veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 20-09-26, 12:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 16:57 
Модератор

что-то больше никто из форумчан не высказывается... у всех, наверное, только счастливая любовь была...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 17:52 
завсегдатай

у меня все дела сердечные всегда были связаны с мамой. Потому что за всю мою жизнь ей не нравился ни один мой парень! То один внешне не такой, то не Москвич, то еще к чему то придереться. Когда я познакомилась со своим Артемом (фотки были у меня в темке), маме он вначале понравился. Он мастер спорта по боксу, не пьет и не курит. Короче такой, о каком я с детства мечтала. Ну как сами понимаете, я стала иногда у него оставаться ночавать. Что было вообще не допустимо в моей семье! Только после свадьбы, а так ни ни! ну короче каждые выходные я все равно к нему ездила, а в понедельник или в воскресенье вечером, до 2 часов ночи мне читали натации. Что я чуть ли не прастит***ка, позорю свою семью и все в таком духе. А мне было плевать, я влюбилась...тем более он стал моим первым мужчиной-думаю вы поняли о чем я! и я все равно ездила. А потом в один такой день, мама меня просто отлупила по щекам и руками и поллотенцем. Я позвонила ему-и через 10 минут ушла из дома с одним пакетиком вещей! Мы стали жить вместе. Все было хорошо, хотя мелкие ссоры всегда случаються рано или поздно. Мама же моя не как не могда угомониться и звонила с такими скандалами и мне и ему. Я ей устаивала тогда байкоты, все бестолку. Итог такой, мы живем уже 5 лет вместе, живем хорошо, меня ни в чем не обделяют. Свекр горой стоит за меня, здесь меня любят и уважают. Что не могу сказать о своей семье! вроде моя родная мама-должна меня поддерживать, советы нужные давать, а все получается наоборот-оскорюления! В итоге мои родители вообще не общаются с его родителями. Даже в гости ни разу за 5 лет не позвали, только мама мне всегда кричит-я к тебе буду приезжать, а вы мне здесь (у родителей) не нужны! Это очень обидно. Помню я как то ее спросила- ты что хочешь мне тут все испортить, чтиобы меня тут не уважали? она сказала-а ты как хотела?! Ушла из дома, я теперь тебе житья спокойного не дам! Вот и говорите! а сколько было упреков, оскорблений-хотя я им каждый месяц денег давала на жизнь, ничего не помниться и все забыто! вот так... %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 18:01 
Site Admin

Катя fireall :shock: %)
Да без маминой поддержки очень тяжело.
Я всегда боялась маму огорчить (ну подростковый период не считается :oops: )
Так вот, наоборот боялась лишний раз что-то рассказать или координально поменять - чтобы маму не расстраивать.
Но потом пришлось вернуться домой (к маме) - и стараюсь помогать побольше, хотя часто она бедная с моими волкодавами гуляет, когда меня нет цельный день :swoo: %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 18:28 
Модератор

Катя fireall, veoclub, а я вам скорее завидую...
Мои родители развелись, когда мне было 15... и начали нас делить, но не для того, чтобы поделить, а чтобы лишний раз отношения выяснить.
Мы с сестрой уехали жить к бабушке.
Всегда завидовала подружкам, когда они рассказывали подобные истории (как Катя). Мои всегда были за любой кипешь... Я, правда, редко кого в дом приводила - только мужей :ROFL:
Не знаю, может это и хорошо, что они никогда не вмешивались ни в мою, ни в Юлькину жизнь... но всегда хотелось родительского участия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 20:14 
завсегдатай

А мне просто обидно, что когда нужно, я всегда помагаю! забрать откуда то! не вопрос - я еду на своей машине на другой конец Москвы... А потом сестра, когда я приезжала к своим родителям - всегда мне говорит - "Ну что, куда свою тарантайку то поставила?" Хотя у меня хорошая машина. Просто ей нужно меня чем то обидеть, а мама сидит и смеется! Мне это очень обидно! :cry: И когда сестра моя узнала, что я покупаю машину- чуть меня не удушила, как это так я младше, а уже на машине буду ездить?! просто мы с ней разные люби совершенно- я радуюсь, а она почему то завидует. А вообще то у меня 2 сестры и брат. Вот со средней сестрой отношения с детства не ладились! :fie: Хотя у нас разница 2 года. Мы когда начали жить вместе-что она только не делала и маму против меня настраивала, короче всякое было. Я все думала, что появиться у нее парень-она измениться. Но за ее 25 лет(скоро 26) никто так и не появился. Потому что она ищет ПРЫНЦА НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ, а сама для этого не хочет ничего делать. Хочет чтобы этот ПРЫНЦ ее слушался и подчинялся и мужики естественно от нее бегут в разные стороны.... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 20:51 
Модератор

Катя fireall писал(а):
Хочет чтобы этот ПРЫНЦ ее слушался и подчинялся и мужики естественно от нее бегут в разные стороны....

