Продолжение
После первого мужа я стала какая-то жестокая... циничная...
Началась веселая жизнь. Безумные тусовки, всякие глупости...
Хе-хе, помню как мы с подружкой олигархов выцепляли

Она стырила с работы телефонную базу постоянных клиентов. А там прямо всё было указано - телефон, ФИО, род занятости (например, гастрономный магнат))))), что любит, что не любит, какие завихрени у человека, какой автомобиль. Такое мини-досье. Ну мы и давай смс-ки строчить: киска/зайка/рыбка, как давно тебя не слышала, как ты? (в таком духе). Половину из них перезванивали, мы сразу делали круглые глаза, типа мол, прощу прощения (томно хи-хикая), номером ошиблась. Процентов сорок из перезвонивших предлагали встретиться... Ой, сейчас только смех вызывают эти воспоминания.
Пошла работать PR-менеджером в продюссерский центр (Дима Билан, Динамит). Тоже не жизнь была, а сплошной фестиваль... состоятельные мужчины.... "глупости" (больше всего об этом жалею)... гламурные подружки-сучки... бесконечная ночная жизнь... деньги...
В один из вечеров, когда уже сил не было никуда идти, открыла записную книжку, и первым на букву "А" записан Санька. Я ему набрала, и мы очень долго общались (не видились с ним лет 6). Он мне про свою жизнь рассказывал, а ему про свою - он молча офигивал... Вобщем, я поговорила и забыла, а он начал названивать, но меня дома было не застать. Не помню как, но обменялись мобильниками. Месяца три переписывались, он меня всё в гости звал... на чай... В один из вечеров он меня поймал, и я говорю, хрен с тобой, ставь чайник - ща приеду. Ночь была...
Приехала к нему, выпила у него всё шампанское в доме. На утро он мне сказал перевозить свои вещи к нему... ну, я взяла и перевезла... Забегая вперед - Мы прожили три года!
На следующее утро мне начали названивать всякие бывшие и нынешние, а мы взяли и сменили мне номер телефона. Я ото всюду пропала... была только с ним...
Мне за три года даже плохого вспомнить нечего...
Он меня буквально боготворил, мы никогда не ходили порознь. Везде и всегда были вместе! Мне подружки у виска крутили, а я взяла и рассталась с подружками... Мы так кайфовалили друг от друга.
Он мне ручки-ножки целовал, всё для меня было...
Я таких отношний даже в кино не видила..
Мы друг другу письма писали... Да такие, что обрыдаешься...
Я делала всё так, чтобы он не ревновал, фанатела от него...
Он говорил, что такой как я у него никогда не было, чтобы и друг, и жена, и любовница - всё в одном лице.
Мне даже пожаловаться не на чего было, а к тому, что он тиран я привыкла...
Было, конечно, несколько раз что у меня срывало голову от его тирании и я убегала из дома тусоваться. На утро просила прощения, рыдала... он прощал...
У насгодовщины были каждый месяц! Подарки, цветы, празднования... Как-то мы очень бурно жили, за месяц столько переживали, сколько некоторые за год не проживают... будто торопились жить...
А на прошлой неделе он пришел и сказал, что наши отношения стали серые и зашли в тупик... что ему не хватает "борщей с пирогами". Говорит, давай попробуем всё наладить. Я очень испугалась и поняла, что он не шутит. На следущий день вылизала всю квартиру, забубенила ужин... но это были только отмазки!
В среду он сказал, а рано утром в пятницу перевез меня к маме!
Правда, всё нажитое имущество мне отдал, пообещал и алименты мне плтатить, за то, что я только им жила три года...
Сказал, я не знаю, что к тебе чувствую, почему мне так плохо - то ли это любовь осталась, то ли жаль такие отношения...
Сейчас у меня на него огромная обида... даже ненависть, что ли...
Хочу чтобы вернулся, но жить с ним больше не хочу...
Вобщем, попили чайку и хватит...