veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 06:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё любимое чудо из чудес
СообщениеДобавлено: 03-07-14, 06:04 
живу здесь

nadia писал(а):
А Смайлу нравится носить мячик?
он не только любит мячик таскать.
nadia писал(а):
просто жадничал и не отдавал мячик?
ооо дааа и это тоже, ещё тот жадюга, но если я двигаюсь то он таскает свой апорт в зубах.
nadia писал(а):
если крови нет зачем пластырь?
по началу нет, а потом когда лапы вытирала увидела на тряпочке кровь. Нашла где порезал пальчик(указательный если мона так сказать), но щас тьфу тьфу не кровоточит.

СообщениеДобавлено: 05-07-14, 13:01 
завсегдатай

Алёна привет! что то и ты пропала :sad: ладно я не пишу, у нас ни чего нового :pardon: но ты ведь ходишь на занятия. Как идут дела, что нового изучили, закрепили?

СообщениеДобавлено: 06-07-14, 10:39 
живу здесь

Приветики! Да дел много. На занятиях проходили фу и можно, потом вродеб на раздражителя в общем мы все стоим, а собака проходит мимо и собака должна сидеть и не тянуться к другой. А те проходят тоже должны не тя нутся к другим если всё прошло хорошо, то хвалим и даём нямку. В пятницу небыло так как дождь был. Хотя можно былоб, но в середу были дожди тоже и девчата подскуливали (холодно, заболеем и тд.,). Вот кое что ещё теперь мы гуляем строго в наморднике. Был инцидент. Мы бегали играли всё хорошо. И я решила прогуляться и тут идёт парень на нас. Смайл сорвался и к нему. Хорошо мы чётко выучили СТОЯТЬ И КО МНЕ. Я незнаю либо по играть рванул либо перепутал с мужем( просто одежда была схожа). Муж сказал строго настрого в наморднике. Хотя он вообще лоялен к людям. Я всё же думаю что он перепутал. Потому как гуляли потом всё отлично. Вчера дуралей напугал ребёнка лаем своим. Мы учили команду голос жестом и прошёл ребёнок и мой тяфкнул. Она как рванёт с криками. %) а люди везьде, так ещё и бегут когда собаку видят, а этот к ним играть дурачьё моё. Потом на них орёшь что б не бегали от собаки и объяснять, что и как нужно делать. Потом как понимают всё тянутся к собаке по гладить. Мой начинает скакать играть опять на утёк или кричат(при этом мой в глухом наморднике). Вот такие новости за последние дни. :eek: учится вообще быстро всё на лету только немного надо коректировать когда садится попа немного уходит в лево и ложится на раскарячку, а я хочу что б все красиво и правельно было. Прогрес есть. Щас сама учу его что б он когда ко мну подходит по команде, чтобы садился на против меня и см на меня. Пока что в процесе как добьёмся напишу)). В общем вот так вот. ;-)

СообщениеДобавлено: 06-07-14, 12:08 
завсегдатай

Алёна, а как именно учишь, добиваешся "голос", на что твой повёлся?
Алёна85 писал(а):
Щас сама учу его что б он когда ко мну подходит по команде, чтобы садился на против меня и см на меня
а зачем? мне кажется, что команда "рядом" лучше и более нужная, а эта зачем нужна, что вы с ней выполняете на занятиях?
Алёна85 писал(а):
Мой начинает скакать играть опять на утёк или кричат(при этом мой в глухом наморднике)
да дети это что то страшное :D , свои вроде бы ничего :roll: .
сфоткай Смайла в наморднике :wink: хочу посмотреть на это чудо. Он стал в нём страшнее выглядеть или наоборот?

СообщениеДобавлено: 07-07-14, 17:43 
новичок

Поздравляю!Вам сегодня 5 месяцев! Растите на радость всем!Удачи в воспитании!

СообщениеДобавлено: 07-07-14, 19:07 
завсегдатай

Алён и я поздравляю СМАЙЛА с его датой, желаю послушания и здоровья :fl: А хозяйке терпения :wink:

СообщениеДобавлено: 07-07-14, 20:36 
живу здесь

Татенька писал(а):
nadia писал(а):
Алён и я поздравляю СМАЙЛА с его датой, желаю послушания и здоровья :fl: А хозяйке терпения :wink:
Спасибо огромное!! :eek: ;) ИзображениеИзображениеВот Надь он в наморднике.

