Всем привет! (я просто поговорить

)
а я про

свои
личные предпочтения - выясняется, при активном поиске фотографий в инете и посещении выставок , что мне нравится все-таки именно "волчий", классический "волчий" окрас, без всякого экстрима - не осветленный , без признаков каких-либо чепраков, с нормальными темными глазами, но и не зачерненный ... Вот как на фотографиях Арины или щеников Сантери (и безусловно моя собственная соба

и ее ближ. родственники)
А еще , люблю видеть мимику морды лица своей собачки

- я его так и выбирала, а выбор был - пять зонариков мальчишек в помете разной степени интенсивности окраски, были и с черной маской и с серым основным фоном и потемнее чем мой и посветлее

, .
Кстати, сейчас нет возможности его сфотографировать

, поэтому на словах - корпус у нас стал почти черным, но так как подшерсток светлый, палевый и основание остевого волоса тоже светлые , он не выглядит зачерненным , а просто переливается , но это я так, к слову
Не кидайтесь в меня помидорами

, еще раз повторяю - я "чайник", "обыватель" - я просто очень люблю свою собаку и меня очень веселит и трогает реакция детей , когда нас на прогулке сопровождают восторженно-удивленные возгласы : "... мама, мама, смотри, волк! На поводке! ... " . Да и удивление неискушенных взрослых бывает крайне забавным
ЗЫ: мы снимки будем делать как возраст подойдет, сейчас мы еще не доросли, а медицинских показаний, ТТТ, чтобы делать заранее, слава Богу нет, еще раз ТТТ.
Снимки для себя (!) - хочу точно знать, что мой соба здоров, ну и для заводчиков - на всякий случай, чтобы у них была инфа по своим деткам в нашем лице
это старая фото, летняя, ему здесь 8 мес.