А я вчера свою девочку в первый раз вывела на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По корридору неслась как угорелая, Даже в лифт не побоялась зайти (после нескольких тренировок). А вот когда подходили к двери....она уперлась всеми 4 лапами и умоляла меня ТУДА не ходить
С горем пополам вышли!
Возле подъезда стояли минут 10...нюхали....пугались народа и рвались обратно....
Потом я решила отвести ее за дом, где песочек и травка...Но она отказалась туда идти! Легла и сказала НЕ ХОЧУ!
Я ее отнесла.....
Там ей стало поспокойнее.она разгулялась....все обнюхивала и не боялась так сильно. Бегала по травке!
Потом мы пошли домой.....нам навстречу побежал таксеныш! Он бежал и думал :"Как здорово! Сейчас я с ней поиграю!"
Но! Не тут то было! Рикки испугалась его!
Шерсть дыбом! Запищала!...Таксеныш посмотрел на нее как на дурочку и побежал дальше! Хозяин таксеныша чуть со смеху не умер!
Я тоже.
В доме встретили еще одного песку! Из лифта вышел старый колли. Он к ней меееедленно так подошел, понюхал....Она вся прижалась и тоже его понюхала.....и описалась от страха!
Что меня поразило, что она после гулянки совсем ! В РАЗ! переменилась! За вечер ни разу не гавкнула! не огрызнулась!
Как зашли, я ей сказала идти в ванну! Она пошла! Сказала прыгай, и она попыталась запрыгнуть в ванну! Такая умничка! Хотя до этого я только 1 раз после прогулки по корридору отвела ее в ванну помыла ей лапы, т.к. корридор был не вымыт.
Вечером лапулечка была очень спокойная! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!