СообщениеДобавлено: 07-07-14, 23:18 
завсегдатай

Алён класс :D Смайл симпотяга, правда страшным не выглядит, но и не смешно :wink: . а я хочу сразу железный :oops: намордасник, но пока не попадался, такой, что б и понравился и подошёл :pardon:
малый у тебя такой деловой парняга :twisted: гроза

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 05:56 
живу здесь

Малой доооооо он сурьёзный. Иногда сама удивляюсь за ходом его мыслей. А смайлик да он не грозный. Это он ещё юнец. ;-)

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 14:49 
живу здесь

Блин у нас по таблице если смотреть мы превышаем норму(( сегодня были на приёме и взвесились 28,9 кг., рост ровно 62. Пони переростает в жеребца и это в 5 мес. %) :P

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 15:12 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
взвесились 28,9 кг., рост ровно 62. Пони переростает в жеребца
ого :shock: Алён ты там витаминок давай обязательно, для суставов, ведь тратятся на рост, сильно уж быстро растёт. Да !!! будет у тебя лошадка :good: Главное , что б послушная. а то как потянет за какой нибудь мадам или дружком будет горе-горесное. как там проходят занятия?

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 21:12 
новичок

Алёна85 писал(а):
Татенька писал(а):
nadia писал(а):
Спасибо огромное!! :eek: ;) ИзображениеИзображениеВот Надь он в наморднике.

:-D :) :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 21:20 
новичок

nadia писал(а):
Алёна85 писал(а):
взвесились 28,9 кг., рост ровно 62. Пони переростает в жеребца
ого :shock: Алён ты там витаминок давай обязательно, для суставов, ведь тратятся на рост, сильно уж быстро растёт. Да !!! будет у тебя лошадка :good: Главное , что б послушная. а то как потянет за какой нибудь мадам или дружком будет горе-горесное. как там проходят занятия?

Polidex Gelabon я даю до конца смены зубов.пока не закончится баночка 500 таблеток.на 5 кг одна таблетка.5-7 в день.Главное сынуля счастлив! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 22:45 
живу здесь

Сынуля в атасе))) тащится по нему. Витамины даю косточка досих пор и канвит с желатином. Так как ушки ещё гуляки. А косточка просто ещё не кончились, вот и даю. Гелабон у нас дорогой и мне ск в клубе что есть и по более лучше витаминки. Вот завтра попрусь за ними. В занятиях я кайфую.......,она (кинолог) даже берёт моего Смайлика как пример, и показывает что нужно делать, или как правельно, нооо... для неё минус тем что он без меня убьётся или покусает если кто-то от меня отведёт его или от сына с мужем. Он вообще красава. Сегодня к столбу привязала и ск сыну отпустить и ск искать маму. Так он в пару сек мну нашёл. Хотя я была далеко. И он не видел куда я ушла. Последу нашёл, я так радовалась и это было в 00:00. Вот пришла и делюсь новостями сегодня у мужа ДР. Но с сыном надо работать, нет жандарма как у мну верней голоса такого. Я не приувеличиваю. Бывало что мну слушались и другие хотя раздолбайки сабаки, а хоз шоке, мой сынуля в голос пошел в папу спокойный и не возмутимый. А поничка мой не помещается в кроватке своей, мужу намекаю, что надо менять. Он орёт... аааа животные.,..,, но ск что, даст правда в 15 т., обойдётся, на рос,, будет примерно 3 косоря, может в Караганде дешевле. Татень подскажите пожалуйста если знаете где-то. Вы же ........ :friends:

СообщениеДобавлено: 08-07-14, 23:03 
живу здесь

А и ещё мне все говорят, что я его не кормлю :cry: типо худой, это произошло как начали кормить после улице. И я тоже та думаю. Админы подскажите( или у мну глюк, или кто более понимает. Не звоню хозяйке так как нет ед. Или вечно забываю :-D ) надо сделаю фото позади. Типо у мну был(у них) более траля...,,,,,,., объясняю, что он недолжен быть бочком. И что легче бегать и .... всё такое. А мне говорят отдать им, аж иногда доходит до ругани :drinks: . Фото завтра в стойке попробую. ФУУУУХ СКОКО ЭМОЦИЙ ИЛИ ПИВО.... (ПРОСТИТЕ). :oops: :razz: :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа