Suntery писал(а):
а у собаки намосьник
это потому что он начал играть слишком грубо с собаками,и я боюсь, что покусаются.
Suntery писал(а):
Как болячки? Затянулись?
да всё зарасло, прививку сделали наконец то первая которая от бешенства
Suntery писал(а):
Стройняшка парень
Спасибо большое
Шурик[UA] писал(а):
Как вы там с кавказцем-то сражались?
Это был полный пипц

В общем так. Шли мы толпой( сын,я Лада и смайлик) с ветеренарки. Я зашла в магазин купить вкусного,а сын остался на улице с собаками ( это хорошо я вышла чуть ранее из магазина, а то это была бы жопа всем. Таак как Смайл был привязан,а сын рядом с Ладой

). Вышли мы не чего не подозревая,и выхожу летит нам на встречу с гаражей псина такая не хилая. Я Смайлу сняла намордник, что б он если что смог защищаться. Лада и сын спрятались за меня с Смайлом. Смайл не дал к нам подойти псу хотя тот хотел. И тут Лада его испугалась и давай визжать,а ведь как у собак кто слаб того ........ И тут понеслось, я сыну говорю бери ладу и беги пока я держу собаку, а я на нём Сверху сижу и за шкварник держу, он вырывается( без нечего был пёс) сын стоял как вкопаный

Я опять легла на пса и при этом держу смайла на поводке и ладу зашкварник и сую сыну и ору беги в магазин. И тут у Смайла что то щёлкнуло он давай брасаться на этого кавказца. А я перепугалась, он же мог подрать просто и тупо Смайла

( там такая детина была

) Сын наконец то побежал в магазин с ладой. Пёс за ними, Смайл не даёт к ним подойти отгавкивался от него как мог и прикусывал. В коридорчике скопились люди и стоят, а там одна баба прикрылась тележкой и нет входа в магазин,я ору какого........ вы тут встали в магазин быстро,а там ещё 2 ребёнка стояли. кое как зашли в магазин, он долго нас пас возле. Так ещё и продавщица тут нельзя с собаками,а я ей говорю если такая смелая иди и выйди. А она мне ну вот у тя какой Пёс большой пусть прогонит

. я промолчала. в оконцовке вышли и бегом домой( когда парень ушёл) у мну после этого часа 2 сердце болела и руку свело. вот так вот прогулялись.
Шурик[UA] писал(а):
А мелкую уже отдали?
да уже давно,Она просто ураган сметала всё что видела и не видела
Шурик[UA] писал(а):
Драться к собакам лезет
не то слово!!! вот только незнаю почему

. Он своих не трогает,а видит другую...... это всё держите семеро его
Шурик[UA] писал(а):
У вас вон на горизонте две трубы коптят.
это точно. Но поверь столько времени прожить рядышком с заводом, что там хрен чем проймёшь нас.

[/url]