Хе, наверное, моя мелкая тоже самое про меня говорит :pr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 20:58 
постоялец

Катя fireall
как я тебя понимаю.....только у меня мама Слава Богу нормально воспринимала и воспринимает мой выбор,а вот вся родня меня около 4 лет мучали,и брат съедал и гноил маму,что я опозорила семью....
у меня первая любовь и первый брак. Мне нервы трепали,что у него ко мне все не серьезно и он меня просто использует и выкинет.....и мы сообщили только маме,пошли и зарегистрировались,а потом и сообщили об этом,жили отдельно около года,долго и тяжело мы шли к тому ,чтобы быть вместе,в январе 2 года как пожинились...мне папа ,брат даже на свадьбе нервы трепали.сейчас не общаюсь и прекратила общение не сколько за отношения ко мне,сколько за отношение к маме/(родители в разводе),брат с отцом маме нервы трепали....
А познакомились в чате,он на тот момент жил в Москве и приъехал ко мне...
Не скажу ,что мы идеальная пара,я вообще понимаю,что идеалов-нет,все мы люди,но стараемся все решать мирно и обо всем говорить(в смысле,что не так).Бывает и злят будни,но лично я понимаю,что мне нужен именно этот человек!
Катя fireall
мама наверное со временем поймет свои ошибки и чтож уж поделать прости,она ведь- мама!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 22:52 
завсегдатай

да я постараюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 23:24 
живу здесь

Мьда, девчат, потрепала вас жизнь... Зато опыта понабрались за несколько душ небось!

Vika писал(а):
что-то больше никто из форумчан не высказывается... у всех, наверное, только счастливая любовь была...

Просто сказать нечего :oops:
У меня взаимная любовь только с Терькой :ROFL: , так что как поддержать в таких ситуациях - я и не знаю... :unknown:
Во-истину, женщины любят ушами.
По поводу мужского населения - не могу сказать, что они все такие уж прям ужасные. Просто попадаются не те. В одной только Москве 13 миллионов жителей, конечно трудно найти "нужного" человека. Мы надеямся на случай, что ЭТОТ тот САМЫ!, а случай то же может ошибаться. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11-08, 23:42 
Site Admin

Эстер
Да уж с собаками лубоффь как-то надежней, даже с собаками-девочками :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хорошие они - не спорят, не ругают за однообразное питание :yes4:
И целуйся с ними скоко влезет - подумаешь, моя собака, хочу и целуюсь :yes4:
Все так делают :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-11-08, 00:10 
живу здесь

veoclub
Это точно :yes4:
Я даже не ревную, когда он на сук заглядывается. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-11-08, 01:55 
старожил

:schd:
Да уж... Всего-то один вчерашний вечер "тормозил" интернет, а получилось СТОЛЬКО пропустила за сутки %) , что на беглое ознакомление ушел ни один час :pr: , а утром на работу... :bore:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-11-08, 13:11 
завсегдатай

Да просто иногда хочется поговорить с кем то! мужу тоже не все расскажешь-зачем ему лишний раз переживать, тем более моя мама его открыто ненавидит и все потому что забрал меня от нее, что не пришел к ней свататься, как было раньше во времена ее молодости, у нас с мамой 37 лет разница в возрасте. Мне 23. А хочется иметь же маму-подружку, но не вышло... :cry: у меня есть девчонка, с которой я очень хорошо общаюсь-так и она взяла и уехала в Бельгию к своему любимому. Вот и общаемся только через смс или по интернету. А звонить дорого очень выходит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11-08, 21:40 
постоялец

А я вот мама современная :vic: Может быть потому,что у самой была бурная молодость,не хуже чем у Вики.Как вспомнишь,так вздрогнешь :shock: :oops: :oops: Про гражданские браки промолчу.Официальных было 2.Первый раз вышла замуж в 25 лет,ужасно этого не хотела,но "заели" бабуля и мама,т.к.2 года мы уже жили у меня в гражданском браке.А они хотели внучиков поняньчить.А я прям совсем детей не хотела. Но родился Алешка и я нисколько не жалею.У меня классный сынка,мы с ним как две подружки,мне он может рассказать практически все.В этом году защитил диплом,закончил Правовую Академию при МинЮсте России.Вообщем умница,девчонки его любят,да и он их :acu:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12-08, 02:01 
завсегдатай

Хилена ! это здорово! что у тебя такой сын и у вас такое понимание! что ему есть на кого в жизни опереться и он знает, что вы его поддержите! это здорово! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа