Спасибо за поздравления!!!!!
Расскажу всё по порядку:
Введение
Началось с того, что Хамир за день до выставки выбил дверь к нам в комнату (пока нас не было, естественно) и сожрал полкило клубники, грамм 300 винограда, яблоко, черные и белые семечки!!!!!!
Соответсвенно утро у нас началось в шесть, у Хамира начались рвотные позывы..... Вот с таким настроем мы поехали на выставку....
Нам повезло, что мы встретили Галину (Спасибо ей большое!!!) "маму" нашего папы, и она нам всё подсказывала.
Часть первая. О том, почему я плакала.
Вот нас позвали в ринг. Неуспела я подойти к судье, как она (Трифонова) уже залезла в пасть к Хамиру! Пёс стоял и ни пикнул!!!! Мы пробежались, Хамир показал красивую рысь, не скакал, УМНИЦА! Но, вот когда втали в стойку, Хамира окликнул Саша, чтобы тот вроде как навострил уши.... и стойка не очень удалась, сынок начал рваться к папе. Я, конечно же расстроилась, но зря. Г-жа Трифонова дала нам хорошее описание (на мой взгляд

). Еще она похвалила меня, сказала, что я хорошо показала собаку

Вобщем оценка
очень перспективный.
В сравнении с лучшей сукой, мы опять же таки выграли. Та сука - копия Хамира!!!!!!!!
И так, нам дали кубок
Лучший Беби, медаль, диплом и корм
Когда нас награждали я разрыдалась, я так была счастлива, что словами описать невозможно!!!!!!
Фотографии:
Хамир и папа Кейт Арти
Готовимся к показу - обнюхиваем ринг:
Папа и сын ждут начала выставки:
Репетируем стойку:
"Выбираем" подарки:
Лучшая сука Дорри из Пушкино:
Лучший Беби Хаммурапи из Артли:
Наш первый "кубок":
Часть вторая. Рамзес.
Рамзес, по словам г-жи Трифоновой проиграл первое место
ВЕО РОСС ЧИНГИЗ головой

. Т.е. она сказала, что если бы не голова, то Рамзес бы выиграл, что у него тело гораздо лучше...
1-ое место ВЕО РОСС Чингиз
Часть третья. Про то, как Хамир взрослеет.
В промежтке между выставками неподалеку от ринга мы расстелили покрывало и улеглись. Легла я, а на меня Хамир. Но стоило к нам подойти Рамзесу как Хамир начал на него бросаться, по настоящему (!), я с трудом его сдерживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я была в шоке! Вспоминая то, как он ведет себя на площадке со взрослыми кобелями - обходит их стороной - я не могла узнать свою собаку!!!! Я впервые наблюдала такое поведение!!!!!! То ли он охранял меня, то ли своё место... Вика ("мама" Размеса) предложила спустить с поводка Хамира и уверила меня в том, что Рамзес Хамира не тронет, но мой овчарк продолжал налетать на взрослого.... Слава Богу, что Рамзес не обращал внимание на "проказы" мелкого, а то бы он нас перекусил.... ВЕДЬ РАМЗЕС ТАААААААКОЙ МОЩНЫЙ!!!
Вобщем мои уверения Хамира в том, что всё хорошо не действовало. Стоило кому-нибудь подойти к нам поговорить, как эта "маленькая куча" начинала рычать и прочее....
Короче, Хамир уже не мальчик,но еще не муж))))))))))
Продолжение завтра!
PS: Прощу прощения за сумбурное изложение.... Эмоции до сих пор переполняют