veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 18-09-26, 00:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05-11, 22:52 
Модератор

"13 медведей, марихуана и 38 дублей"
http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlR ... r_embedded
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-05-11, 09:34 
Site Admin

К$юньк@
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Похоже на вот это:
http://video.mail.ru/inbox/veoclub.ju/_ ... s/605.html
(детям не показывать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-05-11, 19:44 
Модератор

Просто захватывает дух...
http://tvil.ru/register/statya

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06-11, 16:21 
постоялец

Симона писал(а):
Ужас какой-то.
Ну давайте на собственном примере покажите, как нужно отвечать на поставленные вопросы.
У вас какая специализации в автомеханике? Что конкретно делаете с машинами? Покрасить можете? Почему тогда не на автомеханическом форуме сидите? Может, у вас собака есть? Кличка какая? А порода?
А где живете?
Вот не верю я, что вы автомеханик.
Хотя, автомеханику ник "фара" очень бы подошел...

моя специализация электрика+оптика. Покрасить могу, а вам надо?Наверное я не на одном этом форуме сижу :ROFL: ну допустим я еще на VAZ.EE и что?
собаку завести собираюсь, тему про Красную Звезду открытую мной посмотрите. В Москве живу. Никакой фары не знаю.
Написала сюда, чтобы никто не пришил мне нарушене "флуд" :twisted:

Насчет 2106 это был мой пример. Еще вопросы у вас Симона будут?

Последний раз редактировалось RedLime 27-06-11, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06-11, 19:03 
Модератор

RedLime писал(а):
я вроде нигде не писала про

RedLime писал(а):
Написал сюда

RedLime писал(а):
Еще вопросы у вас Симона будут?

Последний...Вы мальчик или девочка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-06-11, 20:04 
постоялец

Опечатку допустилА - написалА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06-11, 08:20 
Site Admin

RedLime Давайте вы отдохнете от форума нашего неограниченное количество времени...
Так как, во-первых: я не люблю когда меня и мой форум, не поставив в известность, используют как основу для копирования материала (как-то так) или для сбора с целью переписывания и изложения. Ага.
Вы не первая такая умная.
Я лично не отслеживают кто и где пытается использовать материалы форума или мои лично. Но не надо держать людей за дураков.
Во-вторых. Самое главное. Тон, в котором происходит у вас общение на моем форуме и то, что не смотря на мои настойчивые рекомендации,
вы пытаетесь со мной переписываться касательно своей манеры общения с пользователями это для меня окончательная причина вашего бессрочного бана.
Форум НКП у вашим услугам.
И весь Тырнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-06-11, 23:31 
живу здесь

Харьковскую собирательницу бродячих собак закрыли в дурку :ROFL:
Скандальное задержание любительницы животных. Молодую женщину доставили в психиатрическую больницу якобы за чрезмерную любовь к собакам. В квартире женщины, по словам соседей, жили сразу 14 собак. Еще несколько трупов животных хранилось в холодильнике.
Василий, житель дома на проспекте Тракторостроителей: «14 живых забрали и 4 в холодильнике неработающем. - А зачем она их там хранила? - Ну, потому что отклонения у человека в голове, она кричит - это мои дети!»
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=62562
К сожалению, уже выпустили благодаря хлопотам "соратниц", однако срачи на местных зоо-форумах продолжаются и весьма доставляют )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06-11, 05:39 
Модератор

Жуть...
Правильно сделали, что забрали.
Мы в Екатеринбурге устали бороться с такими бабушками и тетеньками, у которых куча кошек и собак %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-07-11, 18:22 
новичок

День добрый, уважаемые!
Провел у вас на форуме не мало времени читая разного рода полезную информацию и лишний раз убеждаюсь, что люди, которые заводят собак имеют открытую душу и свободно делятся полезной информацией! Это очень радует.
Ссылочку которую я сброшу может некоторых обидеть, чего бы мне не хотелось, но как выразилась одна моя подруга посмотрев: поплакала немного в прямом и переносном смысле!
http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... avtomobile
думаю по крайней мере будет что обсудить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07-11, 17:03 
живу здесь

Хорошо, что уже постреливать их начали легонько, зажралась совсем ПЦ на средства религиозных фанатиков.
До кучи - яхта патриарха Кирилла http://fishki.net/comment.php?id=90351. Скоромно живет мужик, да... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08-11, 19:34 
Site Admin

Из потыренного...

весь день рублю на рынке мясо
а вечером придя домой
включаю лунную сонату
и вышиваю лебедей

)оксана в ступоре не знает
какие ей надеть трусы
с начесом потому что холод
или красивые вдруг секс

зачем придумали одежду
конечно чтоб ее снимать
под музыку перед другими
татьяну убеждает пётр

зухру уволили с работы
сказав что больше не нужна
теперь она торгует телом
того кто с ней так поступил

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

)весна и почки распустились
а у олега почки две
весною этой отказали
привет весна прощай олег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-08-11, 15:53 
живу здесь

Передача о лохотроне с домашними животными и кормами
http://www.youtube.com/watch?v=vv7M2iyUgY4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-08-11, 21:35 
Site Admin

«Айрин»
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru»

Ураган «Айрин» обрушился на Нью-Йорк, затопив несколько автомагистралей, оборвав провода и повалив деревья. Жизнь в мегаполисе замерла: не работает общественный транспорт, нарушено авиасообщение.
Российские «Аэрофлот» и «Трансаэро» объявили об отмене воскресных рейсов в Нью-Йорк. Ураган продолжает двигаться вдоль восточного побережья. Наводнение зафиксировано сразу в семи штатах. Два с лишним миллиона американцев — были вынуждены покинуть свои дома. Растет и количество жертв «Айрин».

Шквальный ветер поднял в океане 3-метровые волны. О наводнениях сообщают власти сразу семи штатов. В Вирджинии и Северной Каролине параллельно с ураганом пронеслись и торнадо.

Растет число жертв: три человека, в том числе и 11-летний ребенок, погибли от упавших деревьев, на магистралях сразу несколько автокатастроф со смертельным исходом. Утонул серфер-экстремал, который специально приехал в Северную Каролину за большой волной. В Филадельфии ветер обрушил жилой дом. Спасатели пока не знают, остался ли кто-то под обломками.

В Мэриленде в автоматическом режиме заглушен атомный реактор станции Калверт Клифс. В строение, где он находится, попал оторванный с крыши кусок алюминия. По всему побережью закрыты сотни дорог. Но даже те, что еще действуют, не всегда проходимы.

Затоплены многие шоссе. Не все машины смогла преодолеть водное препятствие. Нью-Йорк вплотную приблизился к худшему сценарию — выходу Гудзона из берегов.

Небо впервые за сутки посветлело, но дождь не прекращается. Вода уже поднялась выше волнорезов и подтопила Бэттери-парк в нижней части Манхэттена — в десяти метрах отсюда целый квартал высоток. Их жители еще накануне были эвакуированы в принудительном порядке.

И все же ньюйоркцы за последние сутки устали сидеть дома: город-призрак постепенно оживает. Хотя по-прежнему закрыты все аэропорты, а метро и автобусы обещают пустить на линии только в понедельник.

«У нас все, слава Богу, хорошо. Мы убрали вещи с балкона и заклеили окна. Спокойно пережили эту ночь. Но все еще нужно быть осторожными», — признается Джордж.

200 грузовиков с продовольствием, подготовленные армией на экстренный случай, остаются на военных базах. Помощь Национальной гвардии, поднятой по тревоге, тоже пока не пригодилась. Но распускать по домам резервистов не спешат. «Айрин» уже не ураган, но все еще сильный шторм, который сейчас бушует на самом севере США.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-08-11, 17:47 
новичок

На Алтай упали обломки от "Прогресса" с гектилом, но СМИ об этом особо не распространяются. В лес ходить запретили, как бы зоны отчуждения небыло. МЧС в мыле и с ними народ с Роскосмоса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа