Вера писал(а):
Привет от Рифмы.
Спасибо!!!
Думаю, Фараоша тоже передает ей привет, и особенно Вам Вера!!!
Еще раз огромное спасибо, ему не только очень идет эта жилетка, он еще и с радостью ее одевает!!! Сама не ожидала- он даже лапы сам поднимает и просовывает!!!! И еще мне очень нравится что жилетка очень функциональная и очень легко одевается и застегивается!!!!
И цвет замечательный, мальчиковый)))) И отверстия для просовывания лап достаточно большие - очень одобно и быстро получается и всего одна застежка - молния) и так на спине! КРАСОТА!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера писал(а):
Как Фараон растет и в каком месте жилет будет мал.
По поводу размеров - пока он нормально влезает в эту, но ВС сказала, что скоро будет маловато у груди, Фараоша уже ширеет именно в груди, а еще очень вытянулся в длину! До попы жилетка не достает, но пузико все закрыто, и все что нужно свободно)
Вера писал(а):
Нужны ли фиксаторы с регулировками.
Единственное в каком месте я ему подтянула регулировки - так это под пузом, в том месте где начинаются задние ноги, чтобы облегчит ему исправление нужды, чтоб ничего не мешало)
Вера писал(а):
Стоит заменить шнур на резинку
я думаю что шнурка достаточно) и его удобнее подтянуть, если что.
Вера писал(а):
Не стягивает, не мешает где-нибуть.
Что под животом попала по размерам или нет (у меня-то девочка)
Под животом - все ровненько, ничего не мешает, не длинно. Как раз пузико закрыто, а что надо открыто)
Вера писал(а):
Не очень Вас загрузила? Но мне это очень нравится шить для собак, они имеют тоже полное право носить красивую и удобную одежду.
Это мы вас загрузили работой) И своими растущими размерами.
А по поводу красивой одежды - это вы попали в самое яблочко.
Мы покупали Фараоше на 4 мес жилетку на иск. меху, непромокаемую и непродуваемую. Там куча застежек, крепежей, куча липучек, ни одной молнии. Мы порвали эти липучки и застежки через пару гуляний, жилетка оказалась совершенно неудобной! И застегивалась 33 раза во всех местах, и через лапы и через пузо, и через шею... одна морока. Мы ее отдали на прошлых вых ВС, так как переделывать липучки на побольше нет смысла, потому как шея Фараошина в нее уже не лезет. Я ее зашила везде, пришила крепежи, и отдала ВС и Ирине для маленьких щенов - когда они дорастут до таких размеров чтоб носить такую жилетку.
Вера, такой красоты, какую Вы нам сшили - нет ни в одном магазине!!!! И это не только красиво, но самое главное- очень удобно и функционально. Раз-два и оделись)