veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 19-09-26, 15:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-03-12, 22:17 
постоялец

Самоед

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03-12, 23:57 
постоялец

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-04-12, 12:11 
постоялец

Сибиряк :) Давно не размещала фоточки кошек :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04-12, 19:27 
постоялец

Яна снималась у меня уже много-много-много раз. И в коммерческих портретных фотосессиях, и в тфп-проектах, и в мастер-классах.
Я ее обожаю, она гармоничная модель, действительно умеющая преображаться, и множество образов ей к лицу.
Уверена, еще не раз поработаем вместе :)

Фото вешаю в качестве анонсика очень красивой портретки, нежной, спокойной, с восточными нотками.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-04-12, 20:16 
Site Admin

Очень красиво! Стырила (если вы не против) на "арабский форум".
http://club.maghreb.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07-12, 22:56 
постоялец

Тайский риджбек:

Изображение

Изображение

Изображение

Остальное - тут: http://www.foto-animal.ru/dog/118.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08-12, 11:31 
постоялец

А у меня новое предложение для питомников - полиграфические фотокниги :)

Книги могут быть очень актуальными для владельцев питомников, кто до сих пор ездит на выставки с распечатанными фотками в прозрачных файликах :) Мало, кто задумался о том, как можно оформить для выставок презентацию производителей питомника - а тут замечательный, на мой взгляд, вариант! Количество страниц - до 120, твердая фотообложка и разные размеры :)

Фотографии того, как выглядит книга - в альбоме: http://vk.com/album3448103_160757011

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и традиционные подарки моим постоянным клиентам: до сентября такие книги можно заказать с 50% скидкой вместе с моим дизайном, в любом количестве страниц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08-12, 21:01 
постоялец

Великолепная афганочка Зара в шапочке и пыльниках перед фотосессией :)

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-08-12, 12:25 
постоялец

Афганская борзая

Изображение

Изображение

Изображение

Все остальные фотографии - в том числе в движении - можно посмотреть у меня на сайте: http://www.foto-animal.ru/dog/119.html

Это классическая съемка для собаки в выставочной форме на природе, раскрывающая и экстерьер, и породные особенности - в данном случае, скорость и грацию движений. Зара регулярно участвует в бегах борзых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09-12, 11:12 
постоялец

Левреточки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вообще очень много левреточных фотографий - и студийных, и на природе - у меня на сайте: http://www.foto-animal.ru/index.php?opt ... icle&id=59

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-09-12, 11:56 
постоялец

Не так давно ко мне на мастер-класс по фотосъемке животных приезжала владелица питомника голых китайских хохлатых собачек Ирина. В процессе просмотра и обсуждения фотографий зашла речь о креативном грумминге собак, примеры которого я фотографировала для журнала "Мир собак", в том числе на обложку (кстати, вот эта галерея - http://www.foto-animal.ru/dog/90.html ). И выяснилось, что Ирина, оказывается, не только владелица китайских хохлатых, но еще и креативный груммер с багажом идей! А у меня через неделю была запланирована съемка с прекрасной моделью и мотоциклом, к которым я хотела присоединить голден ретривера. Но когда я услышала про грумминг и хохлаток, картина в голове полностью сложилась: ретривера заменили крашеной а-ля панк-рок китайкой Дробинкой и в результате шикарно провели время!
Итак:
модель - Наталья Легенда
визаж и прическа - Юлия Диалова
мотоцикл - собственность Марины Нестеренко и Кости Касача (спасибо вам огромное, ребята!)
голая китайская хохлатая собачка - Дробинка, питомник dogland-happy
креативный грумер - Ирина Косинова
ну и фотограф - я :)

Предвосхищая вопросы - краска, которой окрашена шерсть Дробинки, специально создана для шерсти собак, она считается безвредной и груммеры с мировым именем на своих мастер-классах по креативной окраске рассказывают о безопасности как средств, так и методов их нанесения. Я длительное время общалась с креативными груммерами, фотографировала процесс окраски и вникала в технологию, когда готовила свою статью в "Мир собак", поэтому знаю, о чем говорю. Хотя, я уверена, что большинство владельцев собак тоже знают, о чем я говорю :)

Эта серия открывает мой долгоиграющий проект, включающий в себя фотосессии с участием профессиональных моделей и собак. Через несколько дней будет уже следующая съемка :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всю серию можно посмотреть у меня на сайте, там горааааааздо больше фотографий, раз в 10 :)
http://www.foto-luxe-studio.ru/index.php?tpl=3&albom=79

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-09-12, 08:41 
постоялец

Месяц назад ко мне приезжали Катя Шулепина и Марина Кузнецова, владелицы питомника левреток "Из Ожерелья", я писала о них в блоге и показывала фотографии маленького стада из пяти эльфийских созданий. Во время передышки на съемке мы разговорились о творческих проектах, и Катя обмолвилась - дескать, можем одолжить левреток под что-нибудь интересное. Интересное мне пришло в голову сразу, когда я вспомнила шикарные "левреточные" кресла в ресторане Эсперанто, но на этот раз захотелось подключить в проект еще и дизайнеров. Позвала обожаемую мной Асю Жукову, у которой в свое время шила свадебное платье и заказывала два корсета. Ася захватила аксессуары от Татьяны Ашаковой. Таня Лавски сделала для нашей модели Юли гламурный образ, который у меня ассоциировался с ароматом Dior (кстати, как я поняла по отзывам, не только у меня). А сама Юля настолько идеальна, что лишних слов не нужно.

Спасибо всем, кто разделил с нами этот день!

Итак :)
Фотограф - Пушкарева Дарья
Модель - Юля Кондрашова
Визаж и прическа - Татьяна Лавски
Левретки - питомник "Из Ожерелья"
Дизайнер одежды - Ася Жукова(A*Zhukova)
Дизайнер аксессуаров - Татьяна Ашакова (Beretk!Ah...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще более 50 фотографий из этой серии - у меня на сайте: http://www.foto-luxe-studio.ru/index.php?tpl=3&albom=80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-12, 10:32 
постоялец

В какой-то момент я поняла, что снимать собак только "по канону" - в правильных ракурсах, с идеальным поставом ушей, гордым взглядом и так далее - это практически скучно снимать. Да, очень красиво, каждый кадр доведен до идеала (с моей точки зрения), но мало в этих кадрах характера собаки. Теперь в каждой собако-съемке будут не только рекламные картинки, но и жанровые фотографии, по которым можно будет увидеть характер животного и стать к нему чуточку ближе :) Кстати, западные пет-фотографы давно забросили каноны анималистической съемки в дальний угол :)

Более того, все больше и больше хозяев хочет съемку своего питомца с дополнительным светом. Я работаю с мастером по свету, который делает пасмурный день солнечным и может сымитировать закат в поле при помощи своих технических штучек :) Это создает атмосферу, раскрывает породу и попросту делает картинку отличающейся. Недавно мы снимали веймаранера. Сначала вечер (17 часов) был пасмурным, затем кое-как распогодилось, но уже тогда, когда солнце упало за деревья. Так что весь свет в этой съемке - наш, созданный нами. Я шла на эту съемку, зная, что, помимо классики, буду снимать веселье, прыжки и какую-то часть съемки нужно сделать а-ля веймаранер в поле в лучах заходящего солнца. Все получилось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это действительно очень интересная съемка, и я рекомендую ее посмотреть полностью на сайте - http://www.foto-animal.ru/index.php?opt ... icle&id=71

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-12, 20:22 
Модератор

Восхищаюсь Вашими работами!
Пока не видела ни одного фотографа, чьи бы фотографии превзошли эти шедевры.
Просто ВАУУУ!!!
Радуйте нас еще :yes4:
А вообще, будь мы поближе...
Эх.

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

СообщениеДобавлено: 07-10-12, 15:43 
постоялец

А эти друзья из химкинского муниципального приюта ищут дом :)
priut-himki.ru

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К$юньк@, спасибо за теплые слова! Почаще - буду стараться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа