veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 22-09-26, 16:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06-08, 13:25 
живу здесь

Симона писал(а):
Тима на выставке

Биг босс

Фотка действительно крассная! :ROFL:
А на заднем плане еще моя мама с Тери, как секьюрети. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06-08, 01:46 
Модератор

Симона писал(а):
Биг босс
Изображение

Обалденная фотография! Прямо в рамочку и на стену! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06-08, 01:48 
Модератор

А куда все форумчане подевались? По дачам разъехались? :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06-08, 02:04 
старожил

Басенька на выставку идет! Болеть за неё сегодня будем, а Катя пусть выспится! И будем ждать интересного рассказа и показа :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-06-08, 22:25 
живу здесь

Симона
Как ваши результаты на выставке? Что сказали? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 12:12 
Модератор

Вчера не было сил ничего писать )
Ну в общем так. Я записалась на 2 выставки - "Кинологию" и "Бриз", о чем 100 раз пожалела. "Бриз" мне очень понравился, а вот "КИнология"... И, к тому же, на Кинологии наше время было 9.30, а на Бризе - 15.30 :shock:, т.е. с 10 до 15.30 у нас было свободное время, которое мы не знали, куда девать.. :twisted:
На Кинологии экспертом была Мычко. Мне показалось, что она первым делом увидела наши уши (первое, что она подробно описала) и потом только на них и смотрела :pr: Короче, там мы стали 4-ми из 6. 1-ой стала наша двоюродная сестра, она же стала и ЛПП :vic: .
И после этой этой выставки, ожидая 5 часов своего второго выхода, я твердо решила, что выстаки нам абсолютно ни к чему.
(Да, еще, когда Мычко захотела пощупать Басю, Бася вспомнила, что занимается ЗКС :twisted: )
Так вот.. перешли мы с КИнологии (2 лучевой просек) на БРИЗ (3 лучевой просек) и пошли смотреть, что же за г-н Поливанов нас ожидает. Именно он был нашим экспертом на БРИЗе. Посмотрели. Лично мне он сразу понравился. Очень четко и громко все говорил, объяснял, где что не так, даже давал советы выставляющимся. Так что я обрадовалась, что, возможно, хотя бы здесь, получу нормальное внятное описание.
Потом мы пошли с Басей посмотеть, что, где и как и встретили Валентину Сергеевну с Мартиной и Вику и Рамзесом. У них был, как раз, тот же ринг, с Поливановым.
Мартина стала 1 в раб.классе - САС, Рамзес - 1 в открытом классе САС, с чем я их поздравляю!! :Yahoo!: А еще приходили 2 брата Грини - Хантер (Хоттаб) и (забыла имя :shock: ). Все красавцы удалые!
Но, к сожалению, все они быстро прошли и остались мы с Басей снова одни. Кстати, еще один плюс Поливанова, что судил он очень быстро и четко и все шло строго по расписанию.
Еще с рингами ВЕО вышла неувязка. КОгда мы записывались на выставку, нам клятвенно обещали сделать ринги так, что успеем и туда, и сюда. А ВЕО сделали ринг в 10.30 на одной выставке и уже в 11 - на другой. СОответственно, половина собак на выставку не успела. Было много возмущений, в результате, вроде, Поливанов всех опаздавших посмотрел с условием, что ЛС, ЛК, ЛПП менять не будет, но может дать САС. Так, вроде. Но не уверена на 100%, потому что все наши собачки прошли вовремя и я не очень интересовалась :roll:
Итак, продолжаем. О погоде. Я боялась, что весь день будет дождь и поэтому Тиму, все-таки, не взяла. Но все было не так плохо. Несколько раз начинался дождик и очень быстро проходил. А мы с Басей еще заняли отличное место - поставили свой боссовский стул под тент к ринговой бригаде. И нам прекрасно было все видно и слышно. Так что мы увидели много интересного. Практически вся 2-я группа прошла у нас перед глазами, потому что пини шли предпоследними.
Больше всех мне запомнился САО - просто огромнейший! Это был обалденный собак! Им любовались абсолютно все. И Поливанов, в том числе, залюбовался и удивился такой махине. Но он был удивительно красив и гармоничен. А, главное, очень уравновешенный и спокойный. Я хотела сфотать с ним Басю, которая в половину его головы, но побоялась, что Бася не такая спокойная, как он :twisted:
(Надеюсь, не все еще уснули под мой рассказ :crazy: )
Ближе к началу нашего ринга, приехала наша заводчица - Ира. Мы ей показали, как стоим, как бегаем, она дала несколько рекомендаций. Она меня немного успокоила и вот, нас вызывают. Сначала зубы. Вот тут мы показали, как собака не должна себя вести во время показа зубов :ROFL: Бася дергалась, извивалась, вырывалась.. В результате, я вцепилась в Басю мертвой хваткой, а девушка-помощница Поливанова, высматривала зубы. Кстати, сам Поливанов отнесся к этому очень спокойно. Но меня-то уже трясет :-D
Потом он велел нам с Басей пробежаться. Пробежались мы неплохо. Потом он осмотрел зубы других собак и посмотрел их в движении. А потом мы все поставили собанек в стойки и началось описание. Первой была наша сестра. Описание было отличное и он сразу сказал, что они - однозначно первые.. Мы были третьими в очереди (всего 4)и все время, что он описывал первых двух собак, я пыталась вытянуть из Баси некое подобие стойки. Бедная Бася устала, разнервничалась и стоять не хотела. Ну вот и наша очередь. К моему великому сожалению, из всего описания, что он диктовал, оказалось написано буквально несколько слов. Но то, что я помню - квадратного типа, отличный тонус в движении, отл. темперамент в движении, отлично омускулена, отличные углы, в движении немного куполит поясницу. И, завершая - "вы,однозначно, вторые. Если бы не они (показывая на сестру), были бы первые". Ну тут я выдохнула и успокоилась.
Кстати, наша сестра стала здесь тоже ЛПП и 2-й в Бэсте 2-группы.
На этом сочинение на тему "Как мы съедили на выставки" я, пожалуй, и закончу :)
После БРИЗА я поняла, что, возможно, еще и схожу на выставку когда-нибудь. С удовольствием, сходили бы еще под Поливанова. Кстати, мы слышали мнение, что у него было вчера хорошее настроение, так что нам повезло :)
А фоток и нету. Ну, вернее, 1-2, может, сейчас вывешу.. не фотографическое настроение было вчера :)
Всем спасибо за внимание thanx

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 15:57 
Модератор

Симона Конечно промежуток между выставками огромный! Тяжело так ходить.
Теперь вам не надо ходить на выставки с Басиной сестрой. И тогда будете Первыми! Хотя второе место - тоже хороший результат! С чем я вас и поздравляю!
:fl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 16:39 
Модератор

Изначально расписание было составлено так, что перерыв был 1.5 часа, а дня за 3 до выставки его поменяли :(
Vika писал(а):
Теперь вам не надо ходить на выставки с Басиной сестрой

Нас заводчица отругала, что мы полезли в юниоры :) Пошли бы в другой класс и было бы нам счастье :) Зато всем юниорам выдавали в качестве подарка по 2 упаковки витаминов "8 in 1" :)
А, вообще, помимо нашей сестры, есть много других красивых пиней, которых не было на этой выставке, так что.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 20:06 
Модератор

Симона писал(а):
2 упаковки витаминов "8 in 1"

Пустячок, а приятно! :pr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 22:48 
старожил

Молодцы! Молодцы! :danc: :good:
"Ухи, ухи", а Бася вон какая красотень :tend:
Очень фраза понравилась: "Вы,однозначно, вторые. Если бы не они (показывая на сестру), были бы первые."

Хорошо, что все-таки решились!
Свдоенные выставки, да, тяжелы, да еще с таким безобразным разрывом во времени :fie: Но я читала повествование и радовалась за Басю :roll:
А оценки какие? Обе "отлично"?

И хорошо, что удачно выставились Мартина с Рамзесом. Первые!!! Здорово!

Симона Ну что,с дубль-дебютом вас с Басенькой! :fl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 22:52 
завсегдатай

Симона
Поздравляю и очень за вас рада!
Хорошо, что вы решились сходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 22:59 
Модератор

Vika
Suntery
Умка
Большое спасибо Изображение

Suntery
Да, меня тоже эта фраза порадовала как-то :roll:
А оценки - да, "отлично".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 23:29 
живу здесь

Симона
Поздравляб с результатами! :fl:
А что сказали про уши? Резать, или можно с такими? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06-08, 23:52 
Модератор

Эстер
Да нет, резать не надо, потому что стандарта сейчас, кажется, никакого так и нет.. Можно и купированые стоячие, и некупированые стоячие, и некупированые висячие.. Но дело в том, что собаньки с купироваными ушами смотрятся намного эффектнее.. И шея, и морда - совсем другие.
Ну вот даже, сравните.. ("Три сестры" Ч/п - это наша сестра - завоевательница всех титулов на Бризе, а вторая рыжуха - это наша родная сестра, Бавария.. приезжала за нас поболеть.. )
И какая Бася неэлегантная, по сравнению с ними :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-07-08, 01:10 
старожил

Симона писал(а):
собаньки с купироваными ушами смотрятся намного эффектнее...

Бася более мускулистая и кажется покрепче сестер :roll:
Ой, уши, уши, я уже так привыкла видеть эти милые висячие уши, что с остроносенькими обрезочками собашки кажутся с маленькими головками... :oops:

Здорово, что обе оценки "отлично"! :vic: :danc:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа