veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 25-09-26, 08:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леди-Ляля
СообщениеДобавлено: 26-06-14, 15:56 
завсегдатай

Шурик[UA] писал(а):
Наловлю - отправлю "Новой Поштой"
да я бы с радостью, но думаю муж не поймёт, если гусениц буду по почте получать :D . А обидно то как :cry: тут главное лазишь ищщщщишь их ищщщишь, а у вас они пешком ходят :shock: А теперь серьёзно :twisted: на чём такая красота ползает, может и у нас есть? ща соберусь и под дождём пойду (ради такой гусени) :eek: ооо меня занесло то как на эти бабочки :crazy:
Свежая новость :eek: появилась у нас. Сегодня послала старшего за хлебушком, притащил котёнка (месяц-полтора от роду), на бошке у котёнки кожа порезана аж черупушку видно. Ну вот шо робыть? конечно отнесла к вету: рану промыли зашивать не стали, так как рана старая, вкололи антибиотик, купила у них для промывки мед. раствор и мазь :eek: будем лечить. а дальше что? ну вот зачем мне ещё и кошка :cry: А выкинуть не могу, руки не поднимутся :cry: жалко.

СообщениеДобавлено: 26-06-14, 16:14 
живу здесь

Шурик[UA] писал(а):
а бошке у котёнки кожа порезана аж черупушку видно. Ну вот шо робыть? конечно отнесла к вету: рану промыли зашивать не стали, так как рана старая, вкололи антибиотик, купила у них для промывки мед. раствор и мазь :eek: будем лечить. а дальше что? ну вот зачем мне ещё и кошка :cry: А выкинуть не могу, руки не поднимутся :cry: жалко.
бедный манюська :cry: . ты конечно умничка что не бросила его!!!! :eek: а те кто это сделал, что б руки отсохли утырки( сори за цензуру :oops: ) а ты попробуй после лечения пристроить куда-нибудь, может бабушка какая возьмёт. быстрейшего ему выздоровления :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26-06-14, 16:29 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
а ты попробуй после лечения пристроить куда-нибудь, может бабушка какая возьмёт.
Алён, та отож, в семью её уже не возьмут, так как шрам будет здоровый и уродливый, нужно кому нибудь в село отдавать хотя сейчас в каждом селе, малявак толпа. Доживём увидим, главное вылечить :eek: она вообще кушать не хочет, а ведь нужно, чтоб силы были, может просто натерпелась пока на улице под дождём ползала ну и там в вет клинике пока намазали :sad: Эх :eek:

СообщениеДобавлено: 26-06-14, 22:10 
живу здесь

nadia писал(а):
на чём такая красота ползает, может и у нас есть?
На винограде видал таких.
nadia писал(а):
А выкинуть не могу, руки не поднимутся
Могу помочь как умею: бешенство, дерматомикоз, туберкулез, токсоплазмоз, хламидиоз, сальмонеллез, панлейкопения, гемобартонеллез, болезнь Лайма, гельминтозы, стригущий лишай :bad:
А еще от токсоплазмоза клинит мозги и появляется страсть к накопительству кошек :crazy:
Ну как, отпустило? :roll:

СообщениеДобавлено: 26-06-14, 23:38 
завсегдатай

Шурик[UA] писал(а):
Могу помочь как умею: бешенство, дерматомикоз, туберкулез.....
Шурик :bad: подскочило .

%) Но оглянулась посмотреть :wink: а там она :cry: такая несчастная, такая кроха со своей головой перемотанной :oops:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Шурик[UA] писал(а):
А еще от токсоплазмоза клинит мозги и появляется страсть к накопительству кошек
короче я давно болею на какойто хитро выделанный токсоплазмоз :shock: который заставляет меня оставлять дома всякую живность :ROFL:
Интересно через форум не передаётся? :wink: не стрёмно :twisted:

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 00:19 
старожил

Бедная котейка... Настрадалась. Может всё зарастет и не будет шрамика?
А вырастет крупным звёрьком, похоже.
Пусть теперь её только везёт в жизни! :)

Молодцы вы, Надя. Ваша любовь и интерес к био- и зоологии помогает растить добрых сердцем сыновей :roll:
:Rose:

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 00:33 
завсегдатай

Suntery писал(а):
Молодцы вы, Надя. Ваша любовь и интерес к био- и зоологии помогает растить добрых сердцем сыновей
Спасибо за похвалу :Rose: вот только старший уже получает за свою эту доброту от сверстников (то что то пытается забрать , что б дети не замучили, то не даёт кидать в голубей и ..вообщим ссорится с детворой, друзьями и просто малознакомыми) что меня совершенно не радует :eek:
Suntery писал(а):
Может всё зарастет и не будет шрамика?
ну ей ведь ни чего не зашивали так и катается кожа по черепу :bad: (аж живот заболел :oops: , как вспомню ) и судя по Лединым шрамикам(от стекла были не большие но глубокие раны) то у котейки будет ого-го :eek:

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 02:49 
живу здесь

nadia писал(а):
Интересно через форум не передаётся? :wink: не стрёмно :twisted:
Та не, я ж предохраняюсь...
Изображение

Симпотная котя. Ушастая :roll:
Видел как на коте зарастает шкура - на месте рубцов растет укороченная шерсть, без лысин. Так что если там скальп не снят, а разрез, то будет полоска подбритая - не сильно заметно.
Если, конечно, на башке все мышцы и нервы целы и её не кособочит.

А Леди нормально приняла беженку?

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 03:27 
завсегдатай

Шурик[UA] писал(а):
А Леди нормально приняла беженку?
да пытается ей все ухи слизать и бинт съесть. Или ты к тому , что может Леди как то поможет :twisted:
Шурик[UA] писал(а):
Та не, я ж предохраняюсь...
ого тебя прям не пробьёшь :x :ROFL:
Шурик[UA] писал(а):
Так что если там скальп не снят, а разрез, то будет полоска подбритая - не сильно заметно.
я бы сфоткала , но не можууу(меня :bad: ) а так то что я увидела -это разрубанная кожа(ровной полосой) и стоит только котейке голову повернуть сразу становится видно розовый гладкий черепок %) :bad: рана сантиметров 5 не менее- такая может красиво зарасти? может шкуру как то стянуть, но нужно ведь там промывать, :eek: не врач я меня аж коробит от такого :P

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 06:22 
живу здесь

nadia писал(а):
рана сантиметров 5 не менее- такая может красиво зарасти?
встречала такое, когда у меня собу бойцовская порвала в хлам заднюю ногу( ему 4месяца было) и всё заросло и обросло, и так же я притащила первого своего кота( до шири, ЗАНАЧКУ) И ВСЁ ЗАЖИЛО.

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 11:25 
постоялец

Надя! ты мне все больше мне мою подругу напоминаешь)) Она так же всю живность наблюдать любила, выращивала всяких жуков, головастиков и т.д. Биолог прирожденный. Она кстати родом из Сумской области, Украинка)) Вот думаю , работаешь ты не по той специальности :D
Котенка жалко, надеюсь все зарастет, а кошки умеют быть благодарными за спасение!

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 12:22 
завсегдатай

Алёна85 писал(а):
И ВСЁ ЗАЖИЛО.
:good: буду надеяться и верить, что крохе повезёт :razz:
Регина писал(а):
Вот думаю , работаешь ты не по той специальности
:secr: Регина по секрету: " я их всех боюсь" :sc: ну может не боюсь, но мне как то не по себе от жуков и всяких жужащих. бабочки и гусеницы к "этим" не относятся :D
Кыся начала кушать, сегодня разбудила в 6 часов, покушала, разыгралась :-D даже царапалась и пыталась кусякаться, а потом смотрю а у неё черепушка оголилась :o , еле еле как то замотала, мне так сильно плохо стало (чтож я такая неженка стала :-( раньше могла с трупика животного апарышей на рыбалку выбирать :twisted: ), а тут :o :sad: на рану смотреть не могу сразу мутит :unknown: Ничего как то прорвёмся прорвёмся.

СообщениеДобавлено: 27-06-14, 12:31 
живу здесь

Киса умничка поправляется. Мне кажется можно было бы пару стишков на голове, что б быстрей зажило. Я вообще боюсь всяких насекомых. :razz:

СообщениеДобавлено: 28-06-14, 01:00 
завсегдатай

Доброй ночи. Мужа попросила сфоткать черепушку кисюни СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ рана уже как то не стягивается а такая и есть :bad:
ИзображениеИзображение
Изображение

как вы думаете такая рана может зарости красиво или уже искать ручки и предупркждать за ранее , что "ужас некрасота" :sad:

СообщениеДобавлено: 28-06-14, 05:43 
живу здесь

если честно то по мне, что б зашили коту голову, он же мучается,и она сама наверно очень долго заживать будет. не шрамик конечно будет, но знаешь мне кажется что она(он) своей любовь к новым хозяивам все шрамы затмит. и если люди возьмут, то даже не буду замечать, а предупреждать обязательно надо. И да можно уже искать хозяев. Глядишь они прям сразу и заберут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа