привет всем! А у меня новости. предупреждаю, громко не смейтесь

. вообщим гуляя вчера(а вчера было очень жарко), выпила пивка(ну люблю я пивасик). Подбегает ко мне мой старший деть с другими такими же по возрасту и с маленьким ужиком в стакашке. Посмотрела я на это дело и утвердила, что это вовсе не ужик а гадючка. детки отбежали подальше и смотрю выходит потасовочка притом обижають моего, я не долго думая отпускаю Леди даю команду "где Янык, ищи" она рванула, дети врассыпную, так сын был отбит от этих. Оказываеться детки решили раз не ужик нужно прибить змеючку, мой защитник всяго живого вмешался, а потом вмешалась я объявив , что заберу и выпущу сама (я та не боюсь

пивка выпила). Ох как много написала

Но это то не всё. Принесли домой, не не меня , а змеючку в стакане и вот пока то пока сё, смотрю а змеючки то нет, хутко зныкла

. И чё робить? ну поискала я, эстественно не нашла. залезла в нэт посмотрела как можно найти, ну и практически успокоилась. пошли вечером прогуливаться и О как подвезло нашли ёжика, вот думаю охотник ентот и найдёт, Забрали домой

. А теперь представте этот бардак, я бы сказала дурдом

. Где то ползает змеючка, в углу фыркает ёжик Лётають около лампы бабочки(ночные,вылупилось 2 шт с куколок) и Леди на это всё подгавкивает плюс две попки торчит из под шкафа(детки смотрят на ёжика) Вообщим веселуха полная
Утром с работы пришол папа, змеючку нашёл, метелыков выпустил, ёжика вечером выпустим так что всё стало хорошо. Что б я без него делала

?