veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 20-09-26, 13:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-07-07, 10:28 
Site Admin

Да много где показывают и в "Москва. Инструкция по применению" - там Юля Иванова с Илькой демонтрировала, как Илька переходит дорогу в центре города, когда Юлька на другой стороне. Илька управлялась ЭО...
И пр.
Нас частенько по телику кажут :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-07-07, 10:30 
живу здесь

Нет, там без собаки. Сидел какой-то мужик, и по моему вообще не "алё" о чем говорил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-07-07, 10:36 
живу здесь

Говорил о собаках с высоким уровнем интеллекта, которые могут додуматься перепрыгнуть эту изгородь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07-07, 19:03 
Site Admin

Вот откопала свою старую статью (2002 год вроде), как мы в Питер ездили...

МЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

10-11 мая нас принимал у себя в гостях гостепреимный г.Санкт-Петербург. Две наши восточноевропейские овчарки - юный победитель "Московии-02г." НАЯДА-ИДЕС-ОКТАЙ и ее отец Чемпион России ОКТАЙ-ОРБИ-РОБИ с нами, своими хозяевами, и нашими водителями, спортсменами кинологического центра "Сокольники" отправились на Всероссийскую выставку собак, проводимую Северо-Западным регионом РКФ, РФСС.
Наверное, самым довольным от этой поездке стал Октай, ведь кроме рингов его ждала в Питере прекрасная невеста - ЕВРА-БАЙРЭН зав. Кротова В.А., красивая черноподпалая сука, которая незадолго до этой выставки нанесла визит в Москву, выставляясь на самой важной монопородной нашей выставке - "Московия-2002", заняв там почетное 2е место в классе, при традиционно жесткой конкуренции, и судействе Александра Бурыкина, хорошо знающего и любящего нашу породу человека.
Итак 10 мая, в пятницу мы приехали поздно вечером, и очень благодарим за радушную встречу Кротову Веру Александровну и ее коллегу Александра, обеспечивших нам теплый прием. ОКТАЙ и БАЙРА сразу полюбили друг друга, в соответствии с планом племенного разведения...
На следующий день у нас было достаточно времени для осмотра этого красивейшего города, в который на время майских праздников приехали экскурсии буквально со всего света. Город был прямо таки олицетворением праздника - Аврора в волнах Невы, потрясающие храмы в лучах солнца, красивейшие площади с памятниками, мосты и старый город, все это мы увидели и увидели наши собаки. Туристы украдкой фотографировали наших овчарок, пока они позировали нам у памятника Петра 1, подаренного Екатериной Великой...
Днем же нас ждала монопородка - мы начищали, причесывали и готовили наших собак, и не зря. НАЯДА под строгим судейством судьи РКФ Алифиренко В.Э., очень требовательного эксперта-породника, получает титул Лучшего Юниора породы и единственную/!\ оценку "отлично", обойдя как местных собак, так и собак московского разведения. ОКТАЙ, радостный после свадьбы, видел свою невесту, которая ждала своего ринга и контрольной вязки и сделал все для победы - он очаровал судью своими движениями, а главное прекрасным характером. Ведь он кобель рабочий, отдрессированный по ОКД, ЗКС, ИПО, командник, проявил себя и отличной шоу- собакой, прекрасно стоял в стойке, подвергаясь мануальному осмотру и отлично слушался хендлера, то есть меня.
Итак, ОКТАЙ становится победителем рабочего класса, а затем и лучшим кобелем породы. Затем мы немного передохнули, пока выставлялись суки, и очень "болели" за нашу "невесту", которая также, при довольно сильных соперницах стала-таки первой, на наш взгляд вполне заслуженно - это очень крепкая сильная сука, которая при этом прекрасно двигается, демонстрируя отличный вымах и толчок, хорошую анатомию. ЕВРЕ- БАЙРЕН достались одобрительные похвалы эксперта, которая отметила, что данная собака является ведущей в породе на данный момент, и разведенцам следует ориентироваться на получение таких собак.
В сравнение же на лучшего представителя породы ОКТАЙ, как настоящий джентльмен уступил великолепный кубок своей "жене", и они пошли продолжать свои семейные отношения...
В это-же время параллельная команда нашего клуба "ВЕО-Служебная собака" в г.Пушкино выставляла также двух собак - сына ОКТАЯ - НИГУРА-ИДЕС-ОКТАЙ вл.Зорина, и "поб. класса щенков" "Московии-02г." АРФУ-КЛАУДИС-УРС вл. Литновский. И там мы не ударили в грязь лицом - НИГУР и АРФА победили в классах юниоров, и по традиции, мальчик уступил девочке "Лучшего Юниора".
В данное время от ОКТАЯ растут семеро прекрасных щенков от НИКИ-КОНСУЛ в п-ке ГУВД, они весело играют в вольере и ждут своих хозяев, 16 мая им исполняется месяц. ОКТАЕМ повязана БАРСЕЛОНА-ЮНА-КОР, дочь ЛПП, победителя племенных в-вок ЮНОНЫ-ЛИТЛ и КОРНЕТА-ДУКС-СВЕН. БАРСЕЛОНА сука современного типа, нарядного окраса, "отличница".В этом сочетании должны родится щенки, инбредные на ЕМИРА, как и в помете с НИГУРОМ и НАЯДОЙ, в котором также получен Лучший Юниор "Московии" НУРЭК-ИДЕС-ОКТАЙ.
Итак ОКТАЙ оправдал наши ожидания, проявив себя не только как красивая и умная собака, но и как производитель улучшатель, препотентный отец, который возможно станет впоследствии основателем новой линии.
В данное время ОКТАЯ используют и в других клубах ВЕО, причем на интересных, красивых суках.
Благодарим за приятную поездку и хорошую компанию наших водителей - кинологов КЦ "Сокольники" инструктора по ЗКС Дмитрия Кулешова и инструктора по ЗКС, Чемпиона России по "Большому(Русскому) Рингу", Чемпиона Москвы, 2х Чемпиона России по ОКД, ЗКС Николая Минаева, большое Вам спасибо! Также благодарим за помощь второй нашей команде, выступавшей в г.Пушкино Карташеву Валентину Сергеевну, нашего бесценного Учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07-07, 21:29 
старожил

