nadia писал(а):
Ирина39 писал(а):
А чью-то живность иногда хочется все равно помять Правда, если она еще мне руки на месте оставит
ага есть такое

недавно любвиобильно-общительная деушка нам попалась, пока по бошке Ледюху гладила вроде всё ок, а до мордяки только дотронулась и почалось

я думала она Венерой Милосской станет, а не ничё вроде руки целые, но больше желания погладить-потрепать чужую собаню не возникало, а я теперь буду на чеку зная, что деваха у меня оказывается с характером

выросла ужо
Эммм, а за морду то зачем, что она там искала?

Так-то мало собак любят такие манипуляции со стороны чужих, тем более собака уже большая

Ну я так чувствую, что с нашими загонами (мелкая и так не особо чужих любит во многих моментах, но пока в машину вместе не сядут или дома не встретятся - лУбоф) стоит тоже на будущее иметь ввиду. Ладно тут бабульки некоторые, уже раз баба шла какая-то через двор, собак как ненормальный бегала у дома, круги наяривает, ну блин, видно, что щенячество, играет сама с собой,даже ярому кошатнику понятно или животноненавистнику, как закудахтала на излюбленную всем тему намордников. Нашла бультерьера, блин. Собака мимо пробежала, бедную передернуло так, думала щас будет театральная постановка аля "помогите, убивают, умираю.."

Не знаю, я не понимаю такой ненависти людей, у которых принципы такие "все, что страшно - в кандалы". Мое мнение одно - боишься, твои проблемы, а проблемы надо решать, а не выставлять свои истеричные условия остальным. Травма детская, покусали, напугали, ну так лечись, это жненормально! Вывод один, когда такой персонаж ничего не делает - ленивая истеричная жопа, как бы грубо это не было

Кто отгораживается, боится и надумывает себе страшные сцены и истории, тот их и получает. Как ни странно почему-то так и случается

Я морально не могу щас на нее намордник натянуть. Ну что это за рубашка смирительная, когда все интересно
У вас возникали подобные вопросы?