Немного ложки дегтя к сегодняшнему дню...
На выставке в Истре сегодня мы попробывались в рабочем классе, результаты в тему выделять не буду. Всего было заявлено собак сорок. Мы НЕ ОТКУСАЛИСЬ. Вот цитата из результатов всего сегодняшнего рабочего класса:
Цитата:
Класс рабочий
Кобели
1. БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ ЛАЭРС ГАРЭКС – отл.1, ПК СС
2. ПАНЖЕЯ СПАРТАК САНТЕРИ – проверка РК «-», не выставлялся
3. БРАФОРТ– проверка РК «-», не выставлялся
4. ВЕРНЫЙ ДРУГ ЖАРДАН – не явился
Суки
1. РУС ВАНТ ЗЛАТА – проверка РК «-», не выставлялась
Из оправдания что сказать.
Наша тактическая ошибка.
Приехали на выставку и зарегистрировались до ее начала (а начало было в 11 часов).
Потряс ветконтроль: обязательным было наличие ветсправок из клиник с места проживания.
Вчера такую ездили получали. Заодно взвесились на электронных весах - 51 кг в Тери
Отдав эту справку, подверглись тщательному осмотру - зубов, глаз, ушей, области хвоста (и ниже, и под ним непосредственно

). Что сказать, респект такому истринскому контролю!
Далее пошли погуляли вдоль прилегающей территории к площадке.
По расписанию начало тестирования и проверки рабочих качеств назначено на 12.30.
Погуляли, вернулись и сели в машину (в двадцати метрах от угла площадки. Только площадка за деревьями была не видна...), подождать назначенного времени.
В начале первого пошли к рингу... А там уже идет проверка "рядовости" рабочего класса. Я сходу в ринг, зашагали "рядом", но увы, искали глазами Настю... Хотя рядовость нам зачли.
Пускались вторыми. Вроде "завелся", "злодея" обозначил, резво побежал (лая при этом), схватил (ну, думаю, молодец!) и... отпустил; гавкая, опять схватил, но снова отпустил... Подбежала и отвела его...
"Сырой"... Будем исправляться
Не сиди мы в машине, может по-другому дело пошло. Но что сделано, то сделано... Косяк