Овчарка восточноевропейская 30256
Далматин 27531
Кокер-спаниель (американский) 14254
Избраные комменты
У Далматинов:
Пятнашки, с чего вы взяли что на вас наезжают кокеристы?! Нам наоборот занятно наблюдать, как вы делаете этих тупых дворняжек! Да мы за вас болеем! Мы за вас голосовали (даже с комментариями), когда вы еще и прогой не обзавелись! Вперед! Бей дворню!
У Кокеров:
Следующего кокера назову "карацупа", покрашу столбик у подъезда в полосатый цвет, напишу "граница на замке" и будет всем ЩАСЕ
Есть у меня знакомый заводчик, который занимается овчарками. Настоящими овчаркам - немецкими. У него большая усадьба, где в удобных вольерах живут два десятка крупных выставочных собак. Да только на хозяйской постели у него спит американский кокер, которого он за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги привез из Германии своей матери. Но пес решил, что будет спать с ним, и это решение осталось не оспариваемым. Только кокер может зайти вольер к любому кобелю (правда, чужую еду он не берет, потому что в отличие от овчарок ест натуралку) и эти вылазки воспринимаются как должное. Потому что другие собаки воспринимают американца как продолжение хозяина. И он - лидер этой стаи. И это рабочие собаки, которые служат в МВД.
АКС выводили для жизни, а не для охраны заключенных. Наверное, поэтому и люди, выбирающие его себе в друзья, относятся к своему питомцу как к члену семьи, а не как к орудию убийства, которым можно пугать прохожих и получать от этого извращенное удовольствие.
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ПРОЧИТАЛА В КОМЕНТАРИЯХ У ВОСТОЧНИКОВ! Владельцы этой породы вы же нормальные люди мы с вашими собаками вместе гуляем и общаемся с вами каждый день. Чтоже вы здесь в игре такое устраиваете! как вам НЕ СТЫДНО! да кокер декоративная порода да овчарка может его разорвать. Только она этого делать не будет. А вот вы ее хозяева готовы в глотки вцепиться другим людям потому что у них ДРУГИЕ собаки! Да еще ПУГАЕТЕ! ПОЗОР ВАМ! И ВАШ ВЫИГРЫШ ЕСЛИ ОН СЛУЧИТСЯ А НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ БУДЕТ НЕЧЕСТНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ВСЕХ!!!!
Эй, дворняжки, если вы не прога, то где ваши комментарии? Да про своих песиков, а не про чужих. Или вы только тявкать умеете?
Никогда я не посмотрю больше на вео без смеха или ухмылки, помятуя о том, какие неуравновешенные люди ее держат
овчарошники, это же игра! что вы так беситесь? Оскорбляете чужие породы, чужих собак... Следите лучше за своими дворняжками!
Я в шокенах