Регина писал(а):
Даа, растет Грей. Он у вас крупнее выглядит , Морда длинная такая, серьезная,у моего совсем щенячья)) И умиляет меня все же Ваша кошка..ну вот как так, ваша так хорошо дружит с собакой, живут практически вместе. Мои хоть и играют аккуратненько, но такой любви не наблюдаю. Кошка чаще об нас греется)))
Спасибо, Регина.

Любовь там несколько странная, можно сказать, односторонняя. Кошка молодая, только в апреле будет год. Смесь шотландской вислоухой и простого Барсика.
Когда принесли её летом трёхмесячную, мы её видели только во время кормёжки.
Остальное время она где-то пряталась. Где-то через месяц попривыкла, но всё равно кошка очень осторожная. Почему она к собаке приходит, для меня самого загадка. Может потому, что привязана ко мне, а я большую часть свободного времени теперь провожу с Грэем. Приходит ко мне, тут щенок, лезет играться, терпит сколько может, потом убегает. Грэй подрос, а привычка приходить осталась. Сначала я заступался за кошку, не давал её трепать. Отбираю её у щена и отношу в другую, отгороженную часть двора. Через 5 мин она уже опять здесь. Я перестал вмешиваться. Ещё осенью к нам приблудилась взрослая русская голубая. Так бы и жила, очень умная и красивая, но... Появился Грэй. Та же песня, но только голубая имела более жёсткий характер. Конфликт закончился посещением ветеринара (пострадал 1,5 месячный Грэй). Кошка переехала жить к друзьям.