|
Здравствуйте! Раньше думал что должно пройти, но сейчас уже настораживает серьезно!
Итак, собаке исполняется 2 года 18 октября! Он до сих пор не поднимает лапу, а писает как девочка, пару тройку раз было просветвление, т.е. лапу задирал и я думал ну наконец-то, похвалил, сказал молодец, думал что начинает взрослеть и вести себя как взрослый, но думаю это было на неком подсознании и не осмысленно...
Потом он у нас гиперактивный мальчик, судя по анализам, сданным весной, в моче было много семени, думали проблемы, но врач сказал после узи что у него все хорошо, просто перевозбужденный всегда ходит - весна была на дворе. С девочками на улице общается активно, но вот сделать своё мужское дело всегда оч стесняется, да и не подпускают его девочки...
Вообще он очень нежный милый и спокойный, послушание идеальное, с первого слова все понимает, причем обучал я его сам, в школу не отдавали, но немного боязлив, хотя за свои игрушки других собак рвёт не жалея (если покусятся на его палку, мяч, миску или еще что-то). Но оч стеснительный с девочками... Хотя ему уже давно было бы повзраслеть...
С собаками оджной комплекции играет почти каждый день, добролюбив и оч общителен, но если на него начинают злиться дает отпор, сам драку никогда не провацирует... В общем умеет общаться с собаками, на злобу отвечает тем же, т.е. может постоять за себя...
Многие говорили, что у ВЕО такие проблемы бывают, т.е. позднее половое созревание, но уже два года кобелю, я не знаю что уже и делать...
Подскажите пожалуйста, что с ним не так, и как добиться его взросленя или хотя бы его ускорить?
Спасибо!
|