у меня все дела сердечные всегда были связаны с мамой. Потому что за всю мою жизнь ей не нравился ни один мой парень! То один внешне не такой, то не Москвич, то еще к чему то придереться. Когда я познакомилась со своим Артемом (фотки были у меня в темке), маме он вначале понравился. Он мастер спорта по боксу, не пьет и не курит. Короче такой, о каком я с детства мечтала. Ну как сами понимаете, я стала иногда у него оставаться ночавать. Что было вообще не допустимо в моей семье! Только после свадьбы, а так ни ни! ну короче каждые выходные я все равно к нему ездила, а в понедельник или в воскресенье вечером, до 2 часов ночи мне читали натации. Что я чуть ли не прастит***ка, позорю свою семью и все в таком духе. А мне было плевать, я влюбилась...тем более он стал моим первым мужчиной-думаю вы поняли о чем я! и я все равно ездила. А потом в один такой день, мама меня просто отлупила по щекам и руками и поллотенцем. Я позвонила ему-и через 10 минут ушла из дома с одним пакетиком вещей! Мы стали жить вместе. Все было хорошо, хотя мелкие ссоры всегда случаються рано или поздно. Мама же моя не как не могда угомониться и звонила с такими скандалами и мне и ему. Я ей устаивала тогда байкоты, все бестолку. Итог такой, мы живем уже 5 лет вместе, живем хорошо, меня ни в чем не обделяют. Свекр горой стоит за меня, здесь меня любят и уважают. Что не могу сказать о своей семье! вроде моя родная мама-должна меня поддерживать, советы нужные давать, а все получается наоборот-оскорюления! В итоге мои родители вообще не общаются с его родителями. Даже в гости ни разу за 5 лет не позвали, только мама мне всегда кричит-я к тебе буду приезжать, а вы мне здесь (у родителей) не нужны! Это очень обидно. Помню я как то ее спросила- ты что хочешь мне тут все испортить, чтиобы меня тут не уважали? она сказала-а ты как хотела?! Ушла из дома, я теперь тебе житья спокойного не дам! Вот и говорите! а сколько было упреков, оскорблений-хотя я им каждый месяц денег давала на жизнь, ничего не помниться и все забыто! вот так...