veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 20-09-26, 13:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09-07, 15:03 
Site Admin

И нам интересно! Еще как!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09-07, 15:46 
старожил

Разговаривала с Сергеем Мельниковым.
Что касается ИПО, то он сказал типа нафиг нам это не нужно. :roll: Что оборудованных площадок для сдачи ИПО в Москве нет, соревнования практически не проходят, и дрессируют по ИПО только собак, которых возят за границу на выставки. А для Москвы достаточно ОКД и ЗКС. Говорит, что сейчас многих собак, которые занимались ИПО переводят на ОКД и работают дальше.
А подход в работе такой же, только команды неможко другие.
Мужчина приятный в общении, я сказала, что нам надо в нашем клубе оставшиеся занятия пройти и можно переходить к ним, но на ОКД получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09-07, 12:28 
Site Admin

Если они вам будут делать ОКД и ЗКС а не отдадут кому-нить...
С ИПО всегда были проблемы, особенно при поездках на след.
Палка о двух концах - интересно с с одной стороны да и темперамент у Терьки тот что надо, с другой стороны - в ОКД намного больше дисциплины, а игр сейчас хватает (не все же инструктора ослы и никто сейчас механикой голой не работает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09-07, 14:20 
старожил

Вот ведь животные! Терька от такой погоды счастлив! Холод, сырость, грязь - это его стихия. Он такой веселый сегодня носился по лесу. Но опять порезал лапку :sad:
Наш лес и рай для собак, и ад одновременно! :evil: Большая территория, можно бегать, много палок, можно гонять птиц и всякую живность, но это если уходить вглубь. А ближе к городу - огромные кучи битого стекла, одноразовой посуды, объедок, жженой пластмассы, использованные детские подгузники по середине дороги.
Ну почему люди такие? :sad: :sad: :sad: Почему приходя в чистый лес нельзя оставить его после себя таким же чистым?

А это мы фотографировались в субботу! Териша чуть-чуть побегал за велосипедом. :razz: Уже если и прыгает, то не на велосипед, а на меня.
Изображение

Фотография сделана за пару часов до моего феерического полета через переднее колесо на асфальт. :roll: Теперь мы с Терькой у мамы оба травмированные. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09-07, 14:32 
Модератор

Santery писал(а):
Ну почему люди такие?

И при этом люди говорят, что собаки все загадили. Эх.

Santery писал(а):
Терька от такой погоды счастлив!

Ну прям вылитые мы! :) Сима вчера на площадке была гораздо веселее и игривее обычного, особенно, к концу занятия, когда мы все уже слегка подвымокли под дождиком :)

Отлично смотритесь :) Вы уж аккуратнее. Надеюсь, Терри не сильно порезался? Надеюсь, Вы мягко приземлились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09-07, 14:55 
старожил

Симона писал(а):
И при этом люди говорят, что собаки все загадили. Эх.

Симона писал(а):
Надеюсь, Терри не сильно порезался? Надеюсь, Вы мягко приземлились?

Я приземлилась головой вниз на асфальт, велосипед сверху, поэтому ничего не сломала и ничего не пострадало. :mrgreen: Вечером уже гуляла с псом, а в воскресенья голова отошла наконец.

У Терика кровь остановили, дрыхнет на диване, как обычно. Он срезал кожицу над подушечкой. :cry: Крови много было, но он с такой лапой еще и играться рвался с подружкой, еле оттащила до дому. Купили ему башмачок для прогулок, пока лапка заживать будет. :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09-07, 17:51 
Site Admin

Ой. Вот уж велики эти - опасное дело...
Как на них люди ездят?
Не летайте уж больше :roll:
Терику - поправляться и готовится к выставке... :idea:
Вот наверняка такая-же пакостная погода будет - овчаркам то ничего - они лучше смотрятся слегка подмокшие - рельефней...
А люди потом болеють...Особенно те, кто за рулем - им-же нечем иммунитет поднимать :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09-07, 13:36 
старожил

Какие все-таки люди и животные разные "больные". :roll:
Мне из-за ссадины на руке больно одновременно две кнопочки на клавиатуре нажимать, а Терька даже не замечает свой порез. Только когда повязку накладывают.
Вот сегодня - гуляли в лесу, как же он там носился! Отобрал у меня перчатку, чертенок, и давольный такой. :mrgreen: Я к ниму - он от меня в прыпрыжку, руку протягиваю - опять отпрыгивает. И ведь не как обычно галопом или рысью (иноходью) бегает, а именно прыгает через кусты и бревна. Еще так забавно головой трясет. Я ему говорю: "Отдай перчатку!", он головой тряхонет (типа "Нет!"), я опять: "Отдай, кому говорят!" Терька отпрыгает в сторону, и опять головой трясет ("Нет!"). Я ему значит: "Хулиган ты?" Он опять головой своей ("Нет!"). Чудилка. :mrgreen: Пришлось палкой отвлекать. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09-07, 13:41 
Site Admin

Веселый такой :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09-07, 21:16 
живу здесь

Santery
Поправляйтесь!
Когда я приезжала, Терик у меня пытался сумку отобрать, стоило ее только опустить пониже. Он вообще очень забавный и веселый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09-07, 21:52 
старожил

Дарья писал(а):
Santery
Поправляйтесь!
Когда я приезжала, Терик у меня пытался сумку отобрать, стоило ее только опустить пониже. Он вообще очень забавный и веселый.

Ой, с сумками мы просто в детстве играли, с которыми не жалко :roll:
Он когда видел, что я сумку беру и несу - вцеплялся в нее зубами, а я подбадривала типа "умничка, помогаешь девушке сумку носить! Настоящий джентльмен." Получилось правда, что я помимо сумки тащу еще и собаку :mrgreen: Зато радости-то сколько! Вот он и приучился, по возможности сумки носить. :oops: Одной сумке не повезло: ее Терик изгрыз, а Рич пометил. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09-07, 22:19 
живу здесь

Santery
Да я от этого не особо сильно страдала. К шерсти и слюням я привыкла. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09-07, 15:42 
старожил

veoclub писал(а):
Если они вам будут делать ОКД и ЗКС а не отдадут кому-нить...
С ИПО всегда были проблемы, особенно при поездках на след.
Палка о двух концах - интересно с с одной стороны да и темперамент у Терьки тот что надо, с другой стороны - в ОКД намного больше дисциплины, а игр сейчас хватает (не все же инструктора ослы и никто сейчас механикой голой не работает).

Впринципе, Сергей согласен с нами заниматься. Но, к сожалению, он занятой человек. :sad: Хотели к нему разово сходить сначала не несколько занятий (тем более в Сапсане мы еще не отзанимались), а у него то соревнования, то выставка монопородная немцев. Сказал, чтоб перезвонили через двое выходных, а там уже у нас выставки. Так что - до октября придется отложить. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09-07, 17:01 
Site Admin

Santery я не поняла, а что групп у них там нет???
Это что индивидуалки у Сергея?
А кто же тогда ОКД, ИПО и ВД делает там?
В группах?
Не могут сами занятия групп отменяться...
Для соревнований специально выбирают субботы, чтобы не мешать так сказать учебному процессу, который везде по воскресеньям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09-07, 17:19 
старожил

Цитата:
я не поняла, а что групп у них там нет???
Это что индивидуалки у Сергея?

Как таковых групп он не делает. Если несколько собак приходит на площадку, то занимается с каждой все-равно отдельно.
В Сапсане мы так и занимаемся - приходят несколько собак, Людмила дает задания каждому, а потом смотрит как работают и поправляет. Если новая собака - то вливается в процесс и работает по своим командам.
Я думаю, что процедура такая же.
Цитата:
А кто же тогда ОКД, ИПО и ВД делает там?

На сайте вывешены инструктора ОКД: Резанов Д.Н., Шеставина Е.О.,Федорова Г.М., изредка Ладыгин А.Б. Как работают они, мы не интересовались.
По ИПО инстукторами числятся Сергей и Дмитрий Мельниковы, но Сергей от ИПО меня стал отговаривать.

Я думаю, что действительно - надо сначала разово сходить на 2-3 занятия, а потом можно обсуждать другие варианты. Про воскресенье Сергей тоже упомянул, но и оно у него оказалось занято.

Еще неудобно получилось, мы с ним по телефону разговариваем, а его там собака кусает :oops: Я быстренько извинилась, что мешаю, и повесила трубку. Хотя звонила в пятницу, может с ним на разные дни договариваться можно.

Цитата:
Не могут сами занятия групп отменяться...
Для соревнований специально выбирают субботы, чтобы не мешать так сказать учебному процессу, который везде по воскресеньям...

В Сапсане нас еще не устраивает, что несколько занятий отменялось. Если бы не было пропусков, то наша ВД к сентябрю бы уже закончилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1911 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа