Сейчас по "России-1" идет фильм, в котором в октябре снимались мой сын и наш Сантери в эпизодической роли кинолога и розыскной собаки...
Говорили, что фильм выйдет через год, т.е. осенью 2012-го...
Сын случайно щелкал программы и увидел актёров и знакомый сюжет... Позвонил мне.
И очень, конечно, во-время

- сразу после рекламы ДОЛЯМИ СЕКУНДЫ промелькнул Дима с Тери, подбегающие к багажнику желтой машины и ждущие пока из багажника вынут связанную девушку.
Вот только на съёмках от Тери долго добивались, чтобы он прогавкал на багажник. А этого гавканья и нет...
Но всё равно: так сказать с дебютом нас
И актеры оказывается известные...

(про Красилова мы распрашивали, а актрису не узнала...)
Фильм называется "
Удиви меня"
В ролях: Светлана Ходченкова, Пётр Красилов.
Режиссер: Андрей Щербинин.
Производство: 2011
Воскресенье 22 января
21:05—23:00
Роман Зубов, майор особого отдела МУРа, ищет преступника, который шантажом и обманом вымогает у богатых людей крупные суммы денег. Багира - его любимая девушка и... та самая преступница, которую он пытается найти. Не догадываясь об этом, Романов идет по ее следу, но Багира все время на шаг впереди. В ходе расследования Зубов узнает, что все деньги преступник тратит не на себя и свою выгоду, а отдает тем, кто действительно нуждается в этих деньгах: мигранты, мать-одиночка, которая пытается спасти своего ребенка и найти денег на дорогостоящую операцию. И это странное поведение – не единственное, чем Багира удивит Романа в этой "игре". Сможет ли он в ответ удивить ее и помочь?..."
Это из телепрограммы