Ну, Юля, вы и выложили сегодня тем для прочтения :idea: :idea: , не перечитаешь за один присест :roll: .
Это, как бы, получилось как результат годового повзрасления (имеется в виду день варенья :lol: ), ознаменовавшийся аналитикой правильности жизненного выбора и выдачи материала нам, "мамам" подрастающегго собачьего поколения, чтоб грамотежки поприбавить.

Особенно мне понравился, конечно же, гороскоп. По нему детки Мухтара и Мэйган просто ангелы :oops: . Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07-07, 22:38 
Site Admin

Нет, это я тренинг искала, и нашла наконец то диск со старым сайтом...
А день рождения - это хорошо, Сергеевна говорит, главное сам день пережить - там ведь и пятница 13-е и ураган и все-такое :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07-07, 23:33 
живу здесь

А я вот вообще родилась в пятницу 13 в 00:00. "везет" по жизни теперь.
Мама говорит еще и гроза была, когда она меня рожала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07-07, 18:43 
Site Admin

Кнопа повязалась просто расчудесно, я была в изумлении :)
Вот что значит - полгода без секса :mrgreen:
На самом деле, видно в прошлый раз у Кнопы течка была не очень качественная (гормоны там, то да се), а сейчас она "растеклась".
Хотя течка у нее "бескровная", по поведению мы попали в точку.
Несчастная одинокая Кнопа (за неимением Наяды) буквально залезала мне на голову и пролизала на мне дыры своим язычком :oops:
И когда она приехала к Ванечке, ей сперва вязаться перехотелось, так было страшно с того, неудачного раза,
а потом пришел Ванечка, и Кнопа даже не пикнула, наоборот смотрела на него "лиловым глазом".
Даже в замке не отпускала его почти час, совершая ТАКИЕ движения,
будто полгода ходила на тантрическую йогу по абонементу :oops:
Так что контрольной вязки мы делать не будем, так как Ванечка буквально "выжат как лимон".
Загадали 6 щенков. Посмотрим :wink:

Кстати Ванечка за полгода успел "закрыть" Чемпиона Словакии, Сербии, Хорватии и чего-то там еще :idea:
Бродяга :!: Путешественник :razz:

Ждем своих маленьких "Финтифлюшек" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-07-07, 22:36 
Модератор

Поздравляю! :) Ждем теперь маленьких Кнопочек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07-07, 10:05 
завсегдатай

Поздравляю Кнопу с удачной женитьбой!

Но Юля, спаси меня. У меня Урсин не просто линяет, а раздевается! Что делать? Может витамин каких не хватает? А то такое впечатление что он скоро без шерсти у меня будет! ТЬФУ-ТЬФУ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07-07, 12:36 
Site Admin

Можешь Алголит подавать, а можно что-нить с биотином, например витамины фирмы Канина.
Суперские.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07-07, 19:19 
Site Admin

Приехала мама из деревни на пару дней - говорит у Наяды лапа почти совсем прошла, по крайней мере, не заметно, чтобы она хромала.
Она плавает да загорает.
Но дико обленилась - дорогу никому не уступает, если рядом грохнется какая-нить железяка (мой дом - как сарай, только много опасней), она даже ухом не ведет.
За дедом, правда все время ходит (на огород там или еще куда), службу несет, забор охраняет...
А так все валяется, ну они там ее и перекормили малость :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07-07, 23:54 
Site Admin

Изображение

Собачуча Сенча :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07-07, 11:38 
Модератор

Жаль, что мы с этой чудой не встречались :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07-07, 12:47 
Site Admin

Видать это в четверг было :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа