Ну вот я и за родным компом в родном городе. Ура? Не уверена.... Правда я жутко соскучилась по Бэру Маме и Витахе моему. Как оказалось.....
Доехала я жутковато. В сидячем вагоне! И это после купе... Жара стояла как в парилке.
Последний день в Москве я провела в Новокосино. Мы ходили гулять в лес и купали Теричку в озере. А так же я посмотрела много-много фотографий Терика. Тери оказался таким забавным мальчишкой.... :smile: Ну прям прелесть. То как он играет с палочкой-это что-то. Теперь я с честью ношу синяк, который мне поставил Тери! :smile: Почему-то у меня было такое впечатление, что это не Теричка, а Бэрик бегает по лесу, играет с палочкой. Все время пыталась назвать его Бэром и начать дрессировать. Почему? не знаю. Характеры схожи чем-то наверное. Ну и конечно в очередной раз поразилась его красоте. Вот, что странно...вроде они с Симочкой брат и сестра. Но у Симы совсем другая красота, женская. И характер. У меня теперь три любимых собаки!!!!!!! Бэр, Симочка и Теринька!
Очень понравилось мне на площадке! Юля и Николай просто отличные специалисты. Много вынесла нового и для себя. На пример: обучение собаки команде "место".
Шашлык был очень вкусный!!!!
:smile:
Пожалуйста, передайте привет Рону, Дэми и маленькой Юке!
Тимочка оказался очень красивым и забавным мальчишкой. Я думала, что ему года 4. Очень рада была с ним познакомиться. Глазки у него просто прелесть! :smile: Очень жаль, что не смогла познакомиться с Басей. Последний день был очень коротким...

.
В общем и целом я очень рада, что приехала в Москву. Мне было очень приятно познакомиться со всеми вами! Я очень благодарна вам за оказанное гостеприимство. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :smile:
Фото1- Я укрощаю Терика!
Фото2-Бэр маленький.2 месяца. Спасибо Насте за сканирование и корректировку. К сожалению фото очень старое и царапины почти не убираются.
Фото3-Бэру семь месяцев! Еще раз спасибо Насте!