Vika, а кто такая Лора? Я что-то упустила?.....
Да! У Вас, Вика, настоящий джентельмен растет...
А моя девчонка меня радует!!! Я даже в такую противную погоду, как вчера (дождь со снегом) вышла гулять с огромным удовольствием! Для меня такая радость наблюдать, как она резвится, как ведет себя с разными собаками. Как начинает меняться ее характер, ее поведение, с каждым днем! Я от нее в восторге! Я с каждым днем люблю ее сильнее!..
Вчера, когда мы собирались гулять, она радовалась безумно! Прыгала...лаяла...и не давала в итоге одеть ошейник. Начинала кусаться от того, что ей не в терпеж уже. А я не одевала, пока она не прекратит кусаться. Она прекратила, я одела. Вышли в корридор!....
ТААААКАААААЯяяяяя деловая пошла....голова высоко поднята, гордо так! И тявкает идет! Грозно так. Гав-Гав-Гав!

Я спрашиваю: " ты что? Всех оповещаешь, что на улицу идешь?" Она так на меня посмотрела!... "А какже!"-, говорит! Теперь на улице бегает во всю!.. Такая дурашка смешная! Язык вбок! Бежит, спотыкается!...

Такое чудо!!!
Собак вчера интересно встречала. Видит собу, ложится вся напряженная, уши торчком, как перед нападением. Ну, не знаю, как эту позу назвать....как сфинкс, тока голова пригнута к земле. И потом, когда соба подходит ближе, она срывается и бежит на нее! Так забавно! Вообще мне огромное удовольствие доставляет за ней наблюдать. Мне психология вообще как таковая интересна. А тут такой экземпляр! Наблюдай и анализируй! Здорово!
....опять....я тут...расписалась....
....но я надеюсь, что хоть кому-то интересно это читать.....