veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 12-05-24, 04:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 13:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-04-07, 13:16
Сообщения: 2601
Откуда: Москва, Зеленоград
http://www.good-cook.ru/
Мне очень нравится сайт с рецептами. Там все с картинками и комментариями. И в форуме несметное количество рецептов.
А мой самый часто используемый оттуда рецепт - Куриные котлетки.

500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока.

Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 14:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Еще салат остренький:
фасоль красная из банки (консервированная),
киндза, сыр тертый, майонез, чеснок тертый.

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 15:46 
Не в сети
живу здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-01-08, 15:58
Сообщения: 512
Да, мне этот салатик тоже очень нравится....а еще я в него добавляю шампиньоны из банки с лучком репчатым (лучок режу, обжариваю на сковородке, добавляю резанные шампиньоны еще чуть-чуть обжарю и добавляю в салат)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 20:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-11-07, 14:56
Сообщения: 2577
Откуда: Москва, Речной вокзал
Катя fireall писал(а):
но ради тебя вик сегодня все замерю


Я буду тебе оооооооооооооочень признательна)))) :yes4:

Аля
Умка

Записала) Буду готовить))) Спасибо))))))))))))) :pr:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 21:50 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Еще я люблю делать рулет с грибами:
берется фарш мясной, в него можно добавить и лук
и хлеб в молоке и яйцо, соль, перец (кто как любит).
А шампиньоны (из банки или обычные) -
режем, и обжариваем месте с майонезом.
Потом эту начинку кладем на раскатанный в блин фарш, все заворачиваем и запекаем.

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 22:33 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-11-07, 14:56
Сообщения: 2577
Откуда: Москва, Речной вокзал
А про салат из фасоли я знаю такой рецепт:

Фасоль красная (консервированая), кукруза (тоже из банки), сухарики ржаные чесночные ( "3 корочи" или еще какие там есть?), киндза, майонез.... Если всё смешать в салат, то будет вкусно)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 22:50 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-11-07, 14:56
Сообщения: 2577
Откуда: Москва, Речной вокзал
Очень вкусная и несложная паста:

Спагетти/бантики/пёрышки (кому что нравится) отварить!

Отдельно сварить креветки (чем мельче креветки тем лучше) со всеми обычными специями, посолить обязательно много. Рецепт из расчета 1 кг креветок.
Далее креветки остужаем (можно обдать ледяной водой), чистим, промываем.
Наливаем в сковородку подсолнечное масло 2-3 столовой ложки. Отбрасываем туда креветки, обжариваем на большом огне постоянно помешивая - 2 мин. (нужно для того, чтобы креветки дали сок). Как только они свернулись в колечки заливаем туда сливки 10%-ные 0,5 литра (можно больше).... доводим до кипения, убавляем огонь, постоянно помешиваем, доводим до нужной консистенции (мне нравится когда жидко.... а чем больше кипятить тем густее будет соус)... добавляем ползубчика (большого!) чеснока выдавленного либо натертого на мелкой тёрке и парим еще 1-2 минуты. Готово!

Выкладываем порцию макарон в тарелку, поливаем обильно соусом!

Я еще добавляю 1ч.л. красной икры на порцию - добавляет пикантности)))))))))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-02-08, 23:52 
Не в сети
старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30-03-07, 22:58
Сообщения: 4574
Откуда: Москва, Новокосино
А я то же хочу поделиться чем-нибудь... :oops:
Рецепты специфические на ум не приходят, так что просто расскажу, как делаю такую шарлотку
Изображение

Все очень просто.
Берется 3 яйца - взбивается миксером + 1 стакан сахара туда - миксером мешаем, + стакан муки туда - миксером перемешиваем. Все, тесто готово.
Берем форму (у нас это сковорода), обмазываем внутри ее маслом сливочным. Выкладываем слой почищенных и порезанных ломтиками яблоки. Потом я выкладываю немного часть теста, потом еще яблоки - и тесто. Потом заметила, что лучше ему постоять минут 15 хотя бы, тогда тесто равномерно растекается (оно густое) и в духовке поднимается равномерно. Ставим эту прелесть в духовку. Получается такой бисквит. Съедается у нас очень быстро. Мне нравится еще с молоком, тк достаточно сладкий пирог.

Время уходит в основном на чистку яблок, все остальное делается очень быстро.
Летом и осенью очень хорошо падалицу с дачи в него пускать. Вместо яблок можно добавить груши, апельсины, другие фрукты.
Пробовала добавлять какао - не очень вкусно вышло, видимо пропорции не те.

А еще нравится вот этот сайт с рецептами:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/
У них есть прикольный поиск рецептов - можно забить 1 ингридиент, например "яблоки" - и он выдает рецепты, в которых используются яблоки.

_________________
http://www.suntery.ru
[email protected]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02-08, 22:43 
Не в сети
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-07-07, 15:34
Сообщения: 1154
Откуда: Москва, Южное Измайлово
А я сегодня запеканку творожную делала:
2 яйца, 1/4 манки, 500гр творога (беру, кажется, диетический - колбаской), соль, сахар по вкусу, по желанию можно изюм добавить.
Яйцо, сахар - смешать, добавить манку, в получившуюся смесь вывалить творог и перемешать до однородной массы. Добавить в получившееся месиво изУм.
Сковородку или форму в духовку, там она разогревается, смазываем её сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями (если сковорода антипригарная, то можно не посыпать).
Затем вываливаем смесь на сковороду и приблизительно, на 230 градусов, серидина духового шкафа, выпекаем. 25 - 30мин.
А затем можно полить любым соусом (сметанка, сливки, сгущёночка).
Я сладкоежка, поэтому поливаю сметанкой с сахаром или сгущёнкой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02-08, 23:29 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-12-07, 04:09
Сообщения: 228
Откуда: Москва,ВАО
Закуска "Кораллы".
Банка оливок.
Чеснок.
1-2 ст. ложки майонеза.
Крабовые палочки.
Примерно 300 г колбасного сыра (можно взять Российский и плавленный).
С колбасного сыра снять кожицу и поставить в морозилку для замерзания.
Затем сыр натереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и добавить
майонез. Все хорошенько перемешать. Должна получиться густая масса.
Взять из массы примерно 1 чайную ложку и размять пальцами. В середину
лепешки положить оливку и скатать шарик. Шарик обвалять в крабовых
палочках, натертых на крупной терке. Кораллы поставить в холодильник
для застывания. Чтобы масса не сильно не прилипла к рукам, руки лучше
смачивать в воде.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02-08, 23:50 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-12-07, 04:09
Сообщения: 228
Откуда: Москва,ВАО
Этот тортик я подсмотрела у....
У тостерного хлеба обрезаем корочки и выкладываем на блюдо. Это корж для нашего торта.Смазываем его кремом, потом снова корж из тостерного хлеба, и снова крем. Я сделала так три слоя. Сверху украсим красной рыбой, креветками и икрой. Не помешает несколько веточек укропа.
Приготовление крема - масло сливочно 1 пачка смешать с плавленным сыром типа "Янтарь" и 5 -ю ложками майонеза, добавить мелко нарезанную зелень, разделить крем на 2 части в одну добавить икру, в другую креветки или мелко порезанную красную рыбу.
Вот и все.
Приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-02-08, 23:51 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06-12-07, 04:09
Сообщения: 228
Откуда: Москва,ВАО
Это капуста на закуску.ЧАМЧА. рассол-1 литр воды 2ст.ложки соли полстакана сахара 1 стакан уксуса 200гр масла подсолнечного все закипятить и остудить.уксус при этом добавить в последнюю очередь сложить слоями в кастрюлю крупно порезанную капусту,морковь и свеклу на терке(сырые-для цвета),чеснок,перец горошком и лавровый лист .залить рассолом и поставить под гнет на сутки. Очень вкусно!!!!
Изображение


Последний раз редактировалось Юта 15-02-08, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02-08, 13:33 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 23-11-07, 14:55
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Vika, попробуйте мой салатик, может, понравиться:

1 банка консервированных ананасов кусочками, столько же (по весу) любого тертого твердого сыра, 1 головка чеснока (мелко порезать или просто пропустить через чесночницу), майонез.
Сироп от ананасов слить отдельно в стакан. Смешать кусочки ананаса, тертый сыр, чеснок. Заправить майонезом. Если салат получиться суховатым, то добавить сироп.
Сочетание продуктов на первый взгляд странное, но результат потрясающий. Время приготовления 10 мин., а если купить готовый тертый сыр, н-р в "Ашане", то вообще за 5 мин. готовиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-02-08, 16:10 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-11-07, 17:39
Сообщения: 101
Vika писал(а):
замесю тесто.... испеку 1 оладушек.... попробую...

Vika
Вика, ты супер!!! Я так хохотала. Ты знаешь, я тоже на глаз тесто делаю. Но у меня почему-то все сметается. Может нужно реже готовить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02-08, 18:59 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-11-07, 14:56
Сообщения: 2577
Откуда: Москва, Речной вокзал
Ну вот и прошел мой ДР... :cry:

Расскажу что готовила:
1. Олевье - праздник без Олевье не праздник!
2. Салат Цезарь... купила специально к нему соус "Цезарь" и пармезан - получилось вкусненько.
3. Салат из кукурузы, сыра и ветчины - такое Г... его никто не стал есть... только зря покупала ветчину дорогущую... в жестяной банке с желе.. :cry:
4. Салат из помидоров "Черри", сладкого перца, салата и крабового мяса - вкусно получилось его съели весь!
5. Слоеный салат из курицы, шампиньёнов, моркови. лука и яиц - вообще обалденный салат - его съели в первые 30 минут!
6. Мой любимый салат из вареной свеклы с чесноком и грецкими орехами :crazy:
7. Рулеты из баклажанов с сыром, чесноком и грецкими орехами
8. Рулет из крабового мяса (Респект Але!)


Естественно колбасы всякие... помидорчики... огурчики...

Горячее сделать не успела :crazy: а собиралась запечь рыбку с морковью, луком и майонезом)))

Вот!
Столом остались все довольны))))

А Олевье съели утром с оставшимися у нас гостями)))))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
дрессировка на рублевке форум Каталог РЭО