ой мамочки как я напугалась... короче рассказываю по порядку.
Идём мы значит с Джиной спокойненько по лесу, смотрю впереди большой кобель немец бегает без поводка. Ну думаю мальчик же, не тронет. А Джина была в цепочке, которая с головы легко слетает. Короче начали мимо проходить и этот кобель на Джину кинулся. Я давай на хозяина орать а ему пофиг, он ваще не пошевелился козёл!!! Короче в итоге этот кобель угнал Джину непонятно куда, она бедная с поджатым хвостом унеслась куда глаза глядят. Я тут же за ней, но уже поздно - её нигде нет, а на ней ни ошейника, ничего... Я там чуть не разревелась

но держала себя в руках, а то запаниковала бы и вообще бы ничего не нашла... Давай бегать по всему периметру, весь район оббежала, потом пошла во двор. Смотрю - идёт соседка с Клиффордом, тоже немчик но хороший. Пошли мы вместе её искать. Опять везде прошли - нигде нет. Потом иду в соседнем дворе, начали прощаться с хозяйкой Клифа и смотрю вперёд в свой двор - а там на дороге Джинка стоит!!! Тут же понеслась, ору на весь двор "Джина Джина Джина!!!!!!!!!". Тут она увидела меня и понеслась со всех ног, столько визга и радости было, я её тут же на поводок и домой, а она идёт прыгает вокруг, скачет. Короче вот так закончилась эта история... Теперь я навсегда забыла про цепочки и буду её водить только на ошейниках которые через голову не пролезут...
Умничка, хорошо что пришла сама к дому, а то я бы вообще незнаю что делала