Алина писал(а):
Я пока вас покину на 3 дня, по приезду расскажу, куда
Ну, значит, рассказываю

мы ездили в Хабаровск на монопородную выставку. Ехать от нас 11 часов на поезде. Туда ехали, конечно, очень весело. Корс пел, пока мы весь Владивосток не проехали

Всего в купе ехали 4 собаки (бебик-кобель, сука-щенок, взрослый кобель и Корс) и 3 человека, некоторые с нашей команды ехали на машинах. В поезде спать ночью было невозможно, жара капец

Выезжали 30 апреля, приехали утром 1 мая и отправились сразу же на выставку, но мы там не выставлялись, вот. Потом поехали туда, где будем жить. Это был гостевой домик, огороженный забором, очень удобно, никаких поводков, выпустил всех собачек (а их было 11) и гуляют они себе

2 мая было две выставки: монопородная и всепородная. Мы записались только на моно. Первый раз вышли на такой выставке в юниорский класс. Судила А. Кейвомяги (насколько я знаю, это первый раз она судит). В расстановке мы 4, с оценкой, увы, хорошо (высшая - очень хорошо). Обидно, конечно, ехать в такую даль за хорем

Вязать я его не собираюсь, выставляю чисто из спортивного интереса. Наше описание: чуть выше среднего роста, крепкий, сухой, хорошая пигментация, хорошего объема голова, темные глаза, корректные уши, высокая холка, прочная спина, круп хорошего положения, коротковат, хоорошего объема грудная клетка, чуть прямовато плечо, чуть слабоваты пясти, хорошие углы задних конечностей, движения сбалансированные с достаточным толчком задних конечностей и ограниченным выносом передних.
Чуть позже покидаю фоты