Да, Юль, питомник Армавира. Вчера сказала, что надо весь помет проверить - говорит, что все нормально у тех собак, вчера мне написала такую фразу, что типо только мой Туман в Химках, и сука одна в Ярославле. Остальные все в Армавире остались, хотя она же мне лично говорила, что брат Тумана живет в Солнцево! Никакой информации мне не сказали, только то, что у всех все хорошо! Вчера мне заводчик сказала, что я пишу , что у него эпилепсия, может у него просто травма головы? Народ, я не знаю, может он в детстве и бился где-то головой, мне об этом никто не говорил! Просто мне до слез обидно, что когда Тумана привезли сюда в Москву, как алиментного щенка - упитанный малыш, продать его не получалось до 6 месяцев. За эти 6 месяцев он успел посидеть привязанным к батарее, от чего у него так ослабли лапы, что он не мог стоять на лапах, стоял уже на щиколотках!!! Опять же никто не сказал, это умолчали, ноги у него до сих пор очень слабые! Мне про эту батарею сама заводчик сказала, когда в том году приезжала смотреть Тумана. Я была просто в шоке, потом то я поняла почему у него ноги задние еле попу поднимали, когда он немного поправился! Когда его вечером свекр ощупал и говорит - Кать, ты зачем такого слабого щенка взяла? Я бы такого не взял! По нему скелет можно было на ощуп изучать, жирка вообще не было, а уже не говорю про мышцы! Просто я его пожалела, блин, влюбилась я просто в его глаза!
А как узнаю, что за 10 дней давать таблетки надо - приступы у него всегда происходят ровно в конце каждого месяца.
Вот такие дела, и я думаю, что если и собаки там и болели этой ерундой, то никто никогда не сознается и не скажет. Мысли о том, чтобы в дальнейшем купить там еще собаку, у меня просто отпали.