headlight писал(а):
Я на некоторое время упустила ход темы
в том то и дело что упустила ход темы!!!!!
К$юньк@Юшаheadlightгде вы прочитали что я вам сказал что собираюсь пускать в разведение??????я просто на примере задал вопрос
headlightчто не нравится ей или ему в моей Тайге и почему она не может пойти в разведение??????
вы сразу начали меня учить!!!!!
headlight писал(а):
Собака не прошла ОКД и ЗКС.
Сука, использующаяся в разведении должна быть отдрессирована по этим курсам.
По Положению РКФ "О племенной работе":
"Для породы немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка необходима успешная сдача испытаний любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД и ЗКС, КС, КД, IPO,VPG)."
Хотя бы по курсу ОКД. Странно что кинолог в вашем клубе говорил что ЗКС сукам сдавать не обязательно... Но это немного другая тема.
Именно должна уметь выполнить навыки ОКД по нормативу, не "по-бытовому".
я и так это прекрасно знаю и давно все проштудировал на сайте РКФ!!!!!Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК СИЖУ!!!!!
Юша писал(а):
А у нас сейчас много людей, которые хотят просто заработать на щенках деньги.
ЧТО ТЫ ХОЧЕШ МНЕ ЭТИМ СКАЗАТЬ??????ЧТО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА НИХ ДЕНЬГИ?????ЕСЛИ БЫ Я ЗАРАБАТЫВАЛ НА НИХ ДЕНЬГИ-ТО БАГИРА БЫ ДОМА НЕ ОСТАЛАСЬ-КАК РАЗ НА НЕЕ КЛИЕНТОВ БЫЛО ПОЛНО!!!!!!А ТО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТЯНУТЬ ЭТУ ГВАРДИЮ!!!!!!!КАК ПРЕКРАСНО ДА?????
Юша
ПРОДОЛЖИМ НАСЧЁТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ!!!!!ТАКИХ ХВАТАЕТ И СРЕДИ РАЗВЕДЕНЦЕВ И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ!!!!И ЗНАЮ КАК ЩЕНКИ ГИБНУТ А ВМЕСТО ИХ ПОДСОВЫВАЮТ СОВСЕМ ДРУГИХ И С ДРУГОГО ПОМЕТА И ПРОХОДЯ АКТИРОВКУ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОТ ЭЛИТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!А-----КАКОГО??????????????И ТАК В РАЗВЕДЕНИЕ ПОТОМ ПОПАДАЮТ ЛУЧШИЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!
ТЕМА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