Приехала в субботу с выставки.Состояние-били,били, не добили.Людей не протолкнешься,даже негде стать с собакой,духота.Покрытие пола в зале что-то наподобие ленолиума.В самый раз выступать только фигуристам на коньках.Азиатов даже снимали с ринга,подворачивали лапы.
Цера-оч.хорошо.Жею хотела выставить Карина,хозяйка кобеля Орфея,но так получилось что выставляла я(по вине моего мужа)и как результат оч.хорошо.Я когда с Жеей бежала,все боялась упасть на повороте набок.Ринг очень маленький и получаются только одни повороты(4х4).Судья сказал,что хотел поставить отлично,но из-за того что я неумею выставлять(собака сбивалась на иноходь,а я незнаю как перевести на рысь) получаю оч.хорошо. Пермяков на меня аж шипел.
Церу я уже отдала Карине выставлять.Бегать было так скользко,что Цера даже упала на бок на повороте.
А сколько людей падало!
САС получила только Сенди Ирсей Трильда.Больше никому не дал.На бесте юниоров второе место.
Первое место Гретта.
Жеино описание очень трудно прочитать,почерк как пишут медсестры рецепты.Но кое-что можно разобрать.
Зубы норма.Достаточно породистая,с крепким костяком,правильного формата.Дальше ничего не пойму одни какие-то непонятные каракули,еще и размазаны копиркой(пропускаю).
Далее- безупречная шея и верх,глубокая умеренная ширина груди,прямовато плечо.распущеные лапы(еще бы по такому полу надо хоть за что -то зацепиться).Часто сбивается на иноходь.
За Церу я не переживала,меня и эта оценка устраивает для вязки.
А вот зная что Жея большего заслуживает ,скажу честно очень растроилась.Ведь из-за упертого мужа пришлось мне выставлять.
На второй день Жея получила отлично, 1место и САС.Слава
богу ринги расширили.
В сравнении выиграла Сэнди Ирсей Трильда(отлично,САС,лучшая сука юниор).
Описание Жеи Галиной Жук.
Хорошего растянутого формата,крепкий костяк,хорошая глубина груди,голова породная,не всегда ,хорошо держит уши,свободные движения.
Фото Трильды нет,не до фотоаппарата честно говоря на выставке.
Но сука очень хорошая.С крепким костяком.Фотографировали другие,но как назло ее фото нет.