veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 08:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моё любимое чудо из чудес
СообщениеДобавлено: 29-07-14, 23:20 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
Мистика едрит мадрит какая та.
Suntery писал(а):
Не мистика. Закон
ну ладно у жены с мужем , или у мамы с ребятёнком :eek: , а у животных не замечала, нужно присмотреться 8)

СообщениеДобавлено: 31-07-14, 13:30 
живу здесь

nadia писал(а):
Алёна85 писал(а):
Мистика едрит мадрит какая та.
Suntery писал(а):
Не мистика. Закон
ну ладно у жены с мужем , или у мамы с ребятёнком :eek: , а у животных не замечала, нужно присмотреться 8)
Вот и я незамечала :-o . Сегодня его замерила, но незнаю старалась ровно. Он щас в холке 66. 7 Августа будет 6 месяцев. Незнаю нормально это или нет, вырос за месяц почти только на 4 см :sad: . Мы вот гуляем с Локи немец. Смайл с ним на ровне только тот круный и ему 8 месяцев. Что то я начила переживать, что он не растёт или я не права :oops: Сегодня спрашивали от него щенков и когда вязать будем. Я обьяснила что нет смысла в этом, т.к., нет родословной и что ранно вообще вязать перестанет рости. Начали мне утверждать что это не правда.я им говорю, что ему только 5 месяцев, а они мне, ну и что не чё страшного :o . Люди странные какие то. Вышли на том что они готовы ждать, только бы взять от него щенка, но я чётко решила не сводить, зачем плодить не породистых( хотя верю хозяйке, что мама и папа Вео. Просто видать что где то бабка с дедкой на шалили. Вот и вышло) :eek: . Но для меня он самый вкусный, хоть и говорят что немец, но немцы в 5 месяцев не бывают 62 в холке мерила в клубе, мне ск, что такого небывает. Незнаю что дальше будет :razz: щас то тяжко его удержать( хоть и понимает команду не тяни) как токо сказала гулять, всё! Я заним бягом несусь. В 6 месяцев взвесимся по смотрим скоко весит. И ещё он оказывается такой крехтун и храпун ужас. Перевела его с кухни в зал место, он сам себе его быбрал когда в зале находится. Спим мы значит, тишинаааа такая. Тут муж меня будит и испуганно спрашивает. С ребёнком всё ли впорядке(с Адилем). Я в недомёке, а что случилось? А он мне говорит что он храпит. Я с начала не поняла, потом ему спокойно говорю, что это Смайл. И тут этот храпун недовольно поднял голову и таким недовольно за крехтел и так громко. Мы смужем аж чуть с кровати не свалились от смеха, как дед старый которого разбудили детки. В общем вот такие у нас как бы сказать новости. Блииин вот ещё что, мне кажется что ему не хватает нагрузки при прогулки. Мы играет кто у кого палку отберёт его любимая игра. То я за мин бегаю он меня дразнит, то я его дразню палкой. Иногда прыгаем через шины типо барьер, но он не прыгает , а на них операется(нормально это не чё страшного). Ещё он с Арни носится как сумасшедший, это хорошо но может надо ещё что нибудь можно поделать с этими сарванцами? Потому как он всё равно у меня ещё сырой. Спортивных мероприятий у нас нету, только для хаски на лыжах. Может кто подскажет чем можно ещё собак занять кроме как друг друга валять. И я начала переживать у Смайла так и не прошло то что он хватает всех за горло когда играет. Не которым это не нравится и не играют с нами :( и ещю 1 вопросик. Как можно его от учить что бы он не брал чужой апорт? особенно у взрослых. Есть свой апорт и мячик и палка и канат, но нет ему надо чужой :-o а когда даёшь ему их апорт он бежит за своим апортом и пытается другой взять. И ещё не знаю что это :pardon: :sorry: он когда берёт свой апорт то ворачивается на тоже самое место с апортом и крутится буд то проверят всё ли взял или тот ли я взял. Это нормально?

СообщениеДобавлено: 31-07-14, 22:04 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
И ещё он оказывается такой крехтун и храпун ужас
И Леди тоже похрапеть любит :-D , а ещё постоянно куда то бежит во сне :mad: лапами тока так шкребёт по полу.
а по поводу нагрузки, по ступенькам, по горкам побегать, шагам походить :roll: не знаю моя выматываеться. но будь осторожнее , лето, жара, чтоб Смайл от солнышка не пострадал :sad: (мою сегодня солнце всётаки достало, пришла с магазина вялая, шатается, водички попила и лежит, даже кушать отказывается :sad: ) так что с нагрузками будь аккуратнее :eek:

СообщениеДобавлено: 01-08-14, 06:31 
живу здесь

nadia писал(а):
Алёна85 писал(а):
И ещё он оказывается такой крехтун и храпун ужас
И Леди тоже похрапеть любит :-D , а ещё постоянно куда то бежит во сне :mad: лапами тока так шкребёт по полу.
а по поводу нагрузки, по ступенькам, по горкам побегать, шагам походить :roll: не знаю моя выматываеться. но будь осторожнее , лето, жара, чтоб Смайл от солнышка не пострадал :sad: (мою сегодня солнце всётаки достало, пришла с магазина вялая, шатается, водички попила и лежит, даже кушать отказывается :sad: ) так что с нагрузками будь аккуратнее :eek:
. Надь мы живём на 7 этаже представь скоко мы бегаем на 7 этаж :-D . У нас 2 недели дожди и холод.на горки мы бегаем за аппортом, но это когда нет наших друзей . Шагом ходим, но не сказала бы что много, я его отпускаю и он ходит за мной куда я туда и он. Он выматывается, даже если нет его друзей, то я с ним играю бегаем, дресирую, в тягалки играем, через шины прыгаем. Но мне кажется что мало, им же надо много бегать играть.

СообщениеДобавлено: 06-08-14, 06:23 
живу здесь

Всем привет! у нас в Багдаде всё спокойно. Вчера ходили на озеро. Это было ужас :P %) . Сначала я туда летела за ним :mad: , так как знает туда дорогу сразу понял куда мы топаем. А обратно я его тащила уходить не хотел :razz: , но не чё, Арни его убедил)))) Гуляем мы теперь толпой люди в шоке, когда видят что за куча мала и потом по одному вылетают :mad: такие совсем не маленькие собачки :ROFL: .Компашка из 5 собак, но иногда к нам приходят 2 деуоньки спаниели, вот тогда то и начинается кто кого за девку :x . Потому как у нас у всех мужички. Позже по фоткаю скину потом кучу малу.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение В этот день мы были не понятного цвета. Смайл и Арни под дождём носились валялись. Это было что то с чем то. Сами замёрзли не могли их домой затащить.

СообщениеДобавлено: 07-08-14, 09:45 
живу здесь

Ребята помогите. Незнаю как реагировать на ситуацию ругать или хвалить. В общем смайлу сегодня токо полгода исполнилось. А он уже показывает свой голос на других людей. Вчера шли домой. Парень подошёл спросить тут ли живёт девушка, я ск да, но это не важно. Смайл спокойно стоял пока мы говорили, потом зашли в подъезд мы пропустили парня. Мы пошли следом(парень нас обогнал) пока парень звонил мы догнали его и Смайл начал на него гавкать причём так грозно(на площадке чуть виднелся свет) я еле удержала смайла мы были в наморднике. Так же было и на даче. Всё собрались уезжать вышли за ворота, а там сосед сидел возле своей машины. Смайл тоже на него с лаем, кое как загнала в машину, сам залазиет, а голова смотрит с второну парня и лает :x и незнаю что делать хвалить или нет. :sorry: . И ещё когда гуляем с немцем то дерутся не кто не кому не уступает :x . Немец хоть и сам задира, но иногда получается что из за игрушки Смайл сам рыкнет на него , а тот в ответку и затевается драка. Вчера опять подрались мой был без намордника, так как играл с ретривером друганом своим. И вот они сцепились кое как оттащила, пока хватала он сперепугу чут ли не на меня. И естествено пака их разнимала кто то из них хорошо стукнул зубками по моей руке. Но не куснул, токо руку не могу сгибать разгибать(боно) вот что делать с ним????? :razz: %)

СообщениеДобавлено: 07-08-14, 11:11 
Site Admin

Алена насчет охраны в подъезде - хвалить конечно не надо, иначе ты так его подкрепишь, что он начнет с пущим рвение охранять и дом и подъезд и тебя даже когда тебе это совершенно не надо.
А вот ругать или нет - я бы не ругала (отрицательно не подкрепляла), так как в будущем может понадобиться такое рвение.
Но стала бы обязательно переключать собаку на выполнение дисциплирующих упражнений,так чтобы ты в этой ситуации была бы сильнее, чем желание пошваркаться...
Можно конечно просто гасить такое поведение, корректировать рывками и т.п.
Но тогда в будущем не стоит надеяться что в нужное время ты сможешь на него расчитывать.
Насчет драк с собаками - гуляйте с теми, с кем не деретесь.
Взрослые и подросшие кобели вряд-ли будут играть как щенки. Они уже мужики и драться будут.
Лучше самой играть с собакой чем искать ему друзей ИМХО.
Опять же управление собакой надо улучшать - поговори со своим кинологом о управлении собакой в состоянии возбуждения.
Там кус очками не отделаешься....

СообщениеДобавлено: 07-08-14, 13:15 
живу здесь

С нашим поговорила( кинологом) сказала она что если начинает гавкать кидаться, то нужно ругать говоритьЭТО ЧТО ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ФУ ИЛИ ВЗЯТЬ ЗА ЗАГРИВОК И ТРИХАНУТЬ. А я боюсь что в дальнейшем не будет тоды защищать. А немца мы приучаем что б он мог хотя бы проходить рядом с собакми спокойно, а то прям сразу кидается. А так жалко см на него когда он постоянно в наморднике. С ним они не играют(собаки) просто иногда бывает что Смайлу кидают апорт, а тот летит тоже за ним (немец) вот и происходят стычки. А про совет что б переключать спасибо ;) . Совсем что то из головы вылетело.будем тренироваться.

СообщениеДобавлено: 08-08-14, 20:48 
завсегдатай

Алён , хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда :twisted: поздравляю тебя и Смайла с полугодием :Rose: желаю вам крепкой дружбы и послушания от Смайлика безоговорочного :beer:
:roll: сколько он уже в холке?

СообщениеДобавлено: 08-08-14, 21:42 
живу здесь

nadia писал(а):
поздравляю тебя и Смайла с полугодием
Спасибо большое Надь!!
nadia писал(а):
послушания от Смайлика безоговорочного
с этим щас борюсь незнаю что происходит, но мы с ним бадаемся по послушке, халтурит или если и делает но с таким одолжение или же если у меня игрушка, то за ним не заржавеет. С сегодняшнего дня опять начала его гонять в хлам, обижается или ещё чё сегодня учудил, я ему нельзя брать чужой апорт говорю строго, а он....... давай скулить как буд то его бьют :x . Хозяйва др., собак сосмеху попадали, его не трогают,а строго разговаривают,а он буд то убивают бедолагу. Да же самой стало смешно :-D . Может у него переходный возраст плохо стал слушаться. ранее было всё идеально (по мне,так как ранее сказала сделано,) , на него смотрели и радовались :grin: , а щааас хулиганьё.

СообщениеДобавлено: 09-08-14, 14:19 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
учудил, я ему нельзя брать чужой апорт говорю строго, а он....... давай скулить как буд то его бьют

В такой мелочи ребятёнку отказала :D вот жаловался на тебя :-D обидела ты его :-D
Алёна85 писал(а):
плохо стал слушаться.
О-о-о Алён, а представь , что будет когда взрослым станет и дЭвушку унюхает :roll: так что, правильно делаешь что занимаешся, он та у тебя здоровая махина вымахает :twisted:

СообщениеДобавлено: 10-08-14, 05:01 
живу здесь

nadia писал(а):
вот жаловался на тебя
И не говори, хозяйка жадина, до чужого.
nadia писал(а):
что будет когда взрослым станет и дЭвушку унюхает
я не представляю если честно. но щас усилино гоняю его по командам стандартным, сидеть, лежать, стоять, умри и на выдержку, а и ещё с лева и рядом

СообщениеДобавлено: 11-08-14, 17:46 
живу здесь

ИзображениеИзображение Вот так вот мы спасались от жары :razz: , влажная кепка на голове. Всё спакойно пока у нас, тренируемся, балуемся и вредничаем как и всегда) :-D :P

СообщениеДобавлено: 13-08-14, 00:46 
завсегдатай

Алён классный носатик - языкатик в кепке :D . Что новенького? давай ещё фоточек :wink: Смайл такой прикольный :grin:
Как малый с ним управлеться? Что слышно о ваших похитителях (на даче)?

СообщениеДобавлено: 15-08-14, 10:33 
живу здесь

nadia писал(а):
Смайл такой прикольный
Спасибо сама тащусь.
nadia писал(а):
Как малый с ним управлеться?
Та не как, он тупо с ним играет и всё, но если по зовёт к себе тот летит к нему, а так Адиль токо любит с ним играть и бороться :x .
nadia писал(а):
Что новенького?
Особо не чего такого, вот токо у нас зад светлеет полоса по хребту и переходит к крупу уже большим светлым пятном. Всё такой же худенький, грудь тоже мала, но не чё он ещё мал наберёт своё(Москва не сразу строилась :-o ). Проявление к др., людям прошло, но чуть что он впереди меня в стойке буд то щас кинется. Да и люди видя его настрой сами в сторонку( мамин защитник :grin: )У нас появился (на плащадке где мы гуляем) ещё 1 манюськин НО. Наши балбесы, чуть не затаптали его :razz: ему 2+ месяца. Но зубки Смайлу показала. Я не хвастаюсь но..., им по рекомендовали гулять именно с нами, ск что Смайл очень умный и постоянно дрессируются, они решили что мы там дресплощадку устроили :shock: . Пришли и вопросами завалили меня,а я встала и в не доумении :shock: . Говорю что я не кинолог и не чего не могу такого сказать кроме как( я в начале обучалась по инету и что всё расскажет кинолог :eek: ) им всё равно. Валили расспросами, про Смайла и как я его так воспитала( потому что видели его в послушании( хотя вообще по моему мнению он леньтяй :drinks: ) и в выполнении команд( сами просили показать)).Лока НО который буйный, тьфу тьфу. Меньше кидается и не спорит со Смайлом за апорт( бесполезно) и не отвечает когда Смайл на него рыкнет. С арни ретривером так и носятся два балбесика. Арни у нас как овчарка уже, апорт попробуй забери или клацнет и характер тоже перехватывает с Смайла, но такой фкусный))) :grin: . Вот как то так у нас всё. Задолбалась игрушки покупать на неделю хватает :drinks: .Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа