автор: | Умка [ 13-03-08, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vika Вот и я о том же! |
Автор: | Vika [ 04-08-08, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Симона писал(а): 500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока.
Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой. Сейчас буду пробовать твой рецептик. |
Автор: | Vika [ 04-08-08, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катя, котлеты обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | Симона [ 04-08-08, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vika Я очень рада |
Автор: | Катя fireall [ 29-10-08, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | Мясо в горшочках |
Хочу поделиться рецептом мяса в горшочках (на 6 горшочков), все мои домашние его очень любят. Время приготовления 2,5-3 часа. Мясо (говядину, вырезку 1,5 кг) нарезать кусочками, отбить и обжарить. 4 морковки натереть на крупной терке, лук 1 больш головку мелко нарезать и обжарить, 1 большой баклажан обжарить-добавлять водички и тушить, чтобы баклажан в себя не вбирал много масла , иначе будет жирновато, 2 помидара просто нарезать, сыр натереть на крупной терке и немного майьонеза, картошку -штук 6 средних, нарезать полосками и обжарить. И все это выкладываем в горшочки-мясо, лук, морковь, баклажан, помидор, картошка, чайная ложечка майонеза в каждый горшок и сверху все закрываем тертым сыром.Можно немного придавить, если сыр выпирает. И ставим на протвень в духовку, 200 градусов, на 30 минут. Это все потом немного осядет. Приятного аппетита! |
Автор: | Катя fireall [ 29-10-08, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
А только сейчас я готовила печеночные котлетки- печень говяжью вымочить в молоке 1,5-2 часа. Печени примерно 1, 5 кг. Потом прокрутить через мясорубку, добавить 1 небольшую луковицу, 2-4 зубчика чеснока. Потом добавить 1-2 яйца, перемешать и добавить 1 ст муки. Все перемешать, соль и перец по вкусу. Жарить на масле на небольшом огне. Есть можно со сметаной! Еще картошку вкусно делаю: Картошку начистить, если большая, разрезать пополам. Положить в кастрюлю, для варки, туда же добавить 1 кубик куриного бульона, еще немного подсолить, чеснок -зубчиков 7 мелко нарезать и посыпать картошку, и сливочное масло-чуть меньше половины пачки. И все это я варю до готовности. После того, как свариться картошка, ее не сливайте, получиться очень вкусная и ароматная жижка, все сверху обильно посыпать укропом. Приятного аппетита! |
Автор: | ЛаброГрей [ 10-11-08, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Салат "Виагра" (почему так называется не знаю ) Свекла среднего размера сырая - 1 шт. Ядра грецкого ореха - 20-25 шт. Морковь сырая- 2 шт. Изюм, желательно без косточек - 50-70г. Сыр твердый - 150 г чеснок - 3 зубчика Майонез Свеклу отварить и потереть на крупной терке, орехи почистить и потолочь. Свежую!!! морковь почистить и тоже потереть на крупной терке, изюм запарить. Сыр потереть на мелкой терке, чеснок почистить и подавить. Салат выкладывается слоями: 1 слой - свекла + орехи 2 слой - морковь + изюм 3 слой - сыр + чеснок. Каждый слой промазывается майонезом. рецепт взят с www.kuking.net От себя добавлю, что свеклу можно и не варить. И желательно делать салат заранее - чтоб он смог пропитаться - тогда очень вкусно получается! |
Автор: | ЛаброГрей [ 10-11-08, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Салат "Мимоза" 3-4 вареных яйца (в зависимости от габаритов) 2 сырых морковки средние 2 сырых яблока средние 2 луковки средние 1 банка сайры в масле майонез Кладется слоями 1 - рыба, размятая вилкой майонез 2 - лук, порезанный мелкими кубиками майонез 3 - белки яичные, размятые вилкой майонез 4 - морковка, потертая на терке майонез 5 - яблоко, потертое на терке майонез 6 - желтки, размятые вилкой и покрывающие ровным слоем весть салатик. Всей семье нравится - сметается быстро - иной раз на двоих за ужином. |
Автор: | милитари [ 26-11-08, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Приготовила сегодня рогалики ореховые, и такие они вкусненькие и красивые получились что хочется похвалиться... |
Автор: | Vika [ 26-11-08, 23:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
милитари, какая красота! Аж кушать захотелось! |
Автор: | veoclub [ 26-11-08, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Vika Я тоже хочу кушать - а низзя - уже же ночь почти! |
Автор: | Катя fireall [ 27-11-08, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Милитари! а я внутрь таких же рогаликов клабу смородину. Получается кисленько и вкусно! |
Автор: | Катя fireall [ 27-11-08, 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
а чем ты их мажешь после духовки? |
Автор: | Катя fireall [ 09-12-08, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |