Suntery писал(а):
Что-то случилось?
Нет, просто закрутилась чего-то )))
Suntery писал(а):
Или может из-за Первоуральских послевыставочных обсуждений?
Ой, а это ржака вообще

Нет, конечно, меня эти обсуждения вообще мало задевают )))
Своё мнение высказала и достаточно. Пусть сами разбираются
Tascha писал(а):
Поздравляем с пятилетием. А кто говорит, что 5 лет для собаки = старость. Это же самая настоящая зрелость.
Спасибо! Это очень здорово, когда собака именно в таком возрасте, на самом деле. Уже понимаем друг друга просто по взгляду. Очень комфортно мне с этой собакой жить, неотъемлимая часть меня
Даже друзья удивляются, когда меня без собаки видят
А вообще, не помню писала или нет здесь, но вот:
Похожа ли собака на своего хозяина? Несомненно. Более того, между человеком и собакой с годами возникает незримая связь. Я могу понять желание своей собаки по одному лишь взгляду.
Вот вы говорите - ну собака, ну и что? Но это не просто животное. Это член семьи, это единственное живое существо, которое никогда не предаст!
Что бы ни случилось, как бы ты ее не обидел, она будет смотреть на тебя преданным взглядом, а если нужно, отдаст за тебя свою жизнь.
Ты можешь рассказать ей всё, она выслушает, но при этом никогда не будет "перемывать тебе косточки" за первым поворотом.
Вы можете осуждать меня за то, что я люблю свою собаку больше, чем вас, можете обижаться и заставлять делать выбор, но я скажу только одно: в самый сложный период жизни вы останетесь одни, а я нет, даже если рядом не останется никого.
Я не останусь одна, потому что рядом со мной есть моя собака, есть родное существо.
А вы сидите и копите в себе желчь и обиды, потому что одинокий человек не способен познать истинного счастья и прочувствовать ту любовь, которая живет в сердце собачника!©