Отбегали сегодня 3-ий этап "Осеннего марафона" на СДП "Москворечье"
(напомню: были три даты проведения игр,
1). 30.10.2011 (самый многочисленный этап по кол-ву участников. Мы с Тери в командном зачете были на 3 месте);
2). 20.11.2011 (меньше значительно участников, была предварительная запись, но приехали далеко не все записавшиеся). У нас с Тери в командном зачете 1 место);
3). 11.12.2011 (мало участников. Есть догадки почему... Да сегодня должен был проходить параллельный "Питч" на "Речном вокзале". Видимо из-за этого малочисленность).
Мы с Тери в ЛИЧНОМ зачете стабильно держимся в "середничках". Не потому, что мы очень плохИ, а потому, что другие очень хорошИ (легче и скоростнее да хозяева мЕтче

).
Но, тем не менее, в командном зачете

мы сегодня снова на 3-месте.
А по итогам всех трёх этапов - наша "ДОМИНО" (с участием двух БШО и одного вео) заняла 2 место.
Сегодня играли без спонсоров, но наградами были игрушки.
Вот наши завоеванные дипломы, медали и канатик с двумя мячиками:
НО!!!
Самое интересное, это то, что я сегодня брала с собой Соника на "Питч"

!
Масяня начал на улице приносить игрушку. ТОЛЬКО ОДНУ - своего ЕНОТИКА
Мы дебютировали в Миниках!
Вообще, я не планировала с ним играть официально.
Взяла "социализировать" на игру. Потренироваться. Но, поскольку, народу маловато было, записались на месте...
Кидала енота специльно близко (в 10-ти очковую зону), один раз даже попала в метровую 30-ти очковую зону (круг диаметром 1 м). Соник не всегда возвращался быстро обратно, дважды я выбегала к нему, подгоняла (он же мааааленький

).
Главное, трам-тарарам, дебют состоялся

.
Мы даже записались в команду..., два скотч-терьера и длинношерстная такса, под названием "Чайники" ("как вы лодку назовете, так она и поплывет"

).
Один скотчик играл более-менее сносно, второй ни разу не донес игрушку до хозяйки. Ну и мы такие же "чайники", ни разу не принесли очков команде... В команде сыграл хуже, чем один бегал. Теряется... Добегает до енотика... и смотрит по сторонам...
Ну и ладно. Ну и пусть. Научимся
Сонику тоже разрешили взять на выбор игрушечки на память о дебюте. Вот: