Елена писал(а):
Она прямо за вашими ножками бежала
А я сама бежала и только и думала, скорее бы домой. Не верилось, что у меня будет жить это сокровище. У меня же всю жизнь мама против собак была. Я когда Жульку притащила, она меня сначала с ней пыталась развернуть, но, надо было знать Жулю - собака огромного обаяния и ума. Даже моя мама не устояла

Но в мечтах-то всегда была большая собака. А отдельно от мамы я стала жить только с появлением Тимы. Но тогда у меня еще была Дина, ей было 16 лет и она часто болела. А потом ее не стало
Вобщем, через некоторое время я поняла, что без собаки не могу совсем. Сказала маме, что скоро у меня будет овчарка. Разговоры с ней, пожалуй, были самыми сложными из всех приготовлений и проблем. Лучше не вспоминать

Но я выстояла!

Правда, Симу она еще пока так и не видела. Она с моей сестрой и племянником уехала на Кипр (а уехали они в день приезда к нам Симы) и приедут через месяц. (А как она отреагировала на покупку второй собаки, я вообще промолчу :mrgreen: )
Но, благодаря интернету, она насмотрелась на моих красавиц на фотографиях, наслушалась рассказов и уже очень хорошо к ним относится
Короче говоря, спасибо Елена и Зоя Михайловна вам за чудо Симу!

А еще, отдельное спасибо я хочу сказать Юле. Даже не представляю, что бы я делала без ее поддержки и советов. Без площадки Нордогс.
В общем, я не знаю, чего это я сегодня разошлась.
veoclub писал(а):
прямо для спортивной команды характеристика
Еще бы времени побольше..
Пойду-ка я, лучше погуляю :mrgreen: