veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 22-09-26, 11:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05-09, 17:38 
Модератор

Бедная Багирка :shock: ну ничего, поправится, я уверена на все 100% :yes4: лечитесь, пишите как у вас дела :roll: :yes4:

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05-09, 18:36 
Site Admin

Цитата:
ona upala s Nurenberskoji stenji
- ужас какой.
Собаки часто так прыгают как Багира, я хнаю много случаев: отдали команду в шутку, собака спрыгнула с края трибун стадиона и насмерть, да и папа моей старшей - Весты - Етай, так же сиганул, тоже хозяка пошутила - перелом ноги...
Никто не ожидает что они прыгнут, а они прыгают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05-09, 19:55 
постоялец

Alexander
Здоровья вашей девочке. У друга моего брата почти так же погибла коляшка. Он жил на 5 этаже и однажды шел домой с работы, а у подъезда стояла компания парней. Не знаю что произошло, но собака спрыгнула с 5-го этажа и насмерть. Страшно это...Хорошо, что моя не любит прыгать, хоть и умеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05-09, 22:15 
постоялец

кама писал(а):
собака спрыгнула с 5-го этажа и насмерть

А я и окна не открываю в квартире, после тех случаев боюсь ужасно подобных моментов. А уж по всяким мостам - исключительно на поводке. Вот она, цена послушности и преданности. Скажет хозяин - собака откуда хочешь прыгнет... Уважаю своего младшего - хаски. Ни за что в реку не полезет и через барьер не прыгнет, если не уверен, что всё безопасно. :twisted: С чувством самосохранения у ездовых порядок, северным народам упряжки в трещинах и на тонком льду топить не с руки было. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05-09, 23:26 
живу здесь

а мне понравилось как Alexander написал :Sejichas mji Bagiru Xorunzhiewnu zapischem na masazhi,plawanje ,terapiju ,Sobachku nada wostanawitj...
koroche polnjiji kurs lichenija ...
а типерь вспоминаю наш случай с лапой :swoo:говорили лучше усыпить собаку чем такие деньги выкидывать на ее личение,ВОТ УГОРАЗДИЛО НАС В ТАКОЙ СТРАНЕ РОДИТСЯ :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05-09, 16:53 
постоялец

[quote="linda1972"ВОТ УГОРАЗДИЛО НАС В ТАКОЙ СТРАНЕ РОДИТСЯ
Это не страна виновата. Такие люди (или нелюди?) есть в любой стране.И у нас таких хватает. Слава богу таких не много. А массаж и т.п. сейчас и у нас можно сделать. И это счастье, ведь еще не так давно это было невозможно. У меня первая собака из-за этого умерла. Ночью не куда было обратиться, а до утра она не дожила. До сих пор помню, как она умирала, а я не мог помочь. Только чувство беспомощности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05-09, 17:02 
живу здесь

только то что говорили люди мне было наплевать,это говорил опытный врач а типерь звонит и спрашивает;чем лечили и как; :crazy: :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05-09, 17:45 
постоялец

linda1972
Это не врач, а коновал какой - то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05-09, 00:31 
завсегдатай

ludu ja molil boga chobji ona zhiwa ostalasj wserawno kakaja bji ona bji nebjilo ja bji ee ne brosil .ja uzhe dumal esli ona ne budet xoditj sdelatj ei koljasochku ili esli zadnioki otschibli ja bji serawnioo chto nibutj pridumal ,da chto tam gawaritj lizh-bji zhiwa bjila ja bji dazhe wjinasil ee po delam glawnoe zhiwaja .A tut esche bogi miljiwali nas .,,,sejichas wedet sebja kobuta ne chego ne proizaschlo ...strano i weselo na dusche ..Ona dlja menja ,,,chto rebenak .dazhe ne mogu poweritj chto s neji eta proizaschlo...Segodnja mji kak wsegda schaschljiki delali Fedar s Awganistana priexal,wjipiwali.Milaschka podxodit i spraschewaet menja ,djadja Sascha mozhna ja na Bagirke pokatajusj ,ja gawarju net Milanjka Bagira boleet ,no tji ee mozhesch na powatke powaditj...Smatrju ona ee pristegnula i komanduet,bagira posluschaetsja ...Nu dewaschki ..
A ja do sexpor w schoke ,ne mogu zabjitj kak ona letela ...ne znaju mozhet eta trawma psixologicheskaja ,,bez slez ne mogu na nee smarretj ,obnimaju i plachu kak rebenak.chutj ne lischilsja sobachki...nada zhe otwleksja wsego na sikindu ...i na tebe....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05-09, 01:14 
старожил

Alexander Да, действительно случай с прыжком со стены уникальный! Понятно ваше беспокойство... И рассуждения вызывают только уважение :yes4:
Наверное, Багирке ангел помог :oops: , оценил вашу любовь к ней, искренность переживаний :roll: и смягчил падение. Пусть и дальше бережет её! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05-09, 19:32 
завсегдатай

Suntery
Spasiba mji budem staratsja ne popadatj w takuju situaziju.
eta bjil xaroschiji urok ,ja teperj s nee glas ne spuschju.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-05-09, 20:56 
постоялец

Да, они все как дети, а когда болеют особенно.И сказать то не может, что болит. А ты суетишься вокруг и не знаеш, что делать, как боль облегчить.Вот и следим за ними. С одной то делов хватает, у уж за двоими то... Иногда боюсь косоглазие заработать, когда в разные стороны бегут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-05-09, 00:01 
завсегдатай

камаda nada sleditj za nimi kak za detjmi ,Bagirka sejichas poprawljaetsja ,slawu bogu..detki wowsju uzhe s neji igrajut i eta eji na polzu widna po mosjki chto ona dowolna .Dumaju cherez nedelki tri uzhe mozhna potexonjku nachatj begatj ,nu i zanimatsja tozhe a poka odjix i esche ras odjix ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-05-09, 20:15 
постоялец

Да они и ведут себя как дети. Моя уши не любит чистить. Стоит только сказать "уши где?" - и все, нет собаки. Сразу к себе под кресло (со щенка себе место облюбовала) прячется. Смешно. Иногда пользуемся этим, когда раздурятся с маленькой через чур.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-05-09, 22:13 
завсегдатай

мне сон недавно присился, что Флейта с 4 этажа из окна сиганула...у меня аж чуть сердце не остановилось, мне так страшно во сне было.....я прям представила чего там внизу....АААААААААА!!!!! пусть Багира поправляется и больше так не делает! У меня у мужа была раньше овчарка, так та сиганула на самом деле с 3 этажа с балкона, когда её позвали, сломала лапу....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа