Симона писал(а):
ЮЧР... уже куда-то делся
Я диплом в другом же разделе 'повесила'

, там где "Наши достижения". СПАСИБО за поздравления!
На самом деле (может пригодиться кому информация), я не спрашивала и не знала, что оформляют эти все документы в одном кабинете в РКФ, там всегда очередь:
вначале стоишь, чтобы показать проверить эксперту сами документы (например, заявление на получение чего-нибудь, которое надо заранее или распечатать-заполнить, или заполнить в коридоре, и ВСЕГДА прикладывать копии родословной),
потом выходишь в коридор и спрашиваешь об очереди на оплату (а платить надо в этом же кабинете в метре от тетеньки, проверяющей документы, но сразу нельзяяяя

),
заходишь по очереди, платишь 300 р. за каждый документ.
Через 3 недели, вроде как, документы должны быть готовы. Можно правда срочные документы заказать, но это дороже, зато получаешь через несколько часов (обещают даже через час, но слышала, что ждут дольше).
За дипломом ЮЧР тут поехала, спросила про свидетельство о тестировании... Хорошо с собой была копия родословной! К временному свидетельству, выданному летом на монопородке, прикрепили родословную, и по схеме: коридор, очередь, оплата и через три недели опять на м. "Владыкино" за документом

. Забирать в этом же кабинете, но надо спрашивать "Кто последний получать?"
Короче, у меня по часу уходит на эти процедуры. Хорошо, что я пользовалась моментом и то записывала собак на выставки в других кабинетах по Федерациям, то разбиралась с возвратом денег за Олиса.
А в остальном, все хорошо!