veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 29-04-24, 19:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11-09, 02:37 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28-08-08, 13:53
Сообщения: 194
Откуда: Москва, ЗАО
Багира113 писал(а):
Suntery писал(а):
Дразнишься, да? На ночь-то..

Неа :oops: . Мы как раз-таки сейчас будем чай пить... :oops:

Всё я теперь не засну после таких булочек и завтра на ЗКС не пойду, всему виной этот раздел :oops:

_________________
Итальянский кане корсо
www.corsodogs.ru
[email protected]
8-901-570-75-55


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11-09, 19:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Багира113 - Я как-то пекла подобные плюшечки, правда тесто сама замешивала (а если так то оно удачно выходит то неудачно, так это было неудачное).
В результате у меня испеклись знаменитые каменные плюшки, которые потом использовали на площадке на зоне с лакомством с полгода.
Сносу им не было.
Все пытались их съесть (собаки) но это было невозможно :ROFL:

А в остальном всегда получались отменные плюшки.
Но я всегда забываю правильный рецепт дрожжевого теста (чтобы делать самим)...

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11-09, 20:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-07-08, 22:22
Сообщения: 5257
Откуда: Екатеринбург
veoclub писал(а):
Багира113 - Я как-то пекла подобные плюшечки, правда тесто сама замешивала (а если так то оно удачно выходит то неудачно, так это было неудачное).
В результате у меня испеклись знаменитые каменные плюшки, которые потом использовали на площадке на зоне с лакомством с полгода.
Сносу им не было.
Все пытались их съесть (собаки) но это было невозможно

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Класс!!! :yes4:

_________________
"Никогда ничего не просите! Никогда и ничего!
В особенности у тех, кто сильнее вас!
Сами предложат и сами всё дадут."©

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11-09, 02:48 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-08, 19:17
Сообщения: 346
Откуда: г. Королёв
Рон_canecorso писал(а):
Всё я теперь не засну после таких булочек и завтра на ЗКС не пойду, всему виной этот раздел

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

veoclub писал(а):
В результате у меня испеклись знаменитые каменные плюшки, которые потом использовали на площадке на зоне с лакомством с полгода.
Сносу им не было.
Все пытались их съесть (собаки) но это было невозможно

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
У меня есть хороший проверенный рецепт дрожжевого теста.
Мы с мамой много раз по нему пекли пироги.
Когда пекли, дома так вкусно пахло...
Соседи, небось, облизывались ходили :pr: .
Могу написать этот рецепт.

_________________
Находишь тогда, когда уже не надеешься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11-09, 09:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Багира113 - Ждем рецепт :)

Еще я бы с удовольствием прочитала бы рецепт пирожков с капустой...

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11-09, 16:08 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-08, 19:17
Сообщения: 346
Откуда: г. Королёв
Итак, подробный рецепт пирожков с капустой и мясом (записывала под диктовку в процессе приготовления) .

Ингредиенты:
1 небольшой качан капусты
1 кг репчатого лука
10 яиц (отварных)
1 упаковка сухих дрожжей (например "САФ момент")
сахарный песок, соль
200 гр. сливочного масла
2 кг. муки
0,5 л. молока
1 кг говядины (отварной)
мак (если ещё предполагается приготовить плюшки)

В большую кастрюлю разбить 2 сырых яца, всыпать 1 стакан сахарного песка.
Отдельно в др. ёмкость влить 0,5 л. холодного молока и положить 60 гр. тёплого (не горячего!) растопленного сливочного масла.
1 пакет дрожжей всыпать в большую кастрюлю с яйцом и сахарным песком. Туда же вылить смесь молока и сливочного масла, добавить 2 ч. л. соли. Взбить миксером.
Далее просеять муку в кастрюлю частями: взбить - просеять, взбить - просеять и так до тех пор, пока не кончится мука (2 кг.).
Тесто должно отходить от стенок и ото дна кастрюли.
Налить на дно кастрюли 1 ст. л. растит. рафинированного (без запаха) масла. Налить немного этого масла на руку и выместить тесто. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, оно должно полностью "выходить" из кастрюли (для этого льём масло на руки и вымешиваем). Хорошо вымесили - накрываем крышкой и ставим кастрюлю в тёплое место подходить.

