veoclub Дрессировка на Рублевке

Восточноевропейская овчарка \"ВЕО-Служебная собака\"

Восточноевропейская овчарка, Собаки, дрессировка собак, щенки овчарки, электронные ошейники для собак, антилай ошейники для собак
Текущее время: 26-09-26, 02:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-02-12, 00:36 

Снова Барни
Изображение
Наш супер-хвост! Меня заверили, что он непременно опустится! А мне кажется, будь он подлиннее, стало бы полтора бублика!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даже если это обычное дворянство, я его уже люблю всей своей покусанной сущностью! Просто любопытство раздирает, на кого будет похож, крупный ли будет? У меня раньше дог был - клубный голубой красавец. И от чумки его выходила, на задние лапы поставила, потом медали по выставкам собирали. Усыпили в 7,5 лет - рак. Зарекалась больше собаку иметь, больно терять. Но вот через 15 лет созрела-таки. А люблю крупных собак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02-12, 00:59 

Тихо так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02-12, 10:29 
Site Admin

Zmeya2 Щенок отличный - мощный, симпатичный, но не овчарка конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02-12, 18:47 

Да поняла, что не овчарка! Но он такой классный! Будет самый красивый дворянин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-03-12, 20:39 

Добрый день. ПОмогите разобраться собака на фото ВЕо ли метис или вообще немец базарного разведения?
Около 6-7 мес, довольно крупная,уши стоят.
Первое фото около 5-6 мес, остальные 6-7 мес.
Изображение
Изображение
Изображение
стоя есть только такое фото
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-03-12, 21:10 
постоялец

какая зайка! в приюте сидит???? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-03-12, 23:17 
старожил

Biatriss Вео она.
А что за история с собакой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03-12, 01:44 

Не совсем в приюте, но безхозная. Я пиарю ее в интеренете, но пока достойных не нашли. Скажите можно ли понять девочка чистокровная или смесь? мне говорят что оценку делаю в КСУ (Кинологическое сообщество Украины) или это не так?
Возможно у вас есть знакомы которые хотят такую но не для разведения, так как ее родителей никто не знает. Нашли щенком где в 3 мес, я думала ее забрали а когда прийла на то же место то она уже такая лошадка красивая выросла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03-12, 11:50 
Site Admin

Biatriss Самая настоящая восточница.
Ей и без документов будет неплохо житься, зачем делать оценку в КСУ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-03-12, 16:38 

Хотела сделать оценку для того что бы узнать породная она или смесь.
По поводу новых хозяев их пока ищем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-12, 02:08 
новичок

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по экстерьеру моей собаки...
Вобщем начну с того, что брал собаку не в питомнике, а у своего Дяди, у него НО, а НО это собака моей мечты, прошлым летом окончательно решился и устроился подзаработать, чтобы купить себе щенка НО, а Отец связывается раза 3 в неделю со своим братом, у которого НО, и тот говорит, так зачем покупать? у меня Он моя Альфа беременная, скоро приведет щенков, через 3 месяца дам вам щенка! Моей радости небыло предела! Но вот с кем он ее свел что получилось такое чадо, не известно, говорит что типа тоже НО, но по виду Щенка там был ВЕО скорее всего...
Суть моего вопроса заключается вот в чем, когда она была еще совсем маленькой, 2 месяца, то спина у нее была ровная, постепенно-постепенно, она вроде как бы прогнулась, толи жопа сильно высокая, что-то понять не могу вобщем... Подскажите что это такое может быть? и как можно исправить? Перерастает так может быть? Или это такой врожденный порок? Или можна более менее исправить тренеровками как-то? если можно, подскажите как... Что-то она вообще не такая как я ожидал((
ВЕО на самом деле тоже очень люблю! Когда мне было 5 лет, я помню у нас жил ВЕО по Кличке "Том", классный был, помню у моего деда были 2 ВЕО, один из них помню точно "Парус", второго не помню по кличке, бо он раньше умер, а я малой совсем был... У соседа НО была "Джина" так же обалденная... А моя вот не вышла что-то экстерьером походу((( Это меня бывает расстраивает ппц как... А как посмотрю ей в глаза, так сразу все недостатки забываются, пока из этих недостатков только экстерьер :cry:

Она очень способная работоспособная собака, первая собака которую дрессирую сам, первая моя воспитанница... Большинство команд поняла с первого раза, стоит только показать, есть такие что и с 5-ого, 10-ого только начинает понимать, либо ленится их выполнять... Но в целом, я сам ее выдрессировал без помощи кинолога/инструктора, все с книг брал... Еще месяц-два для корректировки точного выполнения команд, и можна сдавать УГС, ОКД...
Вот недавно познакомился с мужиком, выгуливал свою овчарку, у него НО чистокровная, кобель 1,5 года, обалденский пес, он помогал разучивать некоторые команды, то говорит: очень умная, а то что высокожопая, то еще может и вытянется на передних лапах, и будет нормально все...

Стойку никогда не ставили, так как нам на выставки не ездить, за нужное не посчитал... вот такие есть фото...

фото в 2 месяца:
Изображение
фото в 4 месяца:
Изображение
фото в 4 месяца:
Изображение
фото в 4 месяца:
Изображение
фото в 7 месяцев:
Изображение
фото в 7 месяцев:
Изображение
фото в 7 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото в 8 месяцев:
Изображение
фото мамы моей собаки, к сожалению только эта есть:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-12, 12:12 
Site Admin

Dimas У вашей собаки тип крепкий, не крепкий-сухой, даже грубый. Поэтому и высокозадая она и углы у нее не выражены и бедро-голень, лопатка плечо лишь достаточной длины. Уж такая она у вас есть.
Шопаделать. Конечно после тренингов ситуация будет немного другой, но анатомию-то вы ей не исправите - это сочетание такое получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-12, 13:34 
постоялец

Зато глазки у нее какие умные! Вообще, очень милое дитя! Про попу скоро забудете :) не до этого будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-12, 13:53 
Модератор

Красивая собака!
Не зацикливайтесь на внешнем виде.
Ведь важны то мозги собаки, а внешнее - это всё второстепенно.
Много вижу собак - внешне очень красивы, а психика - жуть.
Так что не переживайте, главное чтобы с головой всё было в порядке :yes4:

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-03-12, 14:49 
новичок

Я в принципе на этом особо и не зацикливаюсь, но вот какойто процент есть) и бывает так смотришь на других овчарок в городе, и завидно что у меня не такая внешним видом %)

В целом собака классная, психика уравновешенная, попусту не лает, когда ночью идешь и из-за угла выбегает бездомная собака или выходит кто-то, все ее внимание переключается на этот объект и лишь чуть тянуть поводок начинает, без поводка я ее голосом корректирую, понимает все...
На днях вот встретил компанию, галдели шумели, орали и т.д., спокойно сидела, наблюдала за всеми, пока я с одним человеком разговаривал, оказалось у него тоже овчарка НО только, ну что-то там разговорились т.д. и т.п. он говорит на охрану еще не пробовал ее? говорю так рано же еще, малое чудо то) говорит ну давай так попробуем, ради интереса, как она отреагирует... ну вобщем стою я, овчарка сидит, а этот человек, типа проходит мимо и скрылся за памятником, когда возвращался назад, типа подошел, поздоровался за руку, постоял секунд 5 и кинулся на меня, овчарка вроде как бы хз что делать :crazy: командую ей "охраняй", и поводком направляю на него, в итоге цапнула за запястье мужика :crazy:

так же как выйду с друзьями в центр на набережную, отпускаю ее, бегает, дуркует, ко всем лащится, а когда говорю "чужой!" и показываю кто, рычать начинает...

недели 2 назад отучали с чужих рук брать, с первого раза усвоила, ну в принципе большенство собак с первого раза улавливает) теперь только скажи "Дарси, НА!" и протягиваешь руку типа как даешь что-то, бросается сразу...

Ну вообще многие люди удивляются как она спокойно и уравновешенно ведет себя в городе, пару собачников-овчаристов говорили что вырастет обалденская собака...

А вот других членов семьи, не особо слушает, а меня, так такое чувство что только глянуть стоит и она все поймет)

Вот недавно было такое происшествие у нас:
Как-то неделю назад на нее собака киданулась, что-то из под ВЕО, здоровенное...
Шли как-то уже вечером, часов 9 было, идем с другом по тротуарчику, Дарси моя рядом на коротком, смотрю на обочине стоит машина, ближний свет фар включен, ну хз, стоит да и стоит... а то оказывается мужик загонял машину во двор, пошел открывать ворота, открыл, и уже возвращался назад, и тут со двора вылетает овчарище, и так не заметно подобралась, без лая и т.д. и как кинется на мою Дарси, и тупо рвет ее, я хз че делать, паника, сходу по чердаку с кулака как начал долбить, до одного места все! Уже свою и на руки взял, а тот вцепился в лапу переднюю и тянет на себя, вообще хз что делать... друг баран тупой блин, не ожидал от него, стоял в стороне втыкал, я ору давай помоги! хуле стал? тот подходит и с ноги в кучу как долбанет, оказалось попал по Дарси, под правой передней ногой на след утро такая синячина была ппц!!! ну собаку потом уже хозяин за горлянку и придавил ее к земле своим телом, и орет уводи собаку! скотина тупая, я в панике по быстрее оттуда ушел... а потом так хотелось мужику втащить по челюсти и тикать нафиг)) на след день проходил мимо двора друга отца, тот что-то хотел узнать, думаю зайду, короче зашел, оставил на улице собаку, а то у них кобель НО уже старенький, 8 лет... тот говорит та заводи ее, моя собака в доме, ну завел, стоим разговариваем, и опять двадцать пять!!! Его овчарка открывает дверь, научена сама открывать ручку, и выбегает на мою кидается!!! ешки-макарешки, ну этого я сразу оттянул за шкирку, хоть и здоровенная махинация, грудак как у меня блин, ну удержал, да и цапнул еле-еле, зубов то у него почти и нету уже... моя то вроде целая, незначительные царапины да синячина, по моим догадкам то ее друг шарахнул, потому что собака так не могла... А в целом в порядке внешне, но как стало потом заметно, немного побаивалась что движется... Неделю дома сидели, в доме, успокаивал ее, а то заметно было что чуть зашуганая, 2 дня подряд считай шматовали ее. Сейчас все устаканилось уже, все в порядке, все так же как и до этого... Только теперь иду и сам шарахаюсь чтоб откуда либо не выбежала собака... Ану, такой стресс для собаки, та и для меня, я в такой панике был, ппц какой-то... в 6 утра просыпался, и шел к собаке, по началу вообще на задние лапы встать не могла, покусаныые были... ночью спать нормально не мог, переживал за нее, а рано утром сразу к ней шел, заводил в дом, и ложился дальше спать, уже вместе с ней... вот такие были у нас проишествия...

В целом умом и психикой собаки я очень доволен!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа