veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 20-09-26, 14:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-07, 16:28 
постоялец

Ира, слюнявость у них в роду, видимо. Я сначала думала, что это только Мэги такая слюнявая. Оказалось - и Стеффани тоже. Мы когда везли ее на дачу, я для моральной поддержки села с ней на заднее сидение и приехала вся мокрая насквозь. Даже полотенце не помогло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-07, 16:33 
Модератор

А Сима, вроде, не очень слюнявая :)
У нас другая проблема - когда Сима попьет водичку, потом идет от миски, а остатки воды выливаются изо рта и заливают полкухни :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-07, 16:55 
старожил

Симона писал(а):
А Сима, вроде, не очень слюнявая :)
У нас другая проблема - когда Сима попьет водичку, потом идет от миски, а остатки воды выливаются изо рта и заливают полкухни :mrgreen:

У нас тоже такая проблема. :roll: Он еще и пьет так, что 50% захлебнутой воды разбрызгивается. А слюней много когда еду просит - это тааакие веревки висят! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-07, 18:00 
Site Admin

Цитата:
когда Сима попьет водичку, потом идет от миски, а остатки воды выливаются изо рта и заливают полкухни

Наяда тоже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-07, 20:59 
постоялец

Если б только вода... :sad: Когда мы едим - в радиусе полутора метров каша остаётся на стене, холодильнике, полу, кроме того, иногда он после еды идёт и роняет куски на пол со своей грязной, наетой и счастливой морды - видно траекторию движения собаки невооружённым глазом :lol: Спасибо большое, Юля, мы обязательно заберём родословную - наверное, в следующий понедельник я повезу сына в Крылатское ближе к вечеру. Вам будет удобно в это время и в этом (приблизительно) месте? Но подробнее попозже договоримся - вдруг что изменится :?: А мы всё дрессируемся в выходные - но я в эту субботу так устала, как будто дрессировали меня, а не собаку.Потом отлёживалась час... :grin: А что уши при ходьбе у собаки качаются (как у осла уши) - это ничего? Мож, когда-нибудь затвердеют всё же... Султан стал облаивать молодых мужчин во время прогулки в лесу и наскакивает на них, причём к женщинам относится лояльнее, да и не на всех лает. Как бороться? Я ж в лесу ему намордник не одену, да и побегать надо юниору... Народ тащит опёнки мешками и меня посетила мысль - а что если собаку заставить грибы искать :roll: А то они среди листвы прячутся и их найти трудно :?: Султан пытается играть с кошкой своей резиновой косточкой: приносит ей, кладёт и рядом укладывает свою здоровую морду - просит, чтоб играла. А она его боится - какая нафиг кость??? Стал требовать к себе внимания - приходит, суёт игрушку в руки - играйте с ним... В общем, мы живём весело, задорно и совсем не тоскуем в отличие от нашей собаки в наше отсутствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10-07, 21:09 
Site Admin

Цитата:
Когда мы едим - в радиусе полутора метров каша остаётся на стене, холодильнике, полу

Да, это тоже не только он :roll:

Цитата:
А что уши при ходьбе у собаки качаются (как у осла уши) - это ничего?
Не, это не хорошо.
Может и затвердеют, но я что-то сомневаюсь :idea:
Такой он Султанчик - сыроватый получился.
Большой губастый и ушастый. :smile:

Цитата:
Султан стал облаивать

переключать на другое действие - ходить рядом например и т.п.

Цитата:
Народ тащит опёнки мешками

Класс! Грибочки :razz:
А я лисички люблю...

В понедельник отлично - Крылатское тоже подойдет :)
Султана не повезете? Вы не на машине?
Надо бы зубки посмотреть - как там прикус. Был-то плотный.
У Терика плотный был, сейчас очень хорошие ножницы стали - другая картина совсем. Челюсти сформировываются - все меняется.
Надо посмотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10-07, 18:12 
постоялец

Я, конечно, в прикусах не очень... Но мне кажется, что у него он (прикус) ещё плотнее стал, но зубы в два ряда пока не растут :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10-07, 12:22 
Site Admin

Султан Надо смотреть, а чтотак ничего не делали - резинки не ставили? Не звонили Светлане???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-10-07, 18:53 
постоялец

Юль, вы не расстраивайтесь раньше времени. Султан - наша первая собака и я в экстерьерах не очень сильна... Вот увидите - уж тогда... :cry: А как его научить к барьерам подбегать с наскока? Он разбегается, подбегает и - или сворачивает в сторону или останавливается и пытается влезть без разбега - естественно, неудачно, потому как - ведь не кошка и ноги задние не такие как у кошек сильные. Пыхтит на снарядах, пищит, страрается, но влезть-то без разбега невозможно - они ж высокие... :idea: Посмотрела на вашу площадку (Нордокс) - конечно, она мне понравилась значительно больше, чем наша. Если б не так далеко... Или если б не работа. В общем, если бы да кабы...А на нашей площадке нет кирпичиков - есть 3 стола. И ещё я тут начиталась о собачьих конституциях: мож, Султан всё ж не сырой, а грубый? Уж совсем сырой-то - как приговор... :roll: А всё ж дрессировка собаку меняет - даже слушается иногда - когда харчом пахнет - он тебе какую хошь команду выполнит, даже если не просишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-10-07, 09:05 
Site Admin

Цитата:
Нордокс
- Нордогс
Я то не расстраиваюсь - собака то ваша :wink:
Просто запускать не надо процесс.
Не нужен на снарярядах разбег, если они нормальной высоты.
Высоту надо увеличивать постепенно (для этого барьеры делают разборными).
В прыжке с места надо собаку учить, помогать, заинтересовывать игрушкой например и т.п.
Подсаживать.
Пыхтит, старается - значит хочет же :razz:
Потренируется и все получится.
Не давайте падать только ему.

Никакой он не сырой - он сыроватый,
грубости там я не вижу, ножищи длинные, шейка нормальная и т.п.
А голова - сыровата и может немного грубовата.
Потому и губищи и уши-лопухи :wink: :idea:
Что есть - то есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10-07, 18:58 
постоялец

Юля, как Вы завтра? Я с утра работаю, потом должна везти сына в Крылатское (или Молодёжную, что ближе) к вечеру, могу это сделать с Султаном вместе. Если всё сложится, :shock: можно, я Вам позвоню после обеда? Удобнее на мобильный или городской? А смайлики новые действительно смешнее чем старые :lol: Наш Султан пытается "динамить" площадку - в конце сильно устаёт и рысью с набега во время занятий штурмует входную дверь (площадкину). Вчера убежал первым после занятий как только увидел, что дверь открыта - еле удержала, и строгач не помог... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-10-07, 19:17 
постоялец

Я Димку должна отвезти к 17.30-18.00. Правда, будет уже смеркаться. Нам это не помешает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10-07, 13:40 
старожил

Интересно, удалось Султана Юле показать? Как его (Султанов) прикус?

Галина :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10-07, 15:01 
Site Admin

Не не удалось, так как у меня завал дел был.
Надо созваниваться накануне...
%)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10-07, 20:19 
постоялец

А у нас Султан чегой-то ухо правое зверски чешет. :swoo: Я посмотрела снаружи- сколько могла - ничего не видно. Уши почистила, так оно всё грязнющее было - жуть :fie: По сравнению с левым просто чёрное изнутри. Юль, каков наш диагноз- это клещ? А почему его не видно? Ухо всё расчёсано до красноты - жалко мальчика :cry: Мож, к врачу? Или что это ещё может быть? :pr:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа