Здравствуйте, форумчане! Хочу показать свое чудушко. В интернете увидела его фото и влюбилась. В объявлении он позиционировался как полуторамесячный крупный полукровка зонарного окраса: мама ВЕО + папа НО. Поскольку приехать за ним я собиралась на такси, попросила его владелицу написать шпаргалку о щенке: дату рождения, дегельминтезации, чем и сколько кормили. В общем, такси ждало, и я пристрастно не рассматривала щенка, да и внутренне уже была на него настроена, просто увидела, что на фото действительно был он - маленький "медвежонок", просто прижала его к себе, вдохнула щенячий запах, расплатилась и уехала домой заселять нового семьянина. И только дома я обнаружила чудненький хвостик, уютно расположившийся на щенячьей спинке в форме знакомого с детства бублика! Поскольку сомнения у меня закрались еще во время приобретения щены - мама, как оказалось, живет в области, его неделю как привезли, был он вольерного содержания ( с мамой) - я его внимательно обследовала. Блох обнаружить не удалось, в его подшерстке это очень сложно, но пузико чистое, без расчесов. Да и сам особо не чешется. Ушки и глазки тоже чистые. Зубки молочные, возрасту соответствуют. Цвет глаз уже ближе к темно-серому. Значит, с возрастом, по крайней мере, не обманули. Я потом звонила продавщице ( заводчицей просто не могу ее назвать) и сказала, что щен "усыновлен" мною независимо от его кровей, но хотелось хотя бы примерно знать, каких генетических сюрпризов ожидать. Но меня заверили, что все, как написано: мама ВЕО + папа НО. И забор у мамы высокий

!!!
Вот я и прошу вас помочь определить, чьих он, все-таки, будет? А то смотрю на него и вспоминаю песенку: "Мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу!"
Вот он - наш плюшевый медвежонок Барни:
Почему-то радикал-фото перестал загружаться. Попробую позже загрузить наш хвост. Он у него сейчас не на спинку, набок закручивается.
По размерам Барни примерно такой ( насколько это возможно при его гиперактивности): высота холки 33-34 см, косая длина туловища 45см, длина головы 14 см, морды 5-6 см, пер. лапы 17 см, объем груди 45 см, обхват пясти 10-11 см. Возраст на момент обмера 1,5 мес., вес 5 кг. Сегодня, неделю спустя, 6 кг.