Рекомендуется для поднятия настроения
САЙТ дамы, которая считает что некие спецслужбы воздействуют на людей неким излучением и всячески манипулируют ими посредством оного
И могут даже <ВНИМАНИЕ> дистанционно изнасиловать

Дабы противостоять экспансии и сохранить биоэлектромагнитное целомудрие до 100500 лет предлагается сооружать шмотки, шапки и предметы гигиены из фольги и пакетов из-под чипсов.
Это полный пипец, зачетные высеры буквально в каждом абзаце
Внушаемым бабушкам читать НЕ рекомендуется
Немножко примеров
Цитата:
Универсальная прокладка защищает от дистанционного воздействия нижнюю часть живота, половые органы и анус. Этот простой способ спасает половые органы от точечных и локальных ожогов, иссушения слизистой, дистанционных изнасилований, принудительного раскрытия мочевого канала и сфинктера
Цитата:
Обширные ожоги на коже могут неожиданно появиться ночью на лице, ногах, руках, но чаще всего они возникают на половых органах. Ожог может возникнуть и при определенных ситуациях, например, когда жертва сидит на унитазе. Все зависит от чувства юмора у оператора.
-Коля, а давай этой бабке на с*аке сделаем обширный ожог, когда она на унитаз сядет ?
Цитата:
Я чувствовала, куда именно и на какую глубину (поражение подкожное и несквозное) меня пронизывает невидимый луч
Цитата:
Иногда микроволновым лучом поражают спящего человека. Это происходит при внедрении кошмарного сновидения перед самым пробуждением. В этом случае сфокусированный микроволновый луч направляют в левую подмышку
В левую подмышку %;№%;" !!!!!
Цитата:
обьект будят импульсом в сонную артерию и сразу поражают узконаправленным тепловым лучом в жизненно важный орган
Цитата:
Однажды ночью я неожиданно проснулась. Не успела открыть глаза, как меня тут же пронзил невидимый микроволновый луч
Какой слог...
Цитата:
Как-то раз микроволновый луч мне направили прямо в вену левой руки, в локоть, откуда обычно берут кровь.
И вот такой рубец...
Цитата:
Проведите рукой по спине. Если в верхней части позвоночника есть твердое выпуклое уплотнение, это плохо. В это место модулированные импульсы бьют для вызова усталости.
щупайте, щупайте
Цитата:
Ночью явился Топтун, и сразу ко мне.
И давай меня топтать...
К дистанционному изнасилованию готова !