Ну вот такие перемены.

Погодка огонь. Если честно, все же лучше, чем у меня дома в Калининграде, там льет дождь до сих пор, с осени, +5 в последнее время, было больше, шквальный ветер..В общем противная погода.
Неее, не свершилось, в субботу только, готовимся
А еще мОзги ломаем....уж очень дома грустно, очень хочется мохнатую компанию. Собачку хочется, но я уже боюсь после первого раза, как бы более взвешенно уже продумываю, ну и как-то не в ее пользу, чтоб тупо не мучить. Да и так намечается, что жизняк будет особо активный, дома жить особо не будем...Сами понимаете, что значит в таком случае собака...Вариант котик, но блин хотелось бы породного, большого - Мейн-куна, обалденные коты, нам обоим очень нравится и внешне и характер их, очень умные животные, считается у кошачьих это типо бордеров и лабров, содержание и уход за кошкой проще, чем за собакой, нет таких заморочек. Если что можно легко с собой перевозить или оставлять родственникам. Но цена тормозит, с учетом сегодняшних затрат на мероприятие..средства то есть....но...жаба душит, искать так с рук - крайне опасаюсь, да и незадача- у Мишки аллергия. На мою Калининградскую кошку есть и на его у мамы, ну как бы относительно, чихает и тп., но вроде еще как-то раньше жил, а на кота , да еще и кастрата,у друга вообще..2 минуты и готов, как тифозно-сопливый. Разная реакция на разных котов. Вроде есть более как бы гипоаллергенные, но опять же это порода, следовательно и соответственно цена. Вот и сидим в печальке...Я уж птичек предлагала, но интерес не тот, да и опять же интересны крупные, а цена больше, чем на крупную собаку, как конь , да и он как-то прохладно и опять же риск аллергии на пернатого. Рыбки у меня были, ребенку может и прикольно, а сейчас нет, рептилии и грызуны отпадают..Хочется кого-то разумного..
Мне казалась Ледька раньше была больший мохнач