Начинка.
Отрезать часть капусты. Нарезать вдоль, затем поперёк, затем кубиками. Поствить кастрюлю на огонь. Дождаться, пока закипит вода. Положить нарезаную капусту в кастрюлю с кипящей водой. Посолить. Вода должна быть слегка пересолена.

Далее прокручиваем через мясорубку отварное мясо, режем кубиками репчатый лук (в это время тесто у нас подходит, варится капуста).
Лук (примерно 6 головок) обжариваем. Сливаем воду из капусты.

Добавляем 4 отварных яйца в мясную начинку (сейчас у нас обжаривается лук).

В отварную капусту добавляем 4 кубика сливочного масла. Перчим. Добавляем обжаренный лук в купустную начинку и заодно в мясную.
В капустную начинку добавляем 5 отварных яиц. Доводим капустную начинку до кондиции - пробуем - она должна быть вкусная, т.е. проверяем чего не хватает.

Последний этап.
Высыпаем на стол муку. Тесто у нас уже подошло.
Отрезаем от теста части, скручиваем в виде колбаски, режем её на шарики и приступаем к выпечке пирожков с капустной и мясной начинками.
Перед выпечкой смазываем изделия взбитым яйцом.

Ещё раз повторяю - рецепт проверенный годами, много-много раз пекли по нему.
Пирожки получаются очень вкусные! Очень советую по нему приготовить!
Если что-то не понятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.

_________________
Находишь тогда, когда уже не надеешься.


Последний раз редактировалось Багира113 02-11-09, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11-09, 17:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Багира113 - Спасибо! Будем пробовать!

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11-09, 17:53 
Не в сети
постоялец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-05-08, 19:17
Сообщения: 346
Откуда: г. Королёв
veoclub, не за что!

_________________
Находишь тогда, когда уже не надеешься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02-10, 22:47 
Не в сети
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-11-07, 13:14
Сообщения: 1167
Откуда: Москва, Химки
А у меня с дрожжевым тестом всегда проблема была - булки или плюшки получались каменные, так что их есть можно было сразу после духовки. На следующий день это были камни и лакомство для собак! Вот совет, если вы печете плюшки, то после духовки, положите их в кастрюлю и закройте крышкой, чтобы они медленно остывали. Так они дольше будут мягкими. А я сейчас тесто замешиваю только в хлебопечке. Закидываю туда ингридиенты и все, через время она пищит, что оно готово. Мне еще нравиться, что хлебопечка температуру поддерживает и тесто хорошо подходит.
Так же я пеку в ней хлеб и кексы

_________________
Хочешь завести друга - заведи собаку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-02-10, 22:51 
Не в сети
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-11-07, 13:14
Сообщения: 1167
Откуда: Москва, Химки
Изображение
вот недавно пекла такие бабочки! Тесто обычное дрожжевое.
Хочу еще поделиться парочкой рецептов как для праздничного стола, так и для ужина.

Рулетики из баклажанов с сыром:

2-3 баклажана
4-5 зубчика чеснока
250 гр сыра пармезан
1 средняя морковь
1/3 стакана грецких орехов
майонез
немного масла для обжарки
Важно!!! Чтобы баклажаны были крепче и меньше впитывали масло при жарке. Замочите нарезанные пласты в холодной, соленой воде на 30 минут.
Баклажаны помыть и нарезать длинными полосками, примерно в 3-4 мм толщиной. Замочить, потом обжарить на сковородке. После обжарки выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Орехи измельчить, чеснок в чеснокодавилке измельчить, морковь натереть на мелкой терке, добавть тертый на мелкой терке сыр, потом майонез.Все перемешать. Каждый пласт баклажана смазать этой массой и плотно скатать трубочкой. Сверху посыпать можно рубленной зеленью! приятного аппетита!
[/code][/b]

_________________
Хочешь завести друга - заведи собаку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-03-10, 13:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Такая красивая картиночка, и яблочки опять-же!
Весенний какой-то рецептик...

Изображение

Выпечка и десерты с коричневым сахаром

Яблочный кекс

Что нужно:

красные яблоки 2 шт.
мелкий коричневый сахар 1,5 ст.л.
масло сливочное 150 г
универсальный коричневый сахар 1 стакан
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
миндаль молотый 0,5 стакана
молоко 0,25 стакана

Для соуса:

сливки жирностью 20% 1,5 стакана
масло сливочное 50 г
коричневый сахар 1 стакан

Что делать:

Растопить в сотейнике 1,5 ст. л. сливочного масла, смешать с мелким коричневым сахаром.
Яблоки вымыть, аккуратно вырезать узким ножом сердцевину. Мякоть нарезать тонкими кружками и поместить в миску. Добавить сливочно-сахарную смесь и несколько раз встряхнуть, чтобы яблоки покрылись смесью со всех сторон.
Разложить яблочные кружки по дну и стенкам формочек для выпечки кексов так, чтобы кружки слегка находили друг на друга.
Оставшееся масло с мелким коричневым сахаром взбивать миксером 10 мин. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Влить молоко, всыпать просеянную муку и молотый миндаль. Перемешать до однородности.
Разложить получившееся тесто по формочкам. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180 °С духовке.
Приготовить соус. Сливки, масло и универсальный коричневый сахар поместить в сотейник, поставить на средний огонь. Помешивая, довести до кипения и готовить еще 5–7 мин. Готовые кексы перевернуть на порционные тарелки, снять формочки.

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-03-10, 13:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26-01-07, 16:46
Сообщения: 12505
Откуда: Moskow
Катя fireall

Цитата:
Важно!!! Чтобы баклажаны были крепче и меньше впитывали масло при жарке. Замочите нарезанные пласты в холодной, соленой воде на 30 минут.
- Это еще делают чтобы не горчили...

_________________
Объявление! Собака хочит к добрым людим патаму шта миня абижают здеся а я умная собака очинь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-03-10, 01:48 
Не в сети
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-11-07, 13:14
Сообщения: 1167
Откуда: Москва, Химки
ах да, я и забыла написать, что и для этого тоже!

_________________
Хочешь завести друга - заведи собаку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-03-10, 21:58 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09-04-07, 13:16
Сообщения: 2601
Откуда: Москва, Зеленоград
Решила поделиться рецептом моей любимой перловой каши.
Особенно он ценен для тех, кто соблюдает пост.


"
Цитата:
Каша - суперароматная. Вкусная и рассыпчатая. Зернышки - один к одному.
У меня каша получилась темненькая, потому что я положила свежие подберезовики. С шампиньонами каша будет светлая и золотистая, хотя, конечно, такого аромата уже не будет.
Для большей вкусности и нажористости нужно использовать для жарки растительное масло пополам со сливочным и заливать крепким мясным бульоном.
Для постного варианта приготовления нужно использовать растительное масло и воду вместо бульона.

СОСТАВ
300г свежих грибов, 3 луковицы, 1,5 стакана перловой крупы, соль, петрушка

Перловую крупу промыть и хорошо слить.
На сильном огне на растительном масле обжарить крупно порезанные грибы.
Грибы выложить, добавить масло, огонь убавить до среднего. Положить мелко нарезанный лук и тушить при помешивании до легкого изменения цвета (лук должен остаться влажным).
К луку всыпать перловую крупу, огонь прибавить до max.
При постоянном помешивании обжаривать до тех пор, пока крупа не приобретет золотистый цвет.
Смешать жареные грибы с перловой крупой и луком. Посолить.
Переложить в глиняный горшок (или в порционные горшочки).
Залить водой или бульоном (мясным или овощным) так, чтобы жидкость поднималась над крупой на 2~2,5см (1,5 пальца).
Горшок поставить в холодную духовку.
Температуру выставить на 230~240°C. Через 20 минут температуру убавить до 160~170°C и томить кашу еще 1час 20 минут.

Конечно, лучше эту кашу томить в духовке в глиняном горшке, но если его нет в наличии, то кашу можно варить в обычной кастрюле под крышкой на медленном огне примерно 40~45 минут. Если жидкость будет слишком сильно испаряться, добавить еще горячего бульона или воды.

При подаче в кашу добавить мелко нарезанную петрушку. И при желании положить кусочек сливочного масла.



Я нашла этот рецепт, когда искала постные блюда для мужа. Приготовила.. и теперь это одно из наших любимых блюд. Правда, очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-01-12, 00:07 
Не в сети
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25-11-07, 13:14
Сообщения: 1167
Откуда: Москва, Химки
Изображение
Изображение

_________________
Хочешь завести друга - заведи собаку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
дрессировка на рублевке форум Каталог РЭО