Привет всем. Решила написать, так сказать поделиться

Сегодня Леди погавкалась с одной брехливой собой (местная дворняжка), впервые вижу свою мягкую и не злобную собаньку такой злой

, нет она не укусила ту (ненормальнуюсучку), но сделала такой ОСКАЛ , как встала на дыбы, да как забасит, страх и ужас. А всего -то дурко хотела побегать и поиграть (лапка у неё уже не болит) вот и скакала виляя хвостом около той

А та сразу в драку. Леди от неё когда-то уже слышала визги в свою сторону, но не придала этому значения (вид правда был у неё такой непонятливый, " а чё я, я ни чё?" ), а теперь не стала терпеть и пошла в ответ. НО практически сразу как я отогнала дворню (думала гипсом по морде ей дам) позвала Ледюху и она подошла, холка стала успокаиваться через максимум две минуты ирокеза уже не было.
Так вот о чём я хочу спросить: "Не говорит ли такая выдержка о трусливости моей собаньки? НУ она ведь терпит такое хамло, и даже не укусила. Хотя могла бы раз пять за ту минуту грызнуть." Вспомнился мне один товариисчщ в её детстве, ну который вечно на неё наподал и огрызался (за палочки, за ямки, за её сыр и желудочки куринные), так вот она ведь тоже тогда сто раз могла его вкусить, но почему-то не делала этого, а принимала сторону жертвы

. Мне как бы и не хочется, чтоб Леди была агресивной, но и вот такой "большой тряпочкой" тоже не айс, стыдновастенько
Или быть может такая реакция вполне нормальна для её возраста? ОНА ведь по сути ещё молодая-не опытная барышня.