nadia писал(а):
Алёна85 писал(а):
Мистика едрит мадрит какая та.
Suntery писал(а):
Не мистика. Закон
ну ладно у жены с мужем , или у мамы с ребятёнком

, а у животных не замечала, нужно присмотреться

Вот и я незамечала

. Сегодня его замерила, но незнаю старалась ровно. Он щас в холке 66. 7 Августа будет 6 месяцев. Незнаю нормально это или нет, вырос за месяц почти только на 4 см

. Мы вот гуляем с Локи немец. Смайл с ним на ровне только тот круный и ему 8 месяцев. Что то я начила переживать, что он не растёт или я не права

Сегодня спрашивали от него щенков и когда вязать будем. Я обьяснила что нет смысла в этом, т.к., нет родословной и что ранно вообще вязать перестанет рости. Начали мне утверждать что это не правда.я им говорю, что ему только 5 месяцев, а они мне, ну и что не чё страшного

. Люди странные какие то. Вышли на том что они готовы ждать, только бы взять от него щенка, но я чётко решила не сводить, зачем плодить не породистых( хотя верю хозяйке, что мама и папа Вео. Просто видать что где то бабка с дедкой на шалили. Вот и вышло)

. Но для меня он самый вкусный, хоть и говорят что немец, но немцы в 5 месяцев не бывают 62 в холке мерила в клубе, мне ск, что такого небывает. Незнаю что дальше будет

щас то тяжко его удержать( хоть и понимает команду не тяни) как токо сказала гулять, всё! Я заним бягом несусь. В 6 месяцев взвесимся по смотрим скоко весит. И ещё он оказывается такой крехтун и храпун ужас. Перевела его с кухни в зал место, он сам себе его быбрал когда в зале находится. Спим мы значит, тишинаааа такая. Тут муж меня будит и испуганно спрашивает. С ребёнком всё ли впорядке(с Адилем). Я в недомёке, а что случилось? А он мне говорит что он храпит. Я с начала не поняла, потом ему спокойно говорю, что это Смайл. И тут этот храпун недовольно поднял голову и таким недовольно за крехтел и так громко. Мы смужем аж чуть с кровати не свалились от смеха, как дед старый которого разбудили детки. В общем вот такие у нас как бы сказать новости. Блииин вот ещё что, мне кажется что ему не хватает нагрузки при прогулки. Мы играет кто у кого палку отберёт его любимая игра. То я за мин бегаю он меня дразнит, то я его дразню палкой. Иногда прыгаем через шины типо барьер, но он не прыгает , а на них операется(нормально это не чё страшного). Ещё он с Арни носится как сумасшедший, это хорошо но может надо ещё что нибудь можно поделать с этими сарванцами? Потому как он всё равно у меня ещё сырой. Спортивных мероприятий у нас нету, только для хаски на лыжах. Может кто подскажет чем можно ещё собак занять кроме как друг друга валять. И я начала переживать у Смайла так и не прошло то что он хватает всех за горло когда играет. Не которым это не нравится и не играют с нами

и ещю 1 вопросик. Как можно его от учить что бы он не брал чужой апорт? особенно у взрослых. Есть свой апорт и мячик и палка и канат, но нет ему надо чужой

а когда даёшь ему их апорт он бежит за своим апортом и пытается другой взять. И ещё не знаю что это

он когда берёт свой апорт то ворачивается на тоже самое место с апортом и крутится буд то проверят всё ли взял или тот ли я взял. Это нормально?

[/url]