Ну вот, мы и вернулись с еще одной выставки. Титул нам не дали, потому что Терик сбивался на иноходь.

Так и сказали - собака хорошая, но титул дать не могут, так как плохо двигается. А Териша, в принципе, начинал бежать рысью, как положено, но там ринг был маленький. Площадка та же, где Московия проходила, но ее на 3 ринга разбили. Только он сделал два шага, как надо было заворачивать. А после таких заворотов он начинал иноходить. Потом мы вновь шли рысью до следующего поворота. И эксперт говорит мне что надо делать, а я знаю, что у Терика другая команда для рыси. Обидно

. Выставляться должны были с девочкой - Вео Росс Шерри, но она опаздала. После нескольких показов подошла - бегала она тоже и рысью, и иноходью, но больше прыгала на хендлера - и получила ЛЩ.
Ну ладно, даме уступить не стыдно, тем более она поменьше на месяц примерно.
Медальки им тоже не давали. Пустячок, а приятно медальку получить, даже просто за участие.

Тут всем давали крохотный пакетик с кормом.
А когда мы получили диплом, то ужаснулись 2 раза:
во-первых, кличку нам написали "Панжея Спартак Франк". Также мы значились и в каталоге. Ну ладно, от папаньки перепало..
Во-вторых, Терю обозвали "сукой!"

После этого понесли диплом исправлять, они же и в документах запись такую сделали.
Еще о приятных моментах:
На выставке познакомились с еще одним дядей - Рем Артли Никосом

Хорошенький такой мальчик! Но больше нам понравился песик Цингун Трейси Виктория, он сын Моншер Вирсаль Марлон Брандо. Они с Терькой приглянулись друг другу, перед рингом даже играться рвались, обслюнявили друг друга чуток...

А хозяин его нам дал пару советов, как песика в ринге показывать. Просто руку надо было несколько иначе держать (мы то все как на картинках, вверх ее поднимали) - и Терик рысил свободней. Красавчик наш
Мы посмотрели на других собак - очень многие ведут себя хуже нашего. И прыгают, и кусаются, и к хозяевам от хендлеров рвутся. А у нас умничка.

Может маленький еще?
Когда надо было зубки показывать, сначала эксперт протянула руку к морде - так Тери от нее отпрыгнул просто из положения сидя!

Потом у меня спокойно прикус показал.
Подводя итог на сейчас, Терик имеет:
ЛБ, 2xЛЩ, 2xБП без титула!