Юляшик
Дык, каждый день
, довести до чайной ложечки, далее прибавляя количество.
Вот выдержки с сайта VEOCLUB.ru:
"...ПРИМЕРНО С 10-14 ДНЯ МАЛЫШЕЙ НАЧИНАЮТ ПРИКАРМЛИВАТЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ИМ ХВАТАЕТ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА.
Приучать щенка к новой пищи надо постепенно, начиная с 20 гр. в одну кормежку.
Начинаем прикорм с творога, сделанного в домашних условиях, из подогретого молока, в которое на плите добавляют кефир.
Далее вводят сырое мясо - скобленку размером с горошину, размоченное подогретым молоком. Можно пользоваться творогом и кефиром с молочной детской кухни - "Агуша"..."
"...К мясу, как и к творогу щенка, приучаем постепенно - сначала это кусочек скобленки размером с горошину, постепенно, к месячному возрасту, порция мяса на щенка в день увеличивается до 100 - 150 гр.
Фарш щенкам не давать! Он плохо переваривается и залеживается в желудке.
После мяса и творога начинают приучать щенка к молочной каше
с добавлением вареного яичного желтка (перемолотые в кофемолке гречка с рисом),
после 1 месяца приучаем есть слегка притушенные тертые овощи (по сезону).
Далее, приучают к мелко натертым, сырым яблоку и моркови.
Нельзя давать щенкам манку - она является благоприятной средой для размножения глистов.
К месячному возрасту, щенки должны уметь самостоятельно есть творог с кефиром и мясо.
Когда щенки начинают есть самостоятельно, необходимо добавлять им в пищу минеральную подкормку и витамины: подкормку "Кальциди" фирмы "8 in 1" и по 1 капле витаминов А и Д2 каждому щенку..."
Все эти рекомендации, конечно, здорово бы выполнять дословно. Но смотри по своим возможностям, что позволят тебе твои домашние и средства