veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 21-09-26, 17:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-03-09, 18:44 
завсегдатай

Прописали до приступа за 10 дней давать успокоительное, и после дней 10, а так новотропил надо еще неделю после приступов давать!
И теперь самое главное!!!!!!!! Я написала сегодня смс заводчику - никакой реакции!!! Тишина!!!!!!! Сдохли все на том проводе! Думаю , ладно - сделаю так, что ты отреагируешь - и написала сообщение, что у Тумана был припадок на странице питомника. И что вы думаете, сразу пришло письмо:" Зачем ты пишешь здесь такое? Ты ставишь крест на матери и на отце! Спасибо тебе за это! "
Я просто пришла в ужас - блин, это что конвеер, где все должны молчать и бояться?! Мне плевать на их выставки, мне не плевать на щенков, которые могут родиться больными, и которые потом благополучно продаются, как здоровые!!!! Заводчик мне пишет, что может у него травма головы, а не эпилепсия. Блин, ну я не совсем дура, 2 высших получила!!!!!!!!!!! Все симптомы эпилепсии!!!!!!!!!!! Были у еще одного врача - подтвердил!!!!!!!! Потом пошел разговор - намек, что мы не выставляемся! Да мне эти выставки и не упали! Мы собаку брали - как охрану хорошую, а не производителя из него лепить! Да и что лепить то! Когда мы его взяли, блин дистрофия полная была - скелет и кожа! Сколько мы с ним плавали, бегали, гоняли его, чтобы хоть немного из гадкого утенка вырос нормальный, сильный кобель! Когда они к нам в том году приехали - он уже поправился, на собаку хоть стал похож!!!!!!!!!! Ой народ, теперь я просто понимаю, что все это их не касается, у сестры тумана скоро родятся щенки и дай Бог чтобы они были здоровые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03-09, 09:31 
Site Admin

Катя fireall Это у вас питомник Армавира?
Крест ставить конечно не надо на папе и маме (хотя можно было бы), а вот пытаться понять откуда эпилепсия и собрать какие то данные по однопометникам, родителям, дядям, дедушкам и т.п. надо бы.
Естественно племенники должны иметь в виду наследственность.
И отбор все же должен быть жестче.
Сами заводчики должны понимать что излишнее количество пометов им же не выгодно - стоимость и сроки продажи щенков сильно от этого зависят.
Некоторые по пол-года со щенками сидят.
Не проще было бы ограничить количество и повысить немного качество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03-09, 13:57 
постоялец

Катя!А как Вы понимаете ,что через десять дней приступ?Может поискать еще врачей более узких специалистов,может в Москве есть к примеру невропатолог или кто-то из ветов кто в неврологии углублен!Люди к примеру пьют почти постоянно , тем самым приступы урежаются и не имеют такой силы...
Я понимаю,что Вас пугают приступы,что это ужасно, но он может долго прожить и будет с Вами!
У моего супруга дед 86 лет !
А про заводчиков, я думаю что эпилепсия конечно у каждого может вылезти ,но судя по его реакции-это не первый случай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-03-09, 14:47 
завсегдатай

Да, Юль, питомник Армавира. Вчера сказала, что надо весь помет проверить - говорит, что все нормально у тех собак, вчера мне написала такую фразу, что типо только мой Туман в Химках, и сука одна в Ярославле. Остальные все в Армавире остались, хотя она же мне лично говорила, что брат Тумана живет в Солнцево! Никакой информации мне не сказали, только то, что у всех все хорошо! Вчера мне заводчик сказала, что я пишу , что у него эпилепсия, может у него просто травма головы? Народ, я не знаю, может он в детстве и бился где-то головой, мне об этом никто не говорил! Просто мне до слез обидно, что когда Тумана привезли сюда в Москву, как алиментного щенка - упитанный малыш, продать его не получалось до 6 месяцев. За эти 6 месяцев он успел посидеть привязанным к батарее, от чего у него так ослабли лапы, что он не мог стоять на лапах, стоял уже на щиколотках!!! Опять же никто не сказал, это умолчали, ноги у него до сих пор очень слабые! Мне про эту батарею сама заводчик сказала, когда в том году приезжала смотреть Тумана. Я была просто в шоке, потом то я поняла почему у него ноги задние еле попу поднимали, когда он немного поправился! Когда его вечером свекр ощупал и говорит - Кать, ты зачем такого слабого щенка взяла? Я бы такого не взял! По нему скелет можно было на ощуп изучать, жирка вообще не было, а уже не говорю про мышцы! Просто я его пожалела, блин, влюбилась я просто в его глаза! :cry:
А как узнаю, что за 10 дней давать таблетки надо - приступы у него всегда происходят ровно в конце каждого месяца.
Вот такие дела, и я думаю, что если и собаки там и болели этой ерундой, то никто никогда не сознается и не скажет. Мысли о том, чтобы в дальнейшем купить там еще собаку, у меня просто отпали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03-09, 10:41 
Site Admin

Катя fireall Да печально все это - ну вы держитесь...
Все равно Туман наверное очень счастлив жить с вами да и тебе с ним хорошо... Несмотря на все беды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03-09, 14:27 
постоялец

Катя fireall
Очень жалко Тумана..... Но с другой стороны с эпилепсией можно прожить долгую и счастливую жизнь, я думаю у вас всё будет хорошо :)
А такое отношение заводчиков.....представляю как вам обидно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-03-09, 19:26 
завсегдатай

Да , мы стараемся держаться и не раскисать - сейчас бегает, как ни в чем не бывало! Прогулялся сегодня 2 часа, пробегался, вот жду когда снег сойдет - чтобы с ними бегать начать, а там скоро и купаться можно будет ближе к лету!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 13:30 
завсегдатай

Изображениеот что у меня получилось за 2 вечера! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 13:34 
постоялец

Катя fireall
:shock: Нет слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 14:19 
завсегдатай

:oops: ой спасибо, я и сама от себя не ожидала, вот только на втрой еще завязку не сделала! :) спасибо! обращайтесь, кому надо! :yes4:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 16:11 
Site Admin

Катя fireall
Такие красивые! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 18:40 
завсегдатай

спасибо большое! хочу еще костюмчик попробовать связать из такой же шерсти! а мои родители только что купили на птичем рынке щенка черного терьера! Даже не посоветовались! я аж разревелась, боюсь, лишь бы больной не оказался! Я при чем им осенью предлагала щенка по нашей линии черный - линия Поршика. Мама кричала, что не хочет больше с какашками возиться, а тут поехали и купили!!!!!!!!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 19:17 
старожил

Катя fireall
Вопрос вертится на языке :roll: - пинетки готовишь в приданное... для себя?
А про щЕника - с другой стороны, повезло щеночку :yes4: , что в хорошие руки попал. Проживет счастливую сытую жизнь :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 23:15 
завсегдатай

Да, для себя! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-03-09, 23:52 
живу здесь

у вас все получеться :yes4: главное он в хороших заботливых руках

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа