А ведь и правда заметила Симонина хозяюшка, полгода вчера исполнилось нашим мелким!
Я полу-днем Рождения их всех! *ведь День Рождения годами вроде как измеряется

*
И вот наш рассказ, как мы выбрали Ральфа.
Вообще достаточно давно хотели взять щенка. Именно ВЕО, не НО т.к. очень не нравятся современные НО с их опущенной попой и хождением чуть ли не на пястях... Поэтому рассматривали ВЕОшные сайты и фото в поисках СВОЕГО. Набор пожеланий к СВОЕМУ был нехилый, и распространялся как на внешность, так и на психику, а заодно и пап-мам-бабушек-дедушек задевал.
Несколько раз смотрели щенков на фото, смотрели их мам-пап - не возникало желания взять их... И вот как-то зимой я увидела фото Мухтара.... А потом мы узнали, что у них есть щенки. Позвонили, поговорили, Юля сказала, что вроде как эти должны подойти. Мы были настроены еще немного скептически *все-таки понятно, что заводчикам хочется продать щенков, так что они могут иногда и переборщить с "подходящьностью" щенка под означенные критерии*.
Смотреть поехали как только разрешили - к 14-ти или 16-ти дневным малышам! Взяли ссобой Рексю, чтобы потом и параллельно (там было прилично идти пешком) погулять с ним. Мы оказались самыми первыми, Юля и будущие хозяева Терика чуть опаздывали, и мы пошли к хозяевам Мейган одни. Приехали, зашли. Куча маленьких, темненьких, симпатишненьких... все хорошие, но... НЕ ТО. Внутри что-то дернулось "уходить", а потом взгляд упал на НЕГО... Мы с мужем почти одновременно сказали друг другу "Смотри, какой!!!" и я цапнула ЕГО на руки... Песка понравился сразу, что-то внутри уже перестало колоть "уходи", а его мокрый черный нос тыкался в мои ладони. Потом ОН и вовсе лег так, что лапки были на мне, а попа - на муже. Потом мы решили, что хватит тискать пока еще чужого щенка и высадили ЕГО. Щенок пописал, пробежался кругом и снова влез ко мне на руки. Я снова погладила ЕГО и высадила...ОН снова влез. Я снова высадила...ОН снова влез... Рексе это надоело, он решил обнюхать, кто же это такой наглый и ткнулся своии огромным кожаным носом в его крохотную черненькую носявку. И лизнул. Принял. После этого мы уже не сомневались в том, что возьмем его и только его. Или - никого из этих.
Потом приехала Юля, будущие хозяева Терика, они стали тоже выбирать СВОЕ существо среди них, а Ральф так и сидел большую часть времени у нас на руках. Это уже был не ОН, а именно Ральф, потому что имя появилось задолго до того, как мы выбрали щенка. Рекс и Ральф, Команда Р - именно так и хотелось их звать. Но оставалось еще найти Ральфа... И вот мы его нашли.
Правда, на сей раз нам предстояла еще расстаться с ним на две недели. Но это было уже временное расставание со СВОИМ псом.
А потом Юля сказала, что имя должно быть на С... Ну какое на с? Он Ральф! Думали-думали... Придумывалось плохо. Потом в очередном телефонном разговоре с Юлей озвучили что-то, что кое-как притянули за уши, и попросили двойное имя щенку, чтобы Ральф тоже присутствовало. Это что-то придуманное не подошло, оказывается есть такой питомник, и тут, прямо на ходу, мне пришло в голову - а пусть будет Сигурд-Ральф! Дима согласился, Юля тоже одобрила.
Так наш Ральф стал НАШИМ и Сигурдом-Ральфом, а в жизни просто Ральфычем!
Спасибо вам, Елена, Зоя Михайловна и Юля!!! И вас и нас - с их маленьким праздником